• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 올려봐요 쌍커풀 + 코(사진 펑~)

큐티율 2010-08-30 (월) 02:40 13년전 1633
눈은 매몰만 코는 실리콘+연골로 했습니다

오늘이 17일쯤 된 것 같아요

어떤가요??

2,412,652
1,965,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
큐티율 작성자 2010-08-30 (월) 02:46 13년전 신고 주소
코팩을 못해서 피지가 안습이네여 ㅜㅜ 죄송
셔니3 2010-08-30 (월) 05:48 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
zidane 2010-08-30 (월) 06:13 13년전 신고 주소
이쁘게 잘됫다..
논현동물미역 2010-08-30 (월) 08:04 13년전 신고 주소
사람됐다...
wnstjr 2010-08-30 (월) 08:24 13년전 신고 주소
우후 축하드려요 ^^
아도라빌레 2010-08-30 (월) 10:14 13년전 신고 주소
코정보좀주실수있으세요??
여은 2010-08-30 (월) 10:36 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요~
아이쮸티사쮸 2010-08-30 (월) 12:14 13년전 신고 주소
완전 딴사람되셧다......특히 코가 너무이뿌다...ㅜㅜ부러워요
젤소미나 2010-08-30 (월) 12:41 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요..저도 코정보좀 부탁드려요~~
오키바리ㅋㅋ 2010-08-30 (월) 13:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
자연스런미인 2010-08-30 (월) 14:38 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~
큐티율 작성자 2010-08-30 (월) 14:51 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보 드렸어요 ^^
2010-08-30 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요
단뚱이 2010-08-30 (월) 16:27 13년전 신고 주소
눈 정보좀주세요~
미셴 2010-08-30 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
스카이히로 2010-08-30 (월) 18:58 13년전 신고 주소
이야~~~ 진짜 변신성공이신데여 깜짝 놀랬습니다....
얼굴이 완전 바꼈네여.. 신기라네여...ㅎㅎ 축하드립니다......
진짜 최고~~!!
스카이히로 2010-08-30 (월) 19:02 13년전 신고 주소
같은 분 맞으시나요???? 하도 브로커가 많아서......
어쨌든 축하드립니다....
키키4578 2010-08-30 (월) 21:14 13년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎㅎ정말이쁨
babi 2010-08-30 (월) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀요 너무이쁘게 변하셨다!!!
예뻐지고싶소이다 2010-08-30 (월) 22:18 13년전 신고 주소
코가 너무 예뻐지셨어요 ㅠㅠ ㅎㅎ 부러워요!!ㅎㅎ 저도 정보쫌 주세요ㅠ.ㅠ
큐티율 작성자 2010-08-30 (월) 22:32 13년전 신고 주소
자세히 보시면 며칠 전에 점 빼서 점있던 위치가 패여 있어요 ㅋㅋ부끄// 같은사람이예용 ㅠㅠ 제가 봐도 다른 사람같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읭&#… 2010-08-30 (월) 23:59 13년전 신고 주소
너무이뻐요~ 저도정보좀부탁드려요^^
바나콩 2010-08-31 (화) 00:03 13년전 신고 주소
코정보좀 주세요 ~!!^^
잘됫을까 2010-08-31 (화) 00:41 13년전 신고 주소
신기하네요 엄청변하셨음..
살도 빼신거같고 피부도 엄청좋아진거같아요 ㅋㅋ
재보미 2010-08-31 (화) 22:53 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
hi