• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미스코 했어요 ㅋㅋ 전후

지뇽이 2010-08-29 (일) 20:40 13년전 5659

얼떨결에 시술 받았던 미스코...(친구 안면윤곽 상담 따라갔다가 ㅋㅋㅋㅋ)

무작정 질렀는데
시술받고 미스코에 대해 안좋은글들도 보고 해서
걱정 많이했었어요.

근데 지금 코 완전 예뻐서 만족중..
티 하나도 안나구요.. 밑에서 봐도 모르겠고...
제 코모양 어때요? 전이랑 확실히 차이나나요?

댓글 79건
초이틱ㅊ 2010-08-29 (일) 20:45 13년전 신고 주소
우와!! 대박 이쁘세요!

그런뎅 미스코가 모에요?? 미스코가 뭔지 포함한 정보좀 부탁드릴께요 ^^
fjqmthdnf 2010-08-29 (일) 21:34 13년전 신고 주소
저두요!미스코정보랑 병원정보부탁해요!!완전이뻐요
ansdl12 2010-08-30 (월) 00:18 13년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨네요 ㅎㅎㅎ
monophobia 2010-08-30 (월) 01:03 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요>< 저도 미스코에 대한 정보랑 병원정보 부탁드립니다^^
^▽^ 2010-08-30 (월) 01:49 13년전 신고 주소
정말잘되셨네요ㅋㅋㅋ미스코가 뭔지,,,ㅋㅋ저도 병원정보좀 부탁드려요^^
예쁘게~^^ 2010-08-30 (월) 02:59 13년전 신고 주소
와. 옆선 코끝라인이 정말 예쁘네요. 전이랑 확실히 차이가 보이네요.
미스코가 뭔지 궁금해요~ ㅎ 저도 부탁드립니다. ㅎ
서나 2010-08-30 (월) 03:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
아이아너 2010-08-30 (월) 03:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..!!!
쿄쿄 2010-08-30 (월) 08:48 13년전 신고 주소
저도정보주세요~
Bilng-blin… 2010-08-30 (월) 10:01 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!미스코가뭔지도궁금해요~
여은 2010-08-30 (월) 10:37 13년전 신고 주소
미스코 저도 정보좀주세요~
열라 2010-08-30 (월) 10:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
카밀 2010-08-30 (월) 12:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
콘테뚜 2010-08-30 (월) 13:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미셴 2010-08-30 (월) 17:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!! 그리고 미스코가 뭔지도 알려주세요~!
은정!!@@ 2010-08-31 (화) 10:52 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 그런데 지방이식도 같이 하신건가요??
에데히 2010-08-31 (화) 12:05 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!
채이쁜 2010-08-31 (화) 12:35 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
이뻐지구싶어요 2010-08-31 (화) 14:25 13년전 신고 주소
미스코 어디서하셔나여?
ekfzhagksz… 2010-08-31 (화) 16:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 콧대는 뭘로 하셨나요
매니아4536 2010-08-31 (화) 17:47 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
dksalstjs7… 2010-08-31 (화) 20:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
ㅎㅎ♡ 2010-08-31 (화) 21:00 13년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보 부탁 드릴게요ㅎㅎ
임다 2010-08-31 (화) 21:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!
서보노 2010-08-31 (화) 23:36 13년전 신고 주소
저 미스코 했는데, 이거 아직 시험단계인 시술이라고 해요.... 많이 아프기도 했고 웃기도 힘들고 ㅠㅠ 그래서 저는 다시 뺐습니당 ㅠㅠ 다들 잘 알아보시고 하셨으면 좋겠어요 ^^
짱12345 2010-09-01 (수) 05:38 13년전 신고 주소
어디서 하셨어용??병원이랑 가격좀 부탁~~
짱12345 2010-09-01 (수) 05:39 13년전 신고 주소
서보노님~!!!!!!!!!!!!!!!!!어디서 하셨어용???저 생각중인데..헉...
고치면 김태희 2010-09-01 (수) 08:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
애교뱃살 2010-09-01 (수) 22:20 13년전 신고 주소
정보주세용~
빨리수능끝나고고고 2010-09-01 (수) 23:38 13년전 신고 주소
저두여!@
내ID성형미인 2010-09-02 (목) 13:48 13년전 신고 주소
미스코 정보 ㅠㅠ 부탁해용
이니미니마니모 2010-09-02 (목) 18:50 13년전 신고 주소
우와 예쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 부탁합니다!!!
손 예진 2010-09-02 (목) 19:23 13년전 신고 주소
.이뻐요~정보쫌주세요
★진희에요★ 2010-09-03 (금) 00:38 13년전 신고 주소
미스코?? 저도 정보좀 주세요^^
happy엣지걸 2010-09-04 (토) 14:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요...어디서 하셨어요?
베스슈 2010-09-04 (토) 16:13 13년전 신고 주소
미스코 정보부탁드려요~
닥노 2010-09-04 (토) 21:02 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
짱12345 2010-09-05 (일) 01:59 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용~~~
롤리팝♡ 2010-09-05 (일) 05:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 그리구 이거 제거는 어떻게해요?
사가 2010-09-06 (월) 00:05 13년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
쇼트케이크 2010-09-06 (월) 02:57 13년전 신고 주소
미스코가 뭔가요 ? 정보부탁드려용 ^^
센스민트 2010-09-06 (월) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요
미니991 2010-09-07 (화) 09:19 13년전 신고 주소
미스코 정보좀 주세요
happyssong 2010-09-09 (목) 01:23 13년전 신고 주소
미스코 정보 부탁드려요~~
happy엣지걸 2010-09-10 (금) 23:00 13년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 저도 꼬옥 미스코 님한데서 하고 싶어요...^^ 꼬옥 알려주셔요...
eer 2010-09-11 (토) 15:30 13년전 신고 주소
와진짜개이쁨.. 어디서했어요? 정보좀부탁해요!!
뷰티샷. 2010-09-12 (일) 22:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
닥노 2010-09-13 (월) 02:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~~!
미치도록원해 2010-09-13 (월) 20:57 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요1! ㅂㅈㅇ 없나요?
엽기민들레 2010-09-17 (금) 03:55 13년전 신고 주소
잘하신듯 한데요~ 혹 코끝만하신거에요? 정보랑 비용좀 부탁드려요~
☞☜ 2010-09-20 (월) 14:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
meeeneee 2010-09-20 (월) 17:08 13년전 신고 주소
미스코 정보좀 부탁드려요
나야나모 2010-09-21 (화) 05:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용두요!! 많이 아픈가요?
단아한 2010-09-24 (금) 01:59 13년전 신고 주소
미스코가 모예요/? 정보주세요
로망돌이 2010-09-25 (토) 00:31 13년전 신고 주소
미스코 관심갖고있는데요 저도 저렇게 자연스럽게 되길 원하거든요 ㅠㅠㅠ
정보부탁드려요! ㅋㅋㅋ
녜스야 2010-09-26 (일) 17:56 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요!!!!!!!!1
dkjfekslkd 2010-09-27 (월) 02:19 13년전 신고 주소
정보요 ^^
앙큼 2010-09-28 (화) 05:44 13년전 신고 주소
저도 ㅂ작용 얘기 듣고 걱정중인데 지금은 어떠신지 좀 알수 있을까요? 정보랑요. 성예사 로긴하기 넘 힘들어서(20번 로긴해서 이 글 본거 ㅡ.ㅡ;)
죄송하지만 perfum 한메일로 부탁드립니다
oeunlove 2010-09-28 (화) 16:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~지금은 어떠신가요??
닉넴이에요 2010-09-30 (목) 00:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
Epik-High 2010-09-30 (목) 21:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
riaa 2010-10-01 (금) 02:22 13년전 신고 주소
대박!!!!!!! 저도 정보좀 주세용!!!!!
평생사랑해 2010-10-01 (금) 07:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
여신님♡ 2010-10-03 (일) 04:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
도도한김양 2010-10-04 (월) 01:25 13년전 신고 주소
저두 정보요 ㅎㅎㅎ~~
우주얼짱♡ 2010-10-05 (화) 01:55 13년전 신고 주소
미스코 ㅂ작용 없었나요? 저도 지금 고민중 정보 꼭 부탁드립니다
비아노 2010-10-05 (화) 11:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^^
미인의얼굴로 2010-10-07 (목) 10:41 13년전 신고 주소
와우~~저저 정보좀 주세요!^^
눈코입 2010-10-13 (수) 14:37 13년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀요.~~ 가격도..
더이뻐지자!!^^ 2010-10-15 (금) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!^^
대한민국이싫습니다 2010-10-30 (토) 05:14 13년전 신고 주소
저도요~~꼭좀
2344464 2010-10-31 (일) 12:14 13년전 신고 주소
저도요~ 정보좀 주세요
상큼할럼 2010-11-01 (월) 23:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
메롱메롱메롱 2010-11-07 (일) 21:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
돌출입좀 2010-11-09 (화) 14:27 13년전 신고 주소
정보~부탁여 ㅠ
mindship 2010-11-10 (수) 21:35 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말자연스러우시다.. 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
ShootingSt… 2010-11-16 (화) 00:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
tkfktmqkxl… 2010-11-18 (목) 21:47 13년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보좀주세요!!
nemsooni 2010-11-24 (수) 14:57 13년전 신고 주소
정보 주세요.
hi