• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술했습니다.. (사진내려요)

love89lll 2010-08-28 (토) 14:56 13년전 1617
저좀 봐주세요..
지금 9일째이구요.. 저번주 목요일에 수술했습니다
부목과 실밥은 어제 뗏구요
수술은 제가 s자로 휜코라 절골술을했구요
메부리 살짝 갈고
콧대에 2mm실리 넣었고 비중격으로 코끝을 바로 잡았답니다. 근데 지금 너무 이상해요...
코가 완전 아바타 나비족같아요..
그리고 코가 휜거같아요
병원에서는 붓기가 빠지는 위치의 속도가 달라서
휘어져보일수도있다고 시간을 더 기다리고
붓기가 빠질때까지 조금만더 기다려보라는데요
그래도 이건 너무 붓기가 심하고 코도 커지고
그냥 이상해요...
진짜 죽고싶습니다...
아바타 나비족같아요
미간이 부어서 그런걸까요
휜것은 아닐까요?
그리고 코끝도 다시 내려올까요?
너무 이상해요 너무 올라가고 옆으로 휘고
미칠꺼같아요...
조금기다리면 빠질까요?
아니면 실리를 빼야할까요?
뺴면 나아질까요ㅠ
제가 남들보다 붓기랑 멍이랑 훨씬많이들고
오래간다고하시던데.. 그것때문인걸까요 ㅠ
그리고 눈동자에도 빨간멍이 들었어요

그리고 코가 얼얼하게 미간부터 코자체가
이상해요... 잘못된건가요

1,315,796
1,010,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
maybe795 2010-08-28 (토) 14:57 13년전 신고 주소
사진이,,,,,없어욧
아이쮸티사쮸 2010-08-28 (토) 15:30 13년전 신고 주소
헐킈......완전 너무잘됬는대요???라인엄청이뻐요...내가딱원하던코ㅠㅠㅠ지금9일째라 아바타같은거예요 코성형 잘되셧어요^^
love89lll 작성자 2010-08-28 (토) 15:36 13년전 신고 주소
잘된건가요 ㅠㅠ? 전 정말 지금 아바타같아서..진심으로 죽고싶다는 생각도하고 심각했거든요 ㅠ 잘된건가요ㅠㅠㅠ?코가 휜거같은데... 그것도 붓기빠지면 다 나을까요 ㅠ ??
shahel 2010-08-28 (토) 15:48 13년전 신고 주소
괜찮은데..; 난또 죽고싶다길래 솔비코처럼 들린줄..
콧대는 내려와요 한 한달정돈높아요 코끝도내려와요
한 6개월뒤에 이글다시봐보시면 웃음밖에안나오실껄요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 첨에 엄청맘에안들고 티도많이났는데 시간이약이예요 지금은 아무도모름
스카이히로 2010-08-28 (토) 15:55 13년전 신고 주소
큰 붓기는 한달까지 두고봐야 한대요... 지금은 엄청 붓기있을시기고
불안해 하지말고 한달만 지켜보세요.. 많이 붓는 스타일 같으신데..
코를예쁘게~! 2010-08-28 (토) 17:20 13년전 신고 주소
라인은 괜찮으신데요 ㅎ 근데 붓기 감안해도 콧망울이...좀 크세요..원래 복코셨어여?
잘됫을까 2010-08-28 (토) 17:57 13년전 신고 주소
저랑 거의똑같은수술하셨네요
전 거기서 +만곡증수술만했는데
저도 메부리깍고 1m만넣었는데도 지금 완전
아바타처럼 엄청높아보여요..
근데 시간지날수록 빠지긴 빠지네요 전 10일째..
7일째에는 엄청심햇음..
아 그리고 절골하면 원래 멍이 오래가나요?
전 멍이 노란색으로 변해서 점점내려오고있어요.ㅜ
공주냥 2010-08-28 (토) 18:28 13년전 신고 주소
잘된 거 같은데 ㅋㅋ 사진으로 약간 휘어 보이긴 해요~
근데 아직 붓기가 다 빠진 게 아니니까 기다려보셔용^^
아캉 2010-08-28 (토) 18:51 13년전 신고 주소
9일짼데 뭘 죽고싶단 소리까지 하세요... ---;;;;;
리본베뷔 2010-08-28 (토) 19:03 13년전 신고 주소
코라인이쁘신대여? 근데 콧망울이 진짜 좀 커보여여 ㅠㅠ
love89lll 작성자 2010-08-28 (토) 19:09 13년전 신고 주소
원래 코끝이 좀 내려와있고 콧날개가 좀 펑퍼짐한 스타일이였어요. 근데 저렇게까지 코자체가 크지않았는데 지금은 너무 커보여요 ㅠ 원래 콧대 붓기-> 코끝붓기로 빠진다고한다던데... 빠지겠죠 ㅠ?
나비 2010-08-28 (토) 20:57 13년전 신고 주소
수술하고 2주~3주까지 맘고생이 젤 심한거같애요. 예쁘게 되신것같애요
기다려보세요.
눈만세번 2010-08-28 (토) 21:05 13년전 신고 주소
완전잘된건데..무슨코를원하시는지;;코는 수술하고 한달째,세달째 모양이 툴려요, 개개인마다 틀리지만 두달정도는 있어야 완전히 잘리잡고 붓기도없답니다.저도 맨첨엔나비족이였구요 코끝도 들려있었는데 서서히 내려와요ㅎ
이쁜데요~~어디서하셨어용?!
눈만세번 2010-08-28 (토) 21:07 13년전 신고 주소
아 글구요 휜거처럼보이는거는 왼쪽오른쪽 콧망울 붓기가 틀려서 맨첨엔 그래보일수있어요~~!
돌출입좀 2010-08-28 (토) 21:17 13년전 신고 주소
기다리면 빠질거 같은데요? 옆 라인은 너무 예쁜데..
love89lll 작성자 2010-08-28 (토) 21:26 13년전 신고 주소
빠질까요 ㅠㅠ? 아 정말ㅠㅠ 콧대 실리를 당장이라도 빼야하나 너무 심각하게 고민하고있었거든요... 2mm 면 많이 높은걸 사용한건가요? 원래도 콧대가 높은편이었는데 ㅠ 나비족... 괜찮아질까요?
kkk31 2010-08-28 (토) 21:48 13년전 신고 주소
붓기떄문임 ㅡㅡ9일인데 벌써 죽고싶다뇨....님 제말듣고 이사진 계속보관해놨다가 한 6달까지는아니고 몇달후에 사진다시보시면 웃기실껄요 코 진짜 많이바뀝니다 걱정마세요ㅡㅡ;잘되셨구만 뭐2mm낮은겁니다 보통이 3,4mm해여
프린트트 2010-08-28 (토) 21:54 13년전 신고 주소
부정적인 생각마세요 붓기에의해 조금 휘어져 보이실수도 있으면
2mm 넣으셨다는데두 콧대가 얼른 있으셨나봐요 높으신데요 그리고 옆라인두 이쁘신데요 ^^ 그런데 붓기빠지고 점점 시간지나면 너무 낮게했다고 후회하시는분들도 많아요 경과지켜보세요 ^^ 정보좀 부탁드려도 될까요? 전 높고 이런라인원하거든요 부탁드려요 ^^
snow white 2010-08-28 (토) 21:54 13년전 신고 주소
저랑 비슷하신거같아요 모양이나 노란 멍이나..전 오늘7일째라서 실밥 비주에 있는것만 뽑았는데, 나비족됐답니다. 빠질거라는거 들어서 알지만 불안한 마음에 계속 미간을 만지작 거렸는데 왠지 왼쪽으로 치우친기분이 들어서 오른쪽으로 막 밀었더니 포도독! 하는 소리내면서 옆으로 움직이더라구요 그때부터 멍든것처럼 아파요 ㅜㅜ 그냥 우리 붓기빠질때까지 2주만 견뎌봅시다
yyy018 2010-08-28 (토) 22:53 13년전 신고 주소
코모양은이쁘신데 병원정보좀 모양이너무이뻐요
키매 2010-08-28 (토) 23:21 13년전 신고 주소
제목이 너무 자극적이셔요..ㅎㅎㅎ 제가 볼 땐 너무 아름답다는.. 붓기는 석달가보라고....의사샘도 그러시구 여기 모든분들이 늘 말씀하시자나여.ㅋㅋ힘내세요 .
akiko 2010-08-28 (토) 23:28 13년전 신고 주소
코 모양 예쁘신데 괜찮은데요!
rats 2010-08-29 (일) 00:40 13년전 신고 주소
분명한건 코수술은 3주는 더 지나야 제 모양이 잡히거든요..기다려보셔요...
감자돌이 2010-08-29 (일) 01:33 13년전 신고 주소
부어서그런거같아요.,.여유있게기다려보세요^^
횬나얌킥 2010-08-29 (일) 01:36 13년전 신고 주소
콧볼빼구 이쁘세여 옆모습굿ㅋ
손지현 2010-08-29 (일) 02:03 13년전 신고 주소
코 무슨 한가인같은데 죽고싶다니요 ㅡ_ㅡ....
9일밖에 안되셨자나유ㅋㅋㅋ
맨날 거울만 보고 사시지마시고
붓기빠질때까지는 다른거에 취미두시고 잠시잊으시길ㅋㅋ시간이 약임!!
k1345 2010-08-29 (일) 09:32 13년전 신고 주소
ㅇ ㅇ아니 괴안으세요 ~님 얼굴형도이쁘게 생기시고 부럽네여 ~
비용이랑 병원정보좀 주세영~ ㅠ
미셴 2010-08-29 (일) 10:17 13년전 신고 주소
코 이쁘신데,,, 정보좀 주세요~!!
love89lll 작성자 2010-08-29 (일) 10:38 13년전 신고 주소
이글 올리고나서 하루가지났는데... 그래도 붓기가 조금씩 빠지긴 하네요.. 근데 역시 콧망울은 제일 마지막에 빠진다는데.. 콧대보다 콧망울은 아직도 동글동글... 댓글보면서 정말 힘내고있어요 ㅠ 이뻐지겠죠. 그리고 전 부산에서 수술했습니다. 제 선생님께서 코 전문선생님이라서.. 부산인데도 병원 정보 구하시는분들 쪽지주세요 보내드릴꼐요^^ 얼른 붓기가 빠졌음좋겠어요 ㅠㅠ
love89lll 작성자 2010-08-29 (일) 10:56 13년전 신고 주소
조금있다가 예전사진이랑 지금 경과사진이랑 다시 올릴께요 그때도 조언부탁드려요 ㅠ
jjh 2010-08-29 (일) 15:23 13년전 신고 주소
한달은 기다려야 제대로 보입니다...이제 며칠 되신거 같은데..우울해하지마세요
저도 2주간 우울했었는데 3주째부터 폭풍으로 빠집니다 미간은..
응아똥 2010-08-29 (일) 19:42 13년전 신고 주소
붓기좀더 기다려보세요 9일째면 월래큼
hi