• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 딱 보름째.... ㅠㅠ(사진내려요~)

리본베뷔 2010-08-26 (목) 23:43 13년전 1207
^^

2,493,036
158,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기분좋은날♡ 2010-08-27 (금) 00:01 13년전 신고 주소
전체적으로 많이 높이셨네요~ 일단 지금은 앞머리가 있어서 보기에 나쁘지 않습니다. 원래 10일쯤 되면 자기는 정상같은데 한달지나면 그때 괴물이였구나, 누가봐도 수술한티가 났겠구나 깨닫게되요ㅋㅋ 안심하세요~ 일단 라인은 잘나온거 같으니 시간이 약이예요~ 두세달까지 코 찌릿찌릿하거나 웃는거 어색할수 있구요, 다 정상적인반응들이고 그리고 님이 무턱이 약간 있어서 코가 더 길어보일수밖에 없어요~ 코는 잘못된거 아니닌깐 너무 걱정마세요~
리본베뷔 작성자 2010-08-27 (금) 00:13 13년전 신고 주소
댓글감사해요 옆모습보면 코수술하고 이상하다 생각했는데 무턱때문이였군요!! 어쩐지 마름모꼴로 먼가가 이상하다 생각했어요 옆모습이 뭔가가 맹꽁이가튼... 그래서 친구가한번 수술하면 균형깨져서 다 해야한다고 했던거였군요~ 감사합니다^^
감자돌이 2010-08-27 (금) 09:09 13년전 신고 주소
전 오늘 일주일째인데 저도 붓기땜에 고민이네요....어떻해야빨리빠지나요
쭝아 2010-08-27 (금) 09:10 13년전 신고 주소
한달은 기다리셔야죠..!ㅎㅎㅎ 귀여우시다 ㅎㅎㅎ
신애라 2010-08-27 (금) 09:16 13년전 신고 주소
저도 저렇게 높게 하고 싶은데 지금은 티도 안나요 못알아봐요 사람들이 부럽삼
세련되고파 2010-08-27 (금) 09:32 13년전 신고 주소
이뻐여^^ 저랑 살짝 비슷한 느낌이 나네요^^ ㅋㅋ
리본베뷔 작성자 2010-08-27 (금) 10:09 13년전 신고 주소
감자돌이님 ~ 일주일째 제사진보시면 기겁하실걸요ㅠㅠ? 한달~세달까지 우리 진득하게 기다려봐요^^/ 쭝아님~ 감사드립니다~ 한달꼭기다려볼게요 호박즙열심히먹고있어요ㅠㅠ/ 신애라님~ 저는 님이 너무 부러워요ㅜ 병원에가서는 자연스럽게보다는 티나도되니까 확 해달라고했다가 저지경에 이르렀어여..ㅠㅠ울엄마가 피노키오괴물이랬어요/ 세련되고파님 감사합니다^^ 코 보고싶어여^^ 몇일되셧어여? 저 놀러나가고싶은데 친구들 놀랄까봐 놀지도못하고ㅠ소수의친구들이랑만 놀고있네요 흑
리본베뷔 작성자 2010-08-27 (금) 10:23 13년전 신고 주소
아 신애라님~ 많이 낮아지는가요???
뿌뿌이뿌 2010-08-27 (금) 13:09 13년전 신고 주소
저도 첨엔 높았거든요~ 딱 제가 원하던 높이..? 아 이정도 높이 딱 좋다 했는데 한달.. 두달.. 지나니까 서서히 붓기 빠지더니 높이 많이 낮아졌어요,, 코 모양도 많이 얄상해지구.. 더 높였으면 하구 완전 후회중....ㅠㅠ 지금 코 되게 이쁘신거같은데ㅎㅎ 좀더 기다려보세용
땡깡고 2010-08-27 (금) 14:12 13년전 신고 주소
죄송한데 병원 정보좀 알수있을까요 ㅠ?
신애라 2010-08-27 (금) 15:07 13년전 신고 주소
저는 님이 넘 부러운데요 저도 한지 얼마안됬어요 근데 2~3개월동안 잔붓기가 계속 빠져서 낮아진데요 저는 여기서 더낮아지만 완전 낭패 솔직히 님 코한거 티는 조금 나요 하지만 이왕하는거 높고 세련되게 하면좋죠 사람마다 바라는게 다르니까요 저는 너무 심하게 자연스러워요
리본베뷔 작성자 2010-08-27 (금) 15:12 13년전 신고 주소
저도 막 티나는게 좋다고 했었는데 이제는 싫어요 너무 티나니까 ㅠㅠ.. 님이 부러워요 역시 못가진것에대한 미련인가여 ㅜㅜ 그리고 뿌뿌이뿌님 감사합니다 ㅠㅠ 시간이 약이네여...
신애라 2010-08-27 (금) 17:59 13년전 신고 주소
근데 높지도 안은데 인상강해보인다는 말은 왜케 많이 듣는지 님도 눈이좀 몰리셨나요 전 앞트임했냐고만 리본베뷔님부기는 좀 빠지겠지만 그래도 잘된편이니 마음편안히 가지세요 자고 일어나면 하루가 달라요
리본베뷔 작성자 2010-08-27 (금) 18:42 13년전 신고 주소
네 저는 눈이 이상해졌어요 아몬드형눈이 그냥 동그랗게되고 앞은 몰렸어요 구미호상이라고해야하나?? 여튼.. 서인영코같아요 ㅠㅠ.. 미간이 좀 들어가야할텐데 계속 저 모양이라면 저 완전 실리콘 깎으러갈거예요 ㅠㅠ
hi