• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코필러 맞은지 2주 됬네요~ ;;

kikinarae 2010-08-26 (목) 14:45 13년전 4196

아 사진이 이상하게 올라가서 다시 올림 -_-;;

암튼 수술은 무섭고..코는 낮아서 열받고 !!ㅋㅋ

맨날 눈팅만하다가 갑자기 어느날 훅 하고

필이 와서 질러버렸답니다..ㅋㅋ

이눔의 성격은 한번 꽃히면 무슨일이 있어도 해야 하니..

ㅋㅋ

안아프다 안아프다 하더만 그래도 저는 주사를 무서워 하는지라 덜덜하면서 맞았다는..ㅋㅋ

암튼 주위에서 예쁘다고 해줘서 기분은 좋고

생각보다 싸서 걍 에이 뭐 이정도면 됐어 하고

있답니다..ㅋㅋ

2,412,652
2,286,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
아이쮸티사쮸 2010-08-26 (목) 15:00 13년전 신고 주소
필러효과 제대로 낫내요...콧대수술한거처럼...전 필러맞앗을떄 비슷하던대ㅠㅠ
tls 2010-08-26 (목) 15:11 13년전 신고 주소
정보주세요~비용하고 병원하구여^^
kikinarae 작성자 2010-08-26 (목) 15:17 13년전 신고 주소
전 콧대가 낮아서 콧대에만 맞았거든요~;;; 효과가 없으시다면 양을 좀 적게 맞으신거 아닌가?;;잘모르겠음 저도;;음...tls 님 쪽지드릴게용~
코코89 2010-08-26 (목) 17:07 13년전 신고 주소
저두 필러정보 주세요~~
kikinarae 작성자 2010-08-26 (목) 17:15 13년전 신고 주소
코코님 드렸어요..
soooso 2010-08-26 (목) 21:39 13년전 신고 주소
필러 관심많았는데 정보좀부탁드릴께요 ^^
ㅎㅎ♡ 2010-08-26 (목) 21:55 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요!ㅎㅎ
라임에이드 2010-08-26 (목) 21:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ 예쁘네요 ~
Epik-High 2010-08-26 (목) 21:58 13년전 신고 주소
오 확실하게 변하셨네 ㅋㅋ
전지현댈래 2010-08-27 (금) 02:13 13년전 신고 주소
저도 콧대만 할생각인데 비용하고 병원정보좀 부탁드릴께요
재범내고향 2010-08-27 (금) 10:25 13년전 신고 주소
우와 콧대 제대로 생기셨네요!!ㅋㅋ 정보좀 주세요^_^~
kikinarae 작성자 2010-08-27 (금) 10:32 13년전 신고 주소
-------------여기까지분들 정보드렸습니다~
아도라빌레 2010-08-27 (금) 10:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려도될까요??^^
kikinarae 작성자 2010-08-27 (금) 10:50 13년전 신고 주소
아도라빌레님 쪽지 드렸습니당.아고..아침을 너무 많이 먹었나..더부룩하네요;;ㅠㅠ
dndndndn 2010-08-27 (금) 13:56 13년전 신고 주소
얼마나 걸렸나요? 정보좀 주세요 어디서 하셨는지 얼마인지좀요 ^^
kikinarae 작성자 2010-08-27 (금) 16:03 13년전 신고 주소
dndn님도 드렸습니다.. 아놔 왜 비가오고 난리인지..ㅠ..
럭셔리 2010-08-27 (금) 16:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
kikinarae 작성자 2010-08-27 (금) 17:23 13년전 신고 주소
럭셔리님 정보드렸써용!
이홍님 2010-08-27 (금) 18:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!
김지연ㅋ 2010-08-28 (토) 02:30 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
kikinarae 작성자 2010-08-28 (토) 12:12 13년전 신고 주소
---이홍님 김지연님 드렸답니다!!!
김찌리 2010-08-28 (토) 21:05 13년전 신고 주소
와우!! ㅋㅋ 저도 알아보는중인데 정보좀주세용^^
조은진 2010-08-28 (토) 23:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
비비안수 처럼 2010-08-29 (일) 11:13 13년전 신고 주소
와 효과 있으시네여 ~ 저도 정보부탁드려요
coolmiki 2010-08-29 (일) 15:35 13년전 신고 주소
오! 콧대 높아졌어요!!! 효과 짱이네요, 비용과 정보 좀 주세요!
초이틱ㅊ 2010-08-29 (일) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^ㅡ^!! 이쁘세요//
fjqmthdnf 2010-08-29 (일) 21:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
kikinarae 작성자 2010-08-30 (월) 10:04 13년전 신고 주소
----------정보드렸어용!---------------
자연인되고파 2010-08-30 (월) 14:06 13년전 신고 주소
우와~필러 효과 좋은데요??저도 정보부탁드려요~~!!^^
kikinarae 작성자 2010-08-30 (월) 18:38 13년전 신고 주소
자연인님 드렸어요!
체리맛별사탕 2010-08-31 (화) 05:23 13년전 신고 주소
저도 필러 정보좀 주세요!!
빠르면 이번 겨울에 할라구용!!
kikinarae 작성자 2010-08-31 (화) 10:59 13년전 신고 주소
체리님 드렸사와용
혜겨씨 2010-08-31 (화) 23:15 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
kikinarae 작성자 2010-09-02 (목) 18:54 13년전 신고 주소
보내드렸심!!
사가 2010-09-06 (월) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 좀 드릴 게요 ㅜㅜ
kikinarae 작성자 2010-09-06 (월) 10:09 13년전 신고 주소
사가님도 보내드렸어효!!~ㅋㅋ
안뇽하이빠이 2010-09-06 (월) 14:37 13년전 신고 주소
필러수술비용하고 정보좀 주세요 ㅠㅠ
상큼이쩡 2010-09-07 (화) 16:46 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요 너무이쁘게되셨네요!!
kikinarae 작성자 2010-09-07 (화) 18:28 13년전 신고 주소
두분보내드렸어요-------------
하로하로 2010-09-12 (일) 10:50 13년전 신고 주소
필러 저도 정보좀 부탁드려요~
2010-09-15 (수) 11:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ^^ 너무 이쁘세요 !!
으네영 2010-09-18 (토) 09:29 13년전 신고 주소
저두필러맞았는데ㅠㅠ효과짱이시네요ㅠㅠ정보부탁드려요ㅠㅠ몇cc넣었는지좀ㅠㅠ
Nicole.s 2010-09-19 (일) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
ricepot 2010-09-25 (토) 08:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 완전 잘되셨씀!!
tkfktmqkxl… 2010-10-26 (화) 22:36 13년전 신고 주소
우와~ 굿굿!! 정보좀주세요!!
이제곧.. 2010-11-18 (목) 20:16 13년전 신고 주소
정말잘되셨네요..저두코필러 비용이랑 병원정보즘부탁해요^^
hi