• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

43일,, 시간 빨리가네요,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-21 (토) 18:00 13년전 2941

벌써 43일째네요,,
처음엔 잘되었다고 기분좋아라하고 있는데,,
구축시기맞이하면서 코끝양쪽에 뭐가 볼록하게나오고,,
사진으론 정말 정확히 찍어야 나오는,,, -_-;;
정말 나왔는데 -_-... 암튼 그거때문에 스트레스ㅜ
그거만 없으면 코끝이 좀 얇삭해보일것같은데,,
암튼,, 일부러 배경에 아무것도 없는대서 찍었네여
사진찍어놓고보니,, 콧구멍 짝짝이 왜케 잘보이니 ㅠㅠ
콧볼 안쪽에서 줄여서 그런지,,
바깥쪽으로 다시줄이구 싶네요 ㅠㅠ
이거 붓기때문에 코끝이 커보이는 거겠져? ㅜㅜ
재수술이라 남들 상담은 잘해주는데,,
제코를 보면 미치겠다는 ㄷㄷㄷ...

맨밑 사진들은 각도 신경않쓰구 무작정 찍은 사진들이예여,,
정말 사진마다 코가 달라보이네여,, ㅠㅠ
계속 기록해둘려고 올려두네여,,
글구 코가 왜케 짧아보이죠?
이거 붓기좀더 빠지고 코끝좀 내려오면 코 짧아보이는거 다시 전처럼 길어지나여? ㅜㅜ

휴,, 여전히 돌출입,, 그냥 내년에 치아교정하려구여,,
치아교정 잘하는 곳과,,
지방이식 잘하는 곳 추천좀 해주세여;;
눈밑 애교수술; 필러로 해도 괜찮나여?
필러 않좋단 소리가 너무 많아서,,
지방이식으로 눈밑 애교수술하고 싶은데;;
눈밑 애교 지방이식하신분 계시면 댓글좀달아주세요 ㅜ

--------------
콧볼안쪾으로 줄임
코끝 귀연골
콧대 실리콘사용
콧대 양쪽 절골

재수술한거임

2,326,608
524,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 18:01 13년전 신고 주소
아, 글구 전보다 비주 내려온거같나여? ㅜ.ㅜ;;
쭝아 2010-08-21 (토) 18:49 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~~~ㅠㅠ
또재수술윽 2010-08-21 (토) 19:26 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요~~
지금 약간 불만이라고 하시는게 볼록 ? 그부분 전혀 모르겠네요
사실 저도 코하면 정말 지겹게 알아보구 지겹게 거울바서 잘보는대요.

원래 본인은 몰라요 다른사람이 나보다 부족해도
그사람보면 그사람 코가 더이뻐보이구 그러구 저도 그래요.
저도 너무 예민해서 3번쨰떄 너무나 잘된 수술인대 ㅋㅋ
저혼자 ㅋㅋ이상하다고 느꼇어요 객관적이게 제가 볼땐 너무 잘되셧어요
맘고생하지마시구 너무예민하면 아무리 좋은결과가 와도 만족안대요 ㅠ
다욕심이죠 저도 그래서 이고생인대.
그냥 좋게 생각하세요 충분히 잘되셧어요 ㅊㅋㅊㅋ
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 19:34 13년전 신고 주소
님 이번에 재수술한 사진좀 올려주세요,,
또재수술윽 2010-08-21 (토) 19:38 13년전 신고 주소
저 아직안했어요 ~여름지나고
상담 지금 계속 다니구있어요 염증생길까바 가을에 할려구요.
3번째대 그냥사는건대 욕심때문에 더망쳣어요
가을에 할려구요~
SOO23 2010-08-21 (토) 19:55 13년전 신고 주소
지방이식으로 애교..저도 많이 알아봤는데 많이 안하는 이유가 있더라구요..
지방은 무거워서 쳐지고 필러처럼 얄상하게 도톰하게도 안돼요.. 부작ㅇ 찾아보세요
코 짧아진 건 내려오실 거 같은데.. 돌출입까지 코수술로 개선되긴 무리가 있는듯..
늑연골 뭐 그런거보다 치아교정이 확실한 방법일 거 같아요
그리고 튀어나온 부분 저는 상세사진 봐서 아는데.. 전보다 좋아지신 거 같아요^^
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 20:37 13년전 신고 주소
그래여,, 후에 하시게되면 사진올려주세여,, 전 지금 만족을 못하구있어서 그냥 그러네여,, 몇달지나봐야알겠지만,,ㅜ/ 그부분 더 않좋아져서,, 리자벤 열심히 먹구있어여,, 글구 지방이식이 더 않좋은건가여; 휴,, 필러 ㅂㅈㅇ 도 많아서; 애교하구 싶어도 뭘로 해야할지; 염두가 않난다는,,전지금 만족못하구있어서여,, ㅠㅠ 그냥 딱딱해도 늑연골할껄 그랬나보네여,, 코가 짧아지구,, 높이도 낮아서여,, ㅠㅠ 첫수술땐 엄청 높이던데,, 이번재수술땐 코높이가 낮네여; 지금도 낮은데,, 후에붓기빠지면 더 낮아지겠네여,, 코끝은 위에있구,, 휴,, 그냥 붓기가 빨리빠지길 기다릴뿐이죠,,, ㅠㅠ 이게 다 붓기때문이라고 생각하구싶네여,,
잏싱 2010-08-21 (토) 21:45 13년전 신고 주소
저도 거울 한개로보면 괜찮은데 두개로보면 코가 ㅃㅣ뚤어보여여..
님도그래여?
gEE~ 2010-08-21 (토) 22:34 13년전 신고 주소
첫번째 사진보면 콧대가 약간 /이렇게 휘신거 같은데;;
호호아가씨★ 2010-08-21 (토) 23:51 13년전 신고 주소
꺄~님 후기 정말 한참 기다렸어요~ 이뻐.아이님 하신병원에서 담주에 수술하러 갑니다.ㅠㅠ 무서워요~~
akfqhfm111 2010-08-22 (일) 02:07 13년전 신고 주소
평상시 거울보시면 밑에사진처럼 보이시나요??
윗사진과 밑에사진이 후레쉬 받고 안받고의 차이도 있지만 모양이 달라보여서요
yang 2010-08-22 (일) 02:48 13년전 신고 주소
사진 감사합니다. 콧볼축소하신거 혹시 코 아래로 하신건가요? 같은곳에서 상담시에 그렇게 하신다고 하시던데, 저는 바깥쪽으로 했으면 했거든요
세련되고파 2010-08-22 (일) 12:04 13년전 신고 주소
옆모습 이뻐여^^ 저랑 별로 다르지 않은것같은데 사진상으로 제 옆모습콧대가 좀 얄상하게 느껴지는군요^^
응! 2010-08-23 (월) 00:01 13년전 신고 주소
님! 저도 상담 다 마치고..구축에 흉살,,,(이건 수술한 사람은 다들 오나봐요?) 오는거 보고...좀 더 지켜보기로 ㅠ 아이님이 하신 곳에서 하려고 했는데..전 처음 수술임에도 너무 비싸서...ㅠ 그래도 하려고 했는데 코끝내림근육절제랑 미간 올리자고 하셔서 망설이다 결국 못 하고 ㅠ 좀 더 알아보고 하려구요~근데 정말 인중! 제가 보기엔 전보다 짧아지신거 같은데요? 어떠세요?
ninnin 2010-08-23 (월) 23:42 13년전 신고 주소
저도 재수술 준비하는데 정보랑 비용문의드립니다^^
귀족하고파 2010-08-24 (화) 11:51 13년전 신고 주소
아...님...진짜 코 예뻐지셨네여.....수술전 사진들도 다 봤는데......부러워여....정보좀 부탁드릴게여...
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-26 (목) 04:35 13년전 신고 주소
잏싱님,,네,, 첫수술후부터 계속 삐툴어진코로 살아가고있네여,,ㅠㅠ/gEE님 그러게여,, 저도 사진찍을때마다 달라서 휜건지 않휜건지를 확실히 판단할수가 없어여,, 코끝 양쪽붓기때문에 그렇게 보이는것같기도 해서여,,/ 호호아가씨님 네,, 수술잘되시길빌어여~/akfqhfm111님 네,, 평소에 보면 밑에 사진처럼 보여여,, 그래서 스트레스죠,, 지금구축시기라서 쌤이 그런다던데,, 낼 상담받으러가기로 했어여/ yang님 콧볼축소 콧날개 안쪽으로 줄였어여,, 저도 바깥쪽으로 다시줄이고싶네요,,/ 세련되고파님,, 밑에 사진처럼 지금 전혀 얄삭하지않아여,, 콧대만 얄삭하네요,, 코끝에 붓기와 구축때문에 힘드네요,,/파르라니님 지금 붓기때문인거 같아여,, 코끝 동글동글한게,, ㅠㅠ 코끝에 양쪽볼록나온거만 없어져도 얄삭한 느낌이 많이 날텐데 말이죠,,휴,,/응!님 네,, 구축은 다~ 오는 거예여,, 근데 흉살은 누구나 오는게 아니죠,, 비주부분 너무 들어가서 그것도 스트레스네요,, 예전처럼 않나와여 ㅠㅠ/ ninnin님 제꺼 코수술후기 나 코 큐에이 읽어보면 다~ 나와있으니 참고하세요/ 귀족하고파님도요,,
리본베뷔 2010-08-27 (금) 10:07 13년전 신고 주소
우와 ! 이뻐지고싶은 아이님 미간붓기 많이 빠진것같아서 저 도움얻고가요~ 부러워요
snow white 2010-08-27 (금) 22:00 13년전 신고 주소
사진 잘 보고있어요 넘 감사해요 저도 지금 수술한지 6일됐는데 낼 실밥뽑고 올릴께요 사진ㅎㅎ 지금은 완전 코봉이 -_- 근데 비주부분이 내려왔는지 어쨌는지 첫번째 사진은 인중긴게 도드라보이지않아요!
헬롱롱 2010-09-04 (토) 20:57 13년전 신고 주소
첫번째 사진보면 미간쪽만 살짝 휜거같은데,다른 사진보면 또 아닌거같구요 ㅠ코모양은 잘나오셨어요..부럽네용ㅠ 병원정보 부탁드려요!!!자세히 부탁드려요,사후관리는 괜찮나요?
랄랄라 2010-09-06 (월) 23:01 13년전 신고 주소
저 병원 정보좀 부탁드려요
울랄랄라라★ 2010-09-11 (토) 02:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >.<
hi