• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5번괜찮을까요? 코끝쳐짐 비뚤어짐 긴코 ㅜ ㅠ으앙

쪼다왕이야 2010-08-21 (토) 02:49 13년전 2436
수술현재 4번한상태구요 매수술마다 일년정도 텀두고해서 흉살은없는것같아요

마지막에했던병원에 재수술날짜까지잡았다가 무서워서 일단 수술미뤄뒀습니다

비중격으로했는데도 시간이 지나니 코끝이쳐지고 비뚤고 (특히웃을때 ) 너무 코가길어요 전 성유리코가좋은데 전그냥 길고 쭉뻗은코 ㅜㅠ

수술했던병원서 코끝교정만받는게 좋을까요?
아니면 아예 잘하는병원서 전체적으로 다 손볼까요?

그리고 저 눈코귀족앞니4개했는데도 왜이렇게 수술한거에비해 안이쁠까요

ㅜㅠ다른거 하면 대박나겠다 하는수술있음 추천부탁드립니다

참 귀족해서그런건지 늙어서그런건지 사진보시면 웃을떄 볼에 이상한 주름가요 ㅜㅠ보형물크기나 위치가 잘못되어서그런가요?

2,542,558
1,814,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
즐거운연수 2010-08-21 (토) 09:37 13년전 신고 주소
그래도 웃으시는 모습이 너무 이쁘신데요^^
주름조차도^^

코끝 쳐지는 건 저랑 고민이 거의 같으시네요~
그래도 지금도 이쁘시군요
미련곰탱이 2010-08-21 (토) 10:10 13년전 신고 주소
코만 다시 교정하시면 정말 이쁘시게따~수술한거에 비해 안이쁜거아닌데 이쁜데요~성형한티안나면서 자연스럽게요~ 코 잘되길 바랄께요~
아이쮸티사쮸 2010-08-21 (토) 18:04 13년전 신고 주소
안하시는게좋을꺼같아요..성형도 중독인대 이번에하셔도 또 만족못하실거같아요ㅠㅠ
프린트트 2010-08-21 (토) 21:57 13년전 신고 주소
예 코끝쳐짐만 교정하시면 이미지가어려보인다고 할까요? 그러실거같아요
그런데 ,... 충분히 이쁘 세요 ^^ 비중격도 쳐짐이 있군요 ... 걱정되네요 ㅍㅍ
스카이히로 2010-08-21 (토) 22:56 13년전 신고 주소
코끝만 살짝잡아주시면 이쁠것 같습니다
전체적으로 하기엔 너무 위험성이 있어요
sukim03 2010-08-22 (일) 19:26 13년전 신고 주소
귀족 이물감은 없으세요??
쪼다왕이야 작성자 2010-08-22 (일) 23:17 13년전 신고 주소
답변너무감사드립니다^^ 참 성형하면할수록더하고싶어지고 ㅜㅠ만족이없는것같아요
쪼다왕이야 작성자 2010-08-22 (일) 23:17 13년전 신고 주소
귀족 이물감은 전혀 모르겠어요 ㅋㅋ 크게넣은게아니어서그런건지?;;
기분좋은날♡ 2010-08-23 (월) 17:21 13년전 신고 주소
성유리는 원래 복코라서 코끝라인 저정도 나온거구요, 코끝은 수술해도 제일 안변하는곳이예요~ 성형전후보면 코끝은 거의 비슷한 형태가 유지되죠. 타고나는게 있어야 하는 부위라서 욕심으로 불가능하고, (귀/비중격)연골을 사용하면 그 연골크기와 양에따라서 끝을 올릴수있는 높이가 정해지거든요(피부에 여유가 있는한,) 성유리 고개든 사진보면 아시겠지만 진짜 땡기수있는만큼 다 땡긴 코예요~ 저건 정말 직업때문에 만든코라고 밖에 볼수가 없어요~ 너무 욕심내지 마세요~!
큐티율 2010-08-30 (월) 04:08 13년전 신고 주소
워워 ^^;;
바나나맛우유 2010-09-01 (수) 00:31 13년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요~저는 4번째 준비중. 포기할수가업네요.
나도 코만 좀 잘되면 좋겠는데.쩝~~~
hi