• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6개월째~평가 해주세요^^(사진있음ㅋ)

잔디연두곰 2010-08-20 (금) 10:09 13년전 2749

수술한지 벌써 6개월인데 시간이 갈수록 코끝이 내려오고 코끝이 맘에 안들어 재수술 하고픈 맘이 굴뚝이네용ㅠ.ㅠ

수술전,친구들이 코하면 대박나겠다...소리를 몇번 들어서 정말 기대 마니하고 수술했는데..옆모습만 좀 오똑해졌지 정면은 거의 변화가 없어요ㅠ.ㅠ 여전히 뭉뚱;;
드라마틱한 날렵한 코를 기대했는데 먼나라 얘기였어요>.<
수술한거 아는 친구들은 2% 아쉬운 코라고 말하구ㅋ
수술한거 모르는 자주 만나는 친구도 전~혀 수술한거 못 알아봐요!헐~~티나게 해달랬는데 이건 멍미><
성예사에 이쁜 코 되신분들 보면 너무 부럽다는...수술하면 다 한가인,송혜교 코 될줄 알았는데ㅠ.ㅠ
대체 제 코끝은 왜 여전히 뭉뚱한걸까요?ㅋ코의 한계?
님들이 보시기엔 어떤가요?ㅠㅠ

전 압구정에서 했고 콧대안함,코끝 비중격,절골,콧볼줄임~이렇게 햇답니다.재수술하고시퍼요ㅠㅠ
재수술하게되면 이마지방,쌍꺼플도 하고싶은데 어울릴까요?

483,881
185,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zhalska 2010-08-20 (금) 12:16 13년전 신고 주소
저 내일 수술하는데 전 님처럼 살짝 윤곽만 또렷해지면 제일 좋겠네요 성형은 진짜 2%부족한게 최고래요. 저 같으면 재수술할 비용으로 옷이나 화장이나 머리에 투자하겠어요. 옷을 자기한테 잘 어울리게 입으면 성형보다 훨씬 효과가 좋아요 답 없는 얼굴도 아니고 코 수술후 굉장히 예뻐지셨는데 더 욕심 내지 마세요 코는 성형티 나면 너무 거부감 들더라구요
핑크코끼리 2010-08-20 (금) 19:14 13년전 신고 주소
윤곽 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
재수술 하지 마세요 지금도 이쁘세요!ㅎ
쌍꺼플은 하면 얼굴이 더 또렷해져서 작아보일것같아요
문론 이마지방도 추천!
그냥 제 생각이예용 ㅎㅎ
쭝아 2010-08-20 (금) 21:20 13년전 신고 주소
지금도 이쁘신데용 ㅠㅠㅠ !
종이호랑이 2010-08-21 (토) 00:14 13년전 신고 주소
헐..지금도 충분히 이쁘세요ㅋㅋ물론 자기만족이지만 넘 이쁘신데~
콧볼축소 바깥으로 하신건가요??
여름아얼렁가라~ 2010-08-21 (토) 12:04 13년전 신고 주소
지금도 이쁘신데.. 눈도 기신 눈이고 .. 병원 정보좀 주세요~ 저도 늘 고민고민 ㅜㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-21 (토) 19:10 13년전 신고 주소
콧볼줄임 어떻게 하신건가여? 안쪽 바깥쪽? 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ 콧볼줄인거 티않나시나여?
yang 2010-08-22 (일) 02:52 13년전 신고 주소
콧볼축소 알아보고 있는데, 정보 문의드릴게요
신애라 2010-08-22 (일) 13:07 13년전 신고 주소
콧대를 좀 하셨어야 확 티가 났을것같아요~~~ 전 콧대만해서 코끝은 별로~~
슝즈 2010-08-23 (월) 20:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
미니991 2010-09-07 (화) 09:47 13년전 신고 주소
절골하면 대부분 실리콘 1mm 라도 넣어야 매끈하다고 하는데 넣지 않아도 절골 자체로 콧대가 높아 보이는 효과가 있네요 그리고 코끝은 붓기가 아직도 남아 있네요 절골하면 3개월쯤이 더 예뻐보이고 6~7개월쯤엔 붓기가 밑으로 내려와서 더 뭉툭하게 보여요 절골했을때는 1년을 기다려 봐야지 아직은 붓기가 남아있어서 판단하기 이릅니다 6개월쯤엔 매달 코가 변하는거 같아요 코끝이 뭋툭했다가 어느순간 얄쌍하게 빠졌다가를 반복합니다
hi