• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧볼축소

수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2010-08-19 (목) 22:09 13년전 4290

첫번째가 수술전이구요
밑에꺼가 수술후에요
콧볼축소만 했구요
수술한지 1,2년정도 지났네요
전 콧볼수술만 하면 괜찮아질줄 알았는데
아직도 코가 많이 커보이죠ㅠㅠㅠ
복코 수술을 해야될거같아요 아무래도..
어떤가요..

댓글 39건
kkk31 2010-08-19 (목) 22:15 13년전 신고 주소
전하고 비교하면 비교도안될만큼 딴사람인데;;그리고 지금코 제가보기엔 괜찮아보여요 제가보기엔 욕심같은데..지금도 충분히괜찮아보여요 제눈에는
sss21 2010-08-19 (목) 22:21 13년전 신고 주소
콧볼축소 어디서 하셨어요?? 지금도 예전에 비해 많이 달라지셨어요 이뿐데요 ㅠㅠ 정보좀
라이크인성 2010-08-19 (목) 22:46 13년전 신고 주소
와우, 이정도면 대박인데요..ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
SOO23 2010-08-19 (목) 22:58 13년전 신고 주소
축소 바깥으로 하셨어요? 정보좀 주세요~
파르라니 2010-08-20 (금) 01:39 13년전 신고 주소
근데 님 코라인이 연골 모으신것 같에요..복코수술 따로 안하셔도 되겠는데요..지금도 수술하신것 같아보여욧~~ㅎㅎ
아잉, 2010-08-20 (금) 03:02 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셧네요 정보부탁드려요!!
Hey Girl 2010-08-20 (금) 05:50 13년전 신고 주소
헐 ......... 저 정보좀 주세여 안으로 줄이신거예여 밖에서 줄이신거예여?
꼭좀 주세여 ㅠㅠ 제발
미셴 2010-08-20 (금) 09:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
완죤이쁭… 2010-08-20 (금) 15:31 13년전 신고 주소
앗 저도 복콘데 ㅋㅋㅋㄴ저도 정보 좀 주세여~~
성혜 2010-08-20 (금) 22:41 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
바나나맛 2010-08-20 (금) 23:12 13년전 신고 주소
지금 코 모습도 복코 안같은데요 ..? ~~
럭셔리걸 2010-08-21 (토) 00:47 13년전 신고 주소
저도 콧볼축소 알아보고있는 중인데 정보좀 주세요^^
오후의커피 2010-08-21 (토) 17:28 13년전 신고 주소
자연스러워요!!!ㅜㅜ
부러움
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-21 (토) 17:40 13년전 신고 주소
헐,, 님 바깥쪽으로 줄이신건가여?/ 저도 정보좀 주세여!!!! 바깥쪽으로 줄이신거라면,,;; 전 안쪽으로 줄였는데 ㅜㅜ 바깥쪽줄이고 싶네여 ㅜㅜ
내목표는 2010-08-21 (토) 21:15 13년전 신고 주소
아 ~!! 내가 하고 싶은거예요 코가 딱딱 하거나 하지 않죠?? 코수술하면 딱딱해져서 싫은데 요거 참 좋은거 같애요 저도 정보 부탁드려요
yang 2010-08-22 (일) 02:54 13년전 신고 주소
정보 알아보고 있는데, 정보 부탁드릴게요
이니미니마니모 2010-08-25 (수) 16:32 13년전 신고 주소
어 정말 이쁘신데요??? 정보 좀 부탁할게요!! 지금 콧볼 너무 예뻐요!!!!!
스카이 2010-08-26 (목) 00:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
돌출입좀 2010-08-28 (토) 21:23 13년전 신고 주소
전에 비하면 너어무 예뻐졌는데, 욕심내면 또 코 하셔도 될거 같아요~
하여니 2010-08-29 (일) 16:10 13년전 신고 주소
제가 코가 너무 넓어서 걱정인데 확줄어드셨어요!!!놀랬어요 ㅋㅋ
저두정보좀주세요^^
맑은꿈 2010-08-30 (월) 13:36 13년전 신고 주소
콧볼을 안쪽으로 줄이신건가여?? 콧볼정보 좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
체리맛별사탕 2010-08-31 (화) 05:27 13년전 신고 주소
콧볼 저도 어마어마 한데.. 정모 좀 주세요 비용이랑 자세히 ㅠㅠ
akfdl00 2010-09-01 (수) 08:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
갸루핑 2010-09-06 (월) 00:17 13년전 신고 주소
전보와 비용좀 부탁드려요 얼굴에서 튀지않고 충분히 잘 되신거 같은데요!
에쥬어 2010-09-06 (월) 13:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~!
미나 2010-09-06 (월) 16:52 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2010-09-07 (화) 03:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요/!!!
캐간지쏘쿨녀 2010-09-07 (화) 21:19 13년전 신고 주소
저도 콧볼 넓은게 스트레스에요
정보 부탁드려요
mesil36 2010-09-20 (월) 19:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
올리브1 2010-09-22 (수) 12:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
달려라그돌아 2010-10-02 (토) 04:55 13년전 신고 주소
연골묶은거같다 진짜로....
망1 2010-10-03 (일) 12:36 13년전 신고 주소
지금 코 예쁘세요! 정보부탁드려요^^
샤랄라2010 2010-10-10 (일) 01:34 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~~ 진짜 얄쌍해지셨어요! 굳이 건드릴 필요 없을 것 같은데요? ㅠㅠ
올리브1 2010-10-10 (일) 13:31 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
졍ㅇl 2010-10-16 (토) 13:36 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
와자 2010-11-10 (수) 05:14 13년전 신고 주소
정보좀여~
맴빵맨 2010-11-14 (일) 12:06 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 콧볼 수술하려고했는데 지금도 충분히 이쁘ㅔ요
저도 정보 부탁해요
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-16 (화) 03:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
나릿 2010-11-17 (수) 15:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ간절합니다..
hi