• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 하고왓어요!!(사진내림)

adf 2010-08-19 (목) 16:31 13년전 1581
안녕하세요 항상 눈팅만 하다가 글 올려봅니다!!
엄청 아플줄 알앗는데 전 이상하게 하나도 안아펐구용
오자마자 치킨뜯엇답니다..ㅋㅋ
실리에 코끝은 근막 사용했구요 한 4~5mm올린것같아요. 붓기도 별로 없는것같네요. 이제 슬슬 올라오나요?? 미간사이 물컹물컹한 느낌이 신기하네용ㅋㅋ
테잎때고 다시 올리겠습니당~!!

1,545,035
2,544,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-08-19 (목) 17:04 13년전 신고 주소
라인이 너무이뻐여 자세한 정보부탁드릴게여~
꽃님이엄마 2010-08-19 (목) 17:26 13년전 신고 주소
와우~!! 라인 너무 이쁘네요~테잎떼고 사진 또 올려주세요~!!
하트브레이커 2010-08-19 (목) 18:15 13년전 신고 주소
붓기는 낼되면 신세계 ^^;;; 코이뻐여 >< 잘하셧어여 ~! ㅎ.ㅎ
기분좋은날♡ 2010-08-19 (목) 19:16 13년전 신고 주소
절대 누워자지마세요ㅋㅋㅋ 라인 잘나올듯!
프린트트 2010-08-19 (목) 20:36 13년전 신고 주소
라인이쁘시네요 으아아각 저도 치킨이 땡겨요 ㅠ 수술하려면 살ㅈㅎㅁ빼야할텐데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
유리즈 2010-08-19 (목) 21:33 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 이뻐요 !! 저도 정보좀 ㅎㅎ
사각사각-_-a 2010-08-20 (금) 00:23 13년전 신고 주소
테이핑하셨는데도 라인이 너무 이쁘네요! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
근데 왜 누워자면 안된다는건지 아시는분?!
오키바리ㅋㅋ 2010-08-20 (금) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아이쮸티사쮸 2010-08-20 (금) 01:11 13년전 신고 주소
진짜 대박..떼면 엄청 이쁠꺼같다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭝아 2010-08-20 (금) 01:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~~ 테잎뗀사진 사진 기다릴께용!
파르라니 2010-08-20 (금) 01:40 13년전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요..눈도 이마도 얼굴자체가 굉장한 미인이신걸요~~근데 님 왜 코끝 연골안쓰시고 알로덤하셨어요..요새 거의 안쓰는 재료같던데??ㅎㅎ
간바레 2010-08-20 (금) 01:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
뿌밍 2010-08-20 (금) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
카밀 2010-08-20 (금) 03:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
미셴 2010-08-20 (금) 09:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
로즈피그 2010-08-20 (금) 11:32 13년전 신고 주소
저도 코끝 알로덤 관심많아요~병원 정보좀주세요~
키킥안녕 2010-08-20 (금) 12:47 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
네모싫어 2010-08-20 (금) 13:17 13년전 신고 주소
저도정보부탁해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
랭. 2010-08-20 (금) 13:49 13년전 신고 주소
정보좀용 ㅎ
jay0425 2010-08-20 (금) 15:51 13년전 신고 주소
정보 자세히좀 부탁드려요~ㅎㅎ
닭큐멘터리 2010-08-20 (금) 16:23 13년전 신고 주소
안녕하세요~ 코 라인 정말 짱!! ㅋㅋ 정보 부택드려요^^
adf 작성자 2010-08-20 (금) 17:10 13년전 신고 주소
알로덤 아니구 근막입니다!!
얼굴작아지고싶다☆ 2010-08-20 (금) 18:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
핑크코끼리 2010-08-20 (금) 19:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
spongebob 2010-08-20 (금) 23:17 13년전 신고 주소
근막이뭔가요? 저도 자세한정보랑 비용 부탁드려요~ 무슨코라인인지두요ㅋ 예쁘네요
매부콩 2010-08-21 (토) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요!!ㅋㅋ
폐인애플 2010-08-21 (토) 02:19 13년전 신고 주소
오ㅎ기대되여~꼭 after 사진 올려주세여~ㅋ 원래 예쁘셨네요^^ 정보도 부탁드려영^^
블링팟 2010-08-21 (토) 03:41 13년전 신고 주소
와우..라인짱인데욥!!정보부탁드려요
땡깡고 2010-08-21 (토) 05:40 13년전 신고 주소
와 짱인듯 정보좀 부탁드려요~
안녕난하늘 2010-08-21 (토) 14:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 테이핑인데도 라인이 사는듯 ~~
킴얼짱은쌔깐녀 2010-08-21 (토) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용!
랄라꽁 2010-08-21 (토) 17:38 13년전 신고 주소
라인이 이쁘신데요 정보좀 주세용^^
yang 2010-08-22 (일) 02:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
놓치지마 2010-08-25 (수) 13:16 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
flqldi 2010-08-25 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쑤쑤꼬 2010-08-30 (월) 15:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
hi