• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 20일째

까불이 2010-08-18 (수) 17:07 13년전 1819

위에꺼는 재수술전이구요,
아래꺼는 재수술후 입니당.

세번째수술이예요
왜냐면, 제가 코 끝이 두번이나 끊어졌었거든요,,

관리을 잘 못해서,,
수술하고 2주도 안돼서 엄청 크게 웃었더니
근육이 견디질 못해 끊어졌었구요,
문에 부딪힌적도 있었어요 ㅠㅠ

또, 웃을때 근육이 쎄다고 하네요;;
이번엔 코 연골로 했으니 괜찮을거라고 하시는데
그래도 조심해야겠지요?

이번엔 너무 잘된듯해서 만족합니당.
아래사진은 수술후5일째부터 오늘까지에 걸쳐
찍은사진들입니다~
붓기가 더 빠지겠죠? 안되는데 ㅠㅠ;;;

2,456,208
714,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
vkdiddid 2010-08-18 (수) 18:39 13년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 재수술고민중인데 정보좀주세요
이뻐질껄요 2010-08-18 (수) 20:27 13년전 신고 주소
혹시 귀족도 함꼐하신건가요?넘 잘되셧어요
111soso 2010-08-18 (수) 22:44 13년전 신고 주소
근육이 끊어지는게 뭐죠??;;;;;;
귀족하고파 2010-08-18 (수) 23:32 13년전 신고 주소
입매도 단정해지시고 예뻐여... 정보좀 부탁드릴게여...
오키바리ㅋㅋ 2010-08-19 (목) 00:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘세요
yang 2010-08-19 (목) 03:33 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요
까불이 작성자 2010-08-19 (목) 08:25 13년전 신고 주소
감사합니당. 귀족은 안했습니당~^^
gmld 2010-08-19 (목) 13:11 13년전 신고 주소
정말 근육이 끊어지는게 뭐예요? ㅜ0.0 웃는다고 코가 끊어지나는게
이해안가요 ㅜ 저도 잘웃는데 ㅜ 걱정...
까망로즈 2010-08-19 (목) 20:23 13년전 신고 주소
저도재수술준비중입니다. 정보좀 주시면 넘 감사 하겠습니다. 내년 1`2월쯤에 할예정이라서 신중하게 할려고요.
Anna S 2010-08-20 (금) 03:23 13년전 신고 주소
잘 되신듯해요~ 전에 하신 코가 완전 제스탈이네요 저 윗사진병원정보좀주세요^^
잔디연두곰 2010-08-20 (금) 10:18 13년전 신고 주소
코 너무 세련되시구 이뻐여~~^^저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
쭝아 2010-08-20 (금) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^ 이뿌세요
박수아 2010-08-21 (토) 08:47 13년전 신고 주소
저도 웃는다고 끊어진다는게 이해가 안가요 ㅜㅜ
무슨말인가요? 웃는건 상관없다고 하시던데
신애라 2010-08-22 (일) 13:18 13년전 신고 주소
웃어서 근육이 끊어지면 불안해서 어찌 웃어요~~~ 처음듣네요 나도 웃을때 조심해야하나?
엽기민들레 2010-09-17 (금) 04:08 13년전 신고 주소
저도 지금 두번이나 풀어져서 미쳐가고 있어요..ㅠ.ㅠ 이번이 마지막이라는 생각으로 열심히 알아보고 있어요..정보좀 부탁드려요..세번다 같은곳에서 하신건지..비용두요..
궁금한여인눼 2010-09-29 (수) 16:45 13년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 재수술 시급해요 ㅠ
165cm47kg 2010-10-25 (월) 08:49 13년전 신고 주소
어머 넘이뻐요 정보좀부탁드려요^^
hi