• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

급해요.. 상담좀....(무플..ㅠㅠ)

코수술남 2010-08-16 (월) 22:24 13년전 1466
제가 코재수술한지 3주가되었는데..
코끝에 동그라미친부분만 이상하게 볼록튀어나와 굴곡이있네요..
붓기인가도 생각해봣는데... 흉살인거같기도하고..
어떤건지?? 흉살이라면 없앨수있을까요???
계속기다려도 안빠지구 반대쪽은자연스러운데 이쪽만 이렇네요... 코끝만수술했는데 비중격으로 늘리고 귀연골로 같이했습니다.
그리고 아직까지 멍같은게 코끝에 있는데.. 이게 멍인가요??? 언제쯤없어질까요?? 이럴줄알았으면 수술안하는건데..ㅜㅜ
답변들좀부탁드려요...ㅠㅜ

2,885,407
2,205,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
maybe795 2010-08-17 (화) 02:34 13년전 신고 주소
음,,,,,,,,,,이건 병원가셔야할듯,,,,,,,흉살같진않은데,,,,요,,
코수술남 작성자 2010-08-17 (화) 07:44 13년전 신고 주소
아정말요...;;; 병원에서는 시간이지나면 괜찮아질거라는데... 못믿겠어요..ㅠㅠ
땡깡고 2010-08-17 (화) 08:28 13년전 신고 주소
잘못되신거 같으신데.. 병원으로 가셔야할듯
캐리짱 2010-08-17 (화) 12:58 13년전 신고 주소
내 옆에 직원도 그렇게 됏는데... 시간 지나니깐 괜찮아 지던데요~
wkdsksgksk… 2010-08-17 (화) 15:56 13년전 신고 주소
원래 코수술하면 붓기다빠지기전에 동그란거보이는데 저건 근데 살짝 심한듯?
alslals 2010-08-17 (화) 16:08 13년전 신고 주소
저도 첨에 약~~~간 그랬는데 한달지나니 몰라보겠어요 ㅎ
코수술남 작성자 2010-08-17 (화) 19:06 13년전 신고 주소
아정말요..ㅠㅠ 답변들 정말 감사합니당..
러브리송송 2010-08-17 (화) 22:41 13년전 신고 주소
제 코끝도 이래요! 흉살인가요! 다음주에 병원가는날인데...
가서 선생님이랑 한판 붙을 마음으로 준비하고 있어요
달려라그돌아 2010-08-17 (화) 23:43 13년전 신고 주소
이거 좀시간을가지고 지나니깐 저절로 없어지든데..하지만..

혹시 모르니깐요 병원가서 물어보심이..
나는전지현 2010-08-18 (수) 02:45 13년전 신고 주소
저도그랬었는데 다 없어지더라구요~~!
hi