• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 어때요?..^^

mewffer 2010-08-16 (월) 15:41 13년전 2105
기분좋게 올린내용에 본인이 무슨 성형csi인양
오판하고 모욕하는.. 마음부터 성형해야할 이의 글로 인해 게시물 내립니다.

당신때문에 기분 더러워졌어..

당신코가 궁금해 얼마나 대단한 모습인지..

쉽게 말하는거 아니야..

인신공격과 허위사실 유포에 의한 명예훼손죄라는것이 있으니까..

2,923,924
223,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
이소룡3 2010-08-16 (월) 15:53 13년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨어요 ~! 저 정보좀 주세요 ㅎ
넌별로야 2010-08-16 (월) 16:25 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요! ㅎㅎ
딴따라2 2010-08-16 (월) 16:57 13년전 신고 주소
진짜 넘 최고!!정보주세용~!!!!!플리즈~
독야청청 2010-08-16 (월) 18:21 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
알랍현 2010-08-16 (월) 18:33 13년전 신고 주소
정보좀주쎄용^~^
파르라니 2010-08-16 (월) 18:34 13년전 신고 주소
님 정면도 변화많으신가요???..옆모습은 예술입니닷~~정보부탁여ㅎㅎ
케로로에욥 2010-08-16 (월) 19:15 13년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ코완전 이뿌네요 ㅎㅎㅎ
sss21 2010-08-16 (월) 20:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
아이쮸티사쮸 2010-08-16 (월) 21:04 13년전 신고 주소
대~박 ㅠㅠ잘되셧음
쏘똥굴이 2010-08-16 (월) 21:41 13년전 신고 주소
정보주세요~~~~~``
ekfzhagksz… 2010-08-16 (월) 23:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
응! 2010-08-16 (월) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
정정덩이 2010-08-17 (화) 01:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 혹시귀족도하신건가요?
절대로 2010-08-17 (화) 02:05 13년전 신고 주소
오..너무 이뻐요^^ 잘 하셨어요.저도 꼭 정보 부탁드려요^^
미셴 2010-08-17 (화) 07:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
땡깡고 2010-08-17 (화) 08:28 13년전 신고 주소
잘되셧다 정보좀 부탁드려요~
닭큐멘터리 2010-08-17 (화) 09:08 13년전 신고 주소
엄머엄머 잘되셨어요 이쁘다 ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요^^
깡깡이 2010-08-17 (화) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
귀족하고파 2010-08-17 (화) 10:28 13년전 신고 주소
와...진짜 예뻐지셨어여....정보좀 부탁드릴게여....
포카리 2323 2010-08-17 (화) 15:13 13년전 신고 주소
이니셜 못 알아보겠어요 정보 좀 주세요
coolmiki 2010-08-17 (화) 18:04 13년전 신고 주소
와...완전 세련되지셨네요. 비용과 정보 좀 주세요^^
박가을 2010-08-17 (화) 19:15 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨는데 저도 정보 좀 부탁드려요
냐옹냥 2010-08-17 (화) 22:05 13년전 신고 주소
저도부탁
하라77 2010-08-17 (화) 22:40 13년전 신고 주소
제가 원하던 코모양이에여~~~정보좀 꼭 부탁드려여!!!
★진희에요★ 2010-08-18 (수) 00:29 13년전 신고 주소
100% 브ㄹ커입니다. 그리고 수술후 들창코가 되었는데... 저게 잘된건가요? 참네..[__report__]1
누니누니♡ 2010-08-18 (수) 00:42 13년전 신고 주소
ㅁㅈ 은근 말 많던데,, 잘되셨네요~
코하시고 얼굴 라인 자체가 아예 변하셨어요ㅎㅎ
부럽고 축하드립니다~!ㅎㅎ
지구계돌연변이 2010-08-18 (수) 01:26 13년전 신고 주소
브록커 스멜이 나는데..아니면 죄송해요
mewffer 작성자 2010-08-18 (수) 18:52 13년전 신고 주소
진희님 저를 브로커라 하셨는데 확신하실수 있습니까? 제얼굴을 저게..라고 말하실 수 있습니까? 당신은 모르는 누구를 그렇게 평가할 자격이 있는사람입니까? 다른이들의 칭찬도 무시할만큼 자격이 있는 사람입니까?
mewffer 작성자 2010-08-18 (수) 18:56 13년전 신고 주소
이런글을 처음 올려보는 사람으로써 정말 상처가 됩니다.. 당신은 남에대한 배려는 조금도 없는 사람이네요.
yoloveyouy… 2010-08-18 (수) 23:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
★진희에요★ 2010-08-23 (월) 13:29 13년전 신고 주소
ㅂ로커 아니시라고 하시는데 그럼 증명하시면 되잖아요. 올렸던 병원사진 다시 올리시고. 폰카나 디카로 님이 직접찍은 사진도 같이 올려주세요. 그렇게해서 증명되시면 제가 사과 드릴게요^^ 그리고 한줄답변에 병원이 ㅁㅈ이라고 했던 댓글도 지우셨네요^^ ㅂ로커 라는말에.. 명예회손까지 운운하시는거 보니 확실히 환자개인이 아니라 병원관계자가 맞는듯한데요^^
hi