• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코수술 8일째입니다ㅠㅠ사진내려용~~

케로로에욥 2010-08-16 (월) 01:24 13년전 1880
수술 8일째에요~

위사진이 수술전 아래가 수술후에요~~^^

12시 지낫으니 9일째네요ㅠ 붓기는 많이빠졌는데

미간에 약간남았구요~

휜코 교정이랑 코끝에 연골넣구요 3mm 콧대넣구

매부리코 다듬었어요 ㅎㅎㅎ 멍이 아직 볼이랑 미간에

남았어요 ㅎㅎㅎ아집에서 막찍은거라 추하네요ㅠㅠ

머리몇일 못감고 이러니 피부도 다망가지고ㅠㅠ

근데 고민이 수술후에 전이랑 크~~게 차이가 없는거

같아요ㅠㅠㅠ 아 4미리 넣어달라구 부탁드리구

잠들었는데 수술후에 확인해보니 3미리 넣으셧더라구용

너무높아서 4미리 안넣으셨다구ㅠㅠ강남 모병원에서

했어요~~ 아 1미리때문에 계속 맘에걸리네요ㅠㅠㅠㅠ

1미리만 더높앗음 더이쁠거같기두하구요~ㅎㅎㅎㅎ

어떤가요? 비포 에프터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 그냥 반반인거같네요ㅠㅠㅠ

글구 수술후 관리 조언좀부탁드려요^^^^^^

2,410,547
2,448,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이소룡3 2010-08-16 (월) 01:29 13년전 신고 주소
라인이쁜데요~4미리 넣었으면 너무 높을거같아용 지금도 높으신데요~ㅎㅎ
암튼 저 정보좀 주세요~
아이쮸티사쮸 2010-08-16 (월) 02:32 13년전 신고 주소
어쩜저렁 마음이 똑같내요ㅠㅠ저도 4미리하려다 의사가 3미리해놧는대 그 일미리때문에 어찌나 속상하던지ㅠㅠ 코만보시지말구 전체적인 얼굴을 봐보세요 엄청 달라지셧는대요?? 전은 평범한느낌ㅇㅣ고 후는 잘생긴훈남느낌임!
천연주 2010-08-16 (월) 02:35 13년전 신고 주소
코 잘되셨어요!! 저도 3mm했는데 4mm해달라고 부탁할껄..ㅠㅠ어디서하셨어요? 정보좀요 ㅠㅠ
plasticbea… 2010-08-16 (월) 08:05 13년전 신고 주소
엄청 잘돼셨음..
세련되고파 2010-08-16 (월) 09:04 13년전 신고 주소
전 당일날 3.5미리 할려다가 4미리로 변경했는데.. 4미리도 이제 낮은감이 있지 뭐에요^^ 한달됐는데 나중엔 좀더 높아보인다고했으니 붓기빠지심 좀 높아보일꺼에요^^
케로로에욥 작성자 2010-08-16 (월) 09:11 13년전 신고 주소
그래요?ㅎㅎㅎㅎ 변경햇는데왜 안해주셧을까요저는 ㅠㅠ
성형다신안해 2010-08-16 (월) 13:45 13년전 신고 주소
남자는여자보다 더 높게 올린다던데 ㅋ 완전 미남되셧네요
리본베뷔 2010-08-16 (월) 15:01 13년전 신고 주소
4미리넣었음 장근석 되셨을듯... 정말 이상했을것같아요 지금이 딱 좋네요! ㅎㅎ 전이랑 확연히 차이나시는데요?ㅎㅎㅎ
알랍현 2010-08-16 (월) 18:34 13년전 신고 주소
훈훈훈훈훈훈해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
huydfn 2010-08-16 (월) 18:53 13년전 신고 주소
정보줌 주세요!~!!!제발~~
케로로에욥 작성자 2010-08-16 (월) 19:12 13년전 신고 주소
아 정말 잘된거같아요?ㅎㅎㅎㅎ
붓기가 빠질수록 더 낮아지는거 같다는...............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2010-08-17 (화) 02:33 13년전 신고 주소
라인이쁘게 잘된거 같은데요. 정보좀 부탁해요
땡깡고 2010-08-17 (화) 08:30 13년전 신고 주소
잘되셧네여 정보좀 부탁드려요^^
청소01 2010-08-17 (화) 15:21 13년전 신고 주소
수술 전후 다 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
coolmiki 2010-08-17 (화) 18:06 13년전 신고 주소
얼짱 되셨는데요? 비용과 정보 좀 부탁드려요^^
달려라그돌아 2010-08-17 (화) 23:44 13년전 신고 주소
이쁩니다^^ 저는 4미리넣었다가 2미리로 교체생각중인데 ㅋㅋ
모던보Ol 2010-08-18 (수) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여~
성공ㅎ자 2010-08-18 (수) 02:50 13년전 신고 주소
우와 훈남변신~정보좀 주세요 ^^
zidane 2010-08-30 (월) 06:14 13년전 신고 주소
사진보고싶엇늗네 아쉽당
hi