• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두번째 코수술,붓기빠진후 또 흉살과 함몰,,,ㅠ

soo1213 2010-08-15 (일) 22:26 13년전 2845
옆모습은 그나마 낳은데..... 흉살이 진짜........
정말 흉합니다.......
앞에서 제 모습을 보기 싫을 정도 입니다.........
사진 세개 있는 것중 머리묶고 갈색 옷입은 사진은 수술 전 코 입니다.......
제 코 끝,,,,,,함몰된것 같이...........아....속상해요
의사가 함몰된거 다 없애 준다 해놓고 더 함몰이 되고 도드라져 보이니...............당장 내일 면접인데 막막해요.

756,185
2,442,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
횬나얌킥 2010-08-15 (일) 22:35 13년전 신고 주소
함몰도 흉살의 일부분이라면 얼른주사맞으셔야될거같아요..또 라고그러신거면 첫수술떄도그랬나요? 에구....고생이많으셔요 힘내세요 ㅠㅠ
하트브레이커 2010-08-15 (일) 22:35 13년전 신고 주소
함몰.. 힘드시겟어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 어디서하ㅕㅅ어요?
사브리나뿅뿅 2010-08-15 (일) 23:59 13년전 신고 주소
허걱!!!!!!!!!!!!!!!!!이건 누가 봐도 아닌데요. 병원에 보상청구 하셔야 할듯해요..수술전 코가 그리 생기신건 아니시죠???
maybe795 2010-08-16 (월) 00:22 13년전 신고 주소
님제가 처음여기 가입하고 얼마안되서 제거하고 초에 괴로워할때 도움주셨었는데,,,,그때 재수술하시는거 기다리신다하셨던게 기억나요,,,속상하네요,,,저도,,,,흉살이 좀 풀리면 굴곡이 지금보단 약간이라도 덜해지지않을까요,,,
그치만 님 그게 그렇게까지 효과가있진않더라구요,,,ㅠㅜ위험하지않은방법으로 조치를 취하셔야할것같아요,,ㅠㅜ
아이쮸티사쮸 2010-08-16 (월) 00:52 13년전 신고 주소
헐 코가왜이래요??이게수술한 사진이예요???이병원어디야ㅡㅡ
111soso 2010-08-16 (월) 02:00 13년전 신고 주소
병원에서는 함몰이 왜 되었다고 하던가요?? 함몰이 왜 되신건가요??? 어떤방법으로 수술하신건지...?
SOO23 2010-08-16 (월) 02:31 13년전 신고 주소
음... 의사가 약속해놓고도 결과가 이 정도라면.. 일시적일지 몰라도 일단 필러라도 놔달라고 해보시면 어떨까요? 당장 면접도 있고 일상생활도 있으실 텐데.. 힘드실 것 같아서요.. 필러로 함몰된 곳이라도 일단 좀 평평하게 해놓으면 좋을 텐데요..
홍삼먹고힘내자 2010-08-16 (월) 03:40 13년전 신고 주소
의사 정말 사람 아니다. 마음이 아픕니다. 힘내세요!!
spongebob 2010-08-16 (월) 03:54 13년전 신고 주소
헐....... 어떻게해요..ㅜㅜ 첫수술후에도 흉살,함몰있으셨던거에요? 이번에도 같은 병원에서 수술하신건가요? 어떻게된건지 궁금하네요... 계속같은곳에서 하신거라면 다른병원에가셔서 상담받아보는게 어떠실지.. ㅜㅜㅜ
쭝아 2010-08-16 (월) 03:57 13년전 신고 주소
했던병원에서 재수술 다시 하신건가요?... 다른병원에서 재수술하겠다고 돈 달라고 하세요............................... ㅠㅠㅠ 어디병원인지 알려주세요 ㅠㅠ
얼굴작아지고싶다☆ 2010-08-16 (월) 05:39 13년전 신고 주소
아우..이런경우 어떻해요? 무서워서 수술못하겠다. 힘내시구 재수술 꼭 성공하시길 바래요
dPQJwlrhtl… 2010-08-16 (월) 07:28 13년전 신고 주소
속상하시겠다 어디병언에서하셨는데요
자연스런미인 2010-08-16 (월) 07:43 13년전 신고 주소
수술하기 전에 흉살, 함몰 생긴건 왜 생겼던 거에요? 병원 정보좀 부탁해요 , 그리고 흉살 주사는 함부로 맞지는 마세요, 힘내세요
Hawaiian 2010-08-16 (월) 08:18 13년전 신고 주소
이의사 완전 돌팔이네!!
어디 병원에서 하신지 알수잇을까요?
이뻐지고 시퍼,,, 2010-08-16 (월) 08:57 13년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅡ 저도 어느병원인지 정보좀 주세여...
로즈피그 2010-08-16 (월) 10:28 13년전 신고 주소
수술전과 후가 다른 의사들태도때문에 마음고생하는분들많아요..하루빨리 다른병원 찾아보시는게 좋을거같아요...님 어느병원인지 정보알려주세요..그병원가지말아야겠네요..
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-16 (월) 12:12 13년전 신고 주소
헐;; 의사쓸 ㅔ기다..
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-16 (월) 12:12 13년전 신고 주소
거기어딘가여
응! 2010-08-16 (월) 12:13 13년전 신고 주소
좀 성형에 대해 잘 모르는 제가 봤을 땐, 흉살은 모르겠구요. 정면 부분이 약간 울퉁불퉁한거 같아요.(이게 함몰인가요?;) 원래 그런 사람도 있긴 하니깐요 면접 그냥 당당히 보셔요~그리고 다시 수술 알아보세요~시간을 두고 천천히요~저도 어디 병원에서 하셨는지 알려주세요~
아이 2010-08-16 (월) 14:02 13년전 신고 주소
님 속상하시겠지만 힘내셔서 다른병원 알아보세요. 했던 병원 말구요~
핑크코끼리 2010-08-16 (월) 14:38 13년전 신고 주소
너무 안타깝다.
그 병원에서 하지마세요님. ㅜㅜ 코재수술전문병원인가요?
일단 재수술 전문으로 하는 병원 몇군대 돌아다녀보구요.
상태만 어떤지 알아보고, 코재수술은 나중에 하세요. 그게 현명한 방법같아요.
단기간에 코 수술하면 할수록 이득이 없을것같아요.
함몰이면 이미 내부적으로 손상이 많다는건데 거기다가 또 건딜수는 없어요
시간과의 싸움일테니 이 시간을 잘 견뎌내시길 바래요 너무 안타까워요 ㅜㅜ
저번에 글 올렸을 때 3개월지났으니 재수술하고 싶다고 글 올리신 분 맞죠?
6개월 참는게 좋다고 말씀드렸는데 ㅜㅜ 이런 사태가 일어나니
더 안타까워요 오죽 속상하시겠어여 에고고
하지만 저는 님보다 함몰 더 심하게 된 분도 봤어요. 근데 수술하고
다시 좋아진것도 눈으로 봤어요. 그러니 항상 좋은생각만 하세요 힘내시구요!
soo1213 작성자 2010-08-16 (월) 16:17 13년전 신고 주소
이렇게 글 올려주시고, 걱정해주셔서 감사해요 ,,,

처음 염증땜에 실리 빼고 다시 재수술 했는데 또 함몰이라니...
정말 속상해요......

님들도 잘 알고 수술하시고 진짜 코를 건들면 건들수록,, 물론 의사 실력도 참고 해야 해요........
어쨌든,,,, 코는 정말 중요한 부분인데..... 진짜 잘 알고 수술하세요 !!
huydfn 2010-08-16 (월) 18:53 13년전 신고 주소
이병원 어딘지...쪽주세요..
서블리 2010-08-16 (월) 19:26 13년전 신고 주소
헐진짜;; 어디병원이에요?
스카이히로 2010-08-16 (월) 21:19 13년전 신고 주소
아 진짜 의사놈 죽x고 싶다 자신없음 하지를 말던가 진짜 저도 당해본 사람으로서 그심정 잘 압니다 진짜 성형 너무 무섭네요.. 아 내코....
모나코★♡ 2010-08-17 (화) 03:15 13년전 신고 주소
진짜 저런 병원이 버젓이 성형을하고 돈을 벌고 있다니...
이런병원은 소문내야 되용 병원이름 알려주세요!!
땡깡고 2010-08-17 (화) 08:31 13년전 신고 주소
헐어느병원인지 피하게 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
soo1213 작성자 2010-08-17 (화) 11:40 13년전 신고 주소
진짜 제 2,3의 피해자는 안나왔으면 좋겠습니다.... ㅠㅠ
청소01 2010-08-17 (화) 15:22 13년전 신고 주소
허걱........
프린트트 2010-08-17 (화) 17:20 13년전 신고 주소
네 흉살인지 진짜 도드러 보이네요 님 힘네세요 그리고 병원에가서
확실히 보장을 받으시구요 재수술하신다면 다른 전문병원에서 하시는게 좋을것같아요 저도 정보좀 주세요 !!!
천연주 2010-08-17 (화) 22:03 13년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요...힘내세요.. 정말병원상대로 많이 얘기해보시고 .....ㅠㅠ 어느병원인가요...?
달려라그돌아 2010-08-17 (화) 23:45 13년전 신고 주소
저거 왜저러는거에요? 함몰 흉살?? 저거 왜생기는거에요?
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:33 13년전 신고 주소
어디병원인가요 어케하신거에요
yaid 2010-08-18 (수) 16:21 13년전 신고 주소
어느병원인가요 속상하시겠어여 ㅜㅜ
이기는습관 2010-08-18 (수) 20:29 13년전 신고 주소
병원 어딘가요?ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ ,,, 꼭 잘되실거에요!
슝즈 2010-08-23 (월) 20:59 13년전 신고 주소
병원좀 알려주세요! ㅠㅠ 도움되는 정보 들으면 꼭 알려드릴게요
hi