• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진많이 올렸어요~!! 한달째입니다

아이쮸티사쮸 2010-08-13 (금) 22:12 13년전 3475

첫번째 사진은 수술2주후 비포에프터 구요

콧대 실리콘 코끝 귀연골로 했어요
저는 많이높히고싶었지만
코를 높히는만큼 코가커지고 길어진다며
알아서 얼굴에 맞게 해주신다길래

그냥 ㅇㅋ했죠.

저기젤처음있는사진 저떄까진 너무좋았거든요?
많이높아져서 근대 붓기가 확확빠져요ㅠㅠ
자고인나면 낮아져있고 지금은
거의 하기전이랑 비슷해요ㅠㅠ

한달도 채 안됬는대 초 자연스러워서

코했냐는말두 딱 두세번 들어봤내요ㅠㅠ
붓기한참 부엇을때
ㅠㅠ흐엉 어떤가요, 성예사분들이볼떈 ㅠㅠ
사진은 그나마 코가이뿌게나오네요

궁금하신거 쪽지나 댓글주세요^^

1,850,617
1,550,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
누니누니♡ 2010-08-13 (금) 22:19 13년전 신고 주소
전 완전 이쁘신거 같은데요! 코가 되게
자연스러우면서도 얄쌍해지셨네요 !!_!!
높이도 자연스럽구요!너무 높아도 좀 그렇더라구요ㅠ.ㅠ
저도 준비중인데..ㅠ_ㅠ 정보좀 주세요~
아이쮸티사쮸 작성자 2010-08-13 (금) 22:22 13년전 신고 주소
쪽지보냈어용^^
재보미 2010-08-13 (금) 22:31 13년전 신고 주소
오 이쁘세요~~저도정보좀주세요~~
coolmiki 2010-08-13 (금) 22:34 13년전 신고 주소
자연스럽네요...제가 원하는 자연스러운,,,,,비용과 정보 좀 주세요!
edjisjdi2 2010-08-13 (금) 22:35 13년전 신고 주소
코끝 이렇게 티안나게보이는거 처음임..정보점
응! 2010-08-13 (금) 22:49 13년전 신고 주소
저도요~선생님 성함까지요~~~
치우천왕 2010-08-13 (금) 23:26 13년전 신고 주소
와 자연스러우시네요...보통 여자분들 버선코 많이 해서..코가 다 똑같아 보였는데....님 코는 진짜 자연스러우면서...이미지에 맞게 잘 하신거 같아요...
zhalska 2010-08-13 (금) 23:35 13년전 신고 주소
우왕 정면에서 코 존재감 미친듯이 살아나셨네요 대게 정면이 예쁘면 이물감 확 나던데 님은 측면도 너무 자연스러워요 좀 짱인듯
ekfzhagksz… 2010-08-13 (금) 23:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
뉴빅파이 2010-08-14 (토) 00:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
유리즈 2010-08-14 (토) 01:30 13년전 신고 주소
너무 이쁜데요? ㅠㅠ 저도 정보좀!
사랑스런 코 2010-08-14 (토) 02:20 13년전 신고 주소
오 축하~!!
님 너무 잘 되신거 같은데요!!!
maybe795 2010-08-14 (토) 02:46 13년전 신고 주소
축하드림당~^^이쁘세요~~~잘어울리게 이쁘게 딱 성공케이스~~
yysw 2010-08-14 (토) 08:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 진짜자연스럽게이쁘게되셧네요ㅠㅜ
자연스런미인 2010-08-14 (토) 09:20 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~
이소룡3 2010-08-14 (토) 11:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여~
성형수술 2010-08-14 (토) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
미쵸미쵸 2010-08-14 (토) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`
님님님님님 2010-08-14 (토) 20:11 13년전 신고 주소
와우~~~~정보부탁드려요!!
jjh 2010-08-14 (토) 20:30 13년전 신고 주소
엄청나게 잘되셨는데요!!!!!!!!! 자연스러우면서 이뻐지는게 최고임 ㅊㅋㅊㅋ
yang 2010-08-14 (토) 21:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
sss21 2010-08-14 (토) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-14 (토) 22:09 13년전 신고 주소
어디서하셨나여,, 정말 잘되셨네여,, 정보좀주세여 ㅠㅠ
기각생 2010-08-15 (일) 06:57 13년전 신고 주소
정보좀여^^ 몇mm하셧는지두여~
yyy018 2010-08-15 (일) 10:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 비용도 같이 ㅋㅋ
후헤헤헤 2010-08-15 (일) 22:04 13년전 신고 주소
몇mm하셨는지 쪽지좀 주세용 ^^~
키키엠돌이 2010-08-15 (일) 23:04 13년전 신고 주소
정말 코끝모양이쁘게 살리셨네요~!!
정보좀 부탁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌출입좀 2010-08-16 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 너무 예쁜데 !!!!
마끼아또 2010-08-16 (월) 00:19 13년전 신고 주소
오오오오 정말 자연스럽고 이쁘네요 자세한 정보부탁드려요 !!
뚱꼬 2010-08-16 (월) 02:28 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ너무이쁘게 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^ㅎㅎ
므하~ 2010-08-16 (월) 11:42 13년전 신고 주소
저도 비용잉 정보좀 부탁드려요~
응! 2010-08-16 (월) 12:15 13년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요~
미니 2010-08-16 (월) 15:19 13년전 신고 주소
서울에서 하신 건가요?? 예쁘게 잘 되신거 같은데 저도 정보 부탁드려요~
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 00:07 13년전 신고 주소
저 정보좀 주실수 없을까요? 너무예쁘게잘되셨네요!!
2010-08-17 (화) 01:19 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
정정덩이 2010-08-17 (화) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘게잘됫네여!
닭큐멘터리 2010-08-17 (화) 13:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
프린트트 2010-08-17 (화) 17:27 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘신데요 저도 정보좀 부탁해요 ^^ 오똑한것같은데 붓기빠지면 많이 낮아지긴 하나봐용 ㅍㅍ
yyy018 2010-08-18 (수) 13:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 제가원하는 모양이네요~
eer 2010-08-18 (수) 17:47 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요.. 정보좀 부탁드릴꼐요~ !
정연1231 2010-08-20 (금) 19:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
보리와루이 2010-08-21 (토) 03:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! ㅠㅠ 어디서하셧나요??
말리부 2010-08-21 (토) 14:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜이쁘세요!!!
슝즈 2010-08-23 (월) 21:01 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드립니다!
딸부자 2010-08-23 (월) 23:53 13년전 신고 주소
이뻐요! 자연스럽게 잘된것 같아요 정보 좀 주세요~
계란빵1 2010-08-30 (월) 19:18 13년전 신고 주소
잘되셧다 ..정보좀요
applegirl 2010-08-31 (화) 12:26 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요~ 정보좀주세요 ^^
울컥여사 2010-09-04 (토) 22:35 13년전 신고 주소
정면 코모양 good!!!예뻐요~정보갈망합니다!
코빡에안보여 2010-09-05 (일) 12:42 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!1
박규 2010-09-07 (화) 01:36 13년전 신고 주소
진짜 딱이에영.. 자연스럽게 티안나게 이뻐지는게 최고잖아요 딱인듯!! 저도 정보좀주세요~~
ricepot 2010-09-25 (토) 07:48 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요!!!
dklseilg 2010-09-25 (토) 16:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!!!!!!!!!
mirror624 2010-09-26 (일) 00:04 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!!!
이th타 2010-09-26 (일) 03:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!
자존감UP 2010-09-26 (일) 13:46 13년전 신고 주소
저도 자연스러운걸 원해서 정보좀 주세요~
되고시뻐 2010-10-03 (일) 17:42 13년전 신고 주소
우와우와우와 진짜 초 대박입니다 정보 좀 부탁드릴께요 제발~~~
165cm47kg 2010-10-25 (월) 08:45 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁜데요? 정보좀부탁드려요~^^
hi