• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★ 콧대가 휘고 코끝모양이 싫어요..★ 사진有

아쿠나이리쿠 2010-08-13 (금) 21:03 13년전 3564

코 재수술인데 이렇게 되어서 너무 슬프네요
3수 가야겠습니다 ㄱ-....

집에서 논 보람이 없어짐 ㅜㅜ
두번째사진의 두번째분처럼 코끝이 저렇게
진지한(?)느낌으로 내려오려면
뭘 어떻게 해달라고해야하죠??

코끝묶기 비익연골재배치 필러 늑연골.. 등등
인터넷에 방법이 너무나도많은데
저한테 뭐가맞는지를
몰라서 어지러워요 +_+;;;;
도와주세요 ㅜㅜㅜ

그리고
★ 지금제콧대 휘었죠?? 콧구멍도 짝짝이구요??? ★
제가 수술해서 주관적인게 아니라
딱 봐도 객관적으로 그래요????

비절개로 했는데 양쪽에서 째서 넣었다고하더라구요..
수술전엔 콧구멍 짝짝이되거나 콧대휘는일 없으니까
안심하라고만 하더니 수술후엔 이렇네요 결과가
(보다싶히..)

병원이 서울이라 계속 전화상담할때마다 붓기니까
기다리라고만 하는데 ..

수술한지 50일 되었거든요 ... -_-..(약한달반?..)
붓기는 없어질때아닌가요...ㅜㅜ 하고나서도
별로 붓기없었는데..
딱 봐도 실리콘자체가 휘었는데..
이걸 어떻게 다시수술해달라고 말하면되나요??
지방살아서 그런가.. ㅠㅜ제말 씨도안먹힘
그냥 참고기다리라고만..
소송같은건 아무지식도없어서 못걸겠고
병원따져도 간호사와 의사의 기다리란 말에
깨갱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올어람ㄴ알ㅇㄴ라 ㅣ
도와주세유 ㅠㅠㅠㅠ

내일 서울올라가는데
또 간단한 붓기주사만 놔주고 끝낼꺼같은데
전 재수술을원해요 ㅠㅠ
재수술받기 힘든가요 한병원에서??
맘접고 다른데 가는게 빠른가요???
왔다갔다 차비버리고 시간버리고
스트레스에 너무 답답하네요 ㅠㅠㅠㅠ
아 우울하고 짜증나죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 첨부한 두번째사진의 두번째분 사진처럼 저렇게 코끝이 무겁게 내려왔으면해요
첫번째분코끝처럼 올라가는게 제 눈에 보여요
(현재 제코가..)

너무 돼지코 + 들창코 같아욧!! ㅠㅠ
귀연골 잘못넣으면 이렇게되요??
점점 올라감.... ㅠㅠ 아..
이미지 다배려놨어요 ㅠㅠㅠ
코수술 이렇게 후회될줄 몰랐어요...헬프미... ㅠㅠ

댓글 18건
alslals 2010-08-13 (금) 21:10 13년전 신고 주소
근데 원하는 코 끝이라고 올려주신 사진은...코수술 안했을때의 코 아닌가요? 수술후 코 중에 저렇게 한 코를 못본거 같은데..코끝 연골 퍼진 느낌?
르르르라 2010-08-13 (금) 21:30 13년전 신고 주소
휜건 전혀모르겠는데요;;
예민하신듯.. 저정도면 사람들 모두 가지고있는 비대칭중 하나아닌가요
르르르라 2010-08-13 (금) 21:30 13년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데 쩝;;
사브리나뿅뿅 2010-08-13 (금) 21:35 13년전 신고 주소
재수술 하셔야 할것 같은데요...그렇게 휜건 재배치 정도 하시면 되서 간단해요..저도 당해봐서..ㅠ.ㅜ 코를 너무 들어올렸다고 이야기 하세요. 처음부터 재수술이셨담 그리 이야기 하셨을것 같은데..ㄷㄷㄷㄷ그정도 휘었으면 3주라도 부분마취로 수술해버리시더라는...물론 겁나 아프긴 했구요...수술비도 전 안받으셨어요.
maybe795 2010-08-13 (금) 22:03 13년전 신고 주소
아정말,,,,,,,,바로 그겁니다!!!!아,,,저표현,,,와닿아요,,진지한느낌으로 뭔가 안정감있고,,,제원래코끝모양이 딱 저랬다가 귀연골넣고 연골묶기하고,,코끝이 금방이라도 하늘로 날아가보릴것같았어요,,높은걸떠나서 모양이,,,불안하고뭔가,,,비주앞쪽부분살이 도톰히있던게 없어져버리고,,,윽,,,그래서 제거하고 지금은 저걸 되찾아서 지키려고 계속 마사지하면서 지내고있어요,,,제눈엔,,,솔직히 인조적이지않고 이쁜코는 다 저부분이 어느정도 안정감있는,,,박진희나,,이영애나,,,,송혜교나,,,최정원도,,,암튼,,,님,,너무 속상해마시길,,,ㅠㅜ
아이쮸티사쮸 2010-08-13 (금) 22:24 13년전 신고 주소
콧대가 미세하게 한쪽으로 휘셨네요.. 근대 그건 저도마찬가지예요!!!!! ㅠㅠ저정도는음...티안나니까 괜찮은대 코끝이 너무 들려있네요 ..
사랑스런 코 2010-08-14 (토) 01:44 13년전 신고 주소
콧구멍이 보여야 예쁜겁니다. 동안으로 보이고..
지극히 개인적인 관점이지만 콧대 휜거 빼곤 괜찮아여~~
나비 2010-08-14 (토) 21:50 13년전 신고 주소
아 저도 동감 제가 원하는코끝이라는..동양인얼굴에는 저게 잘어울리는것같애요. 자연스럽고 ㅜ 전 코끝내려온다길래 내려오길기다리고 있어요.진짜 조금씩 내려오길래.. 좀더 시간지나고 판단할라구요. 진짜 송혜교나 이민정은 수술안한코인지?아님 어디서 수술한건지 궁금..
쭝아 2010-08-14 (토) 23:39 13년전 신고 주소
송혜교나 이민정은 코수술 안했어요~ ... 자연산.. 저 정보좀 주세용~~ㅠㅠㅠ
이뻐지기ㅋㅋ 2010-08-16 (월) 14:23 13년전 신고 주소
내코같아요 처음에 저도 그랬는데 점점내려와요 걱정마요 근데 코끝이 너무 뭉뚝해졌어요 ㅎㅎ;;;; 하 . 저도 수술하고 돌로쳐맞앗냐는 소리들었는데 지금은 진짜 멀쩡해요 ^^
요요리 2010-08-16 (월) 16:40 13년전 신고 주소
과한 버선코가 되셨네요..;; 나쁘진 않은데 싫다하시니 버선코모양 싫어하시고 일자코 모양 좋아하시는 듯;; 의사들 버선코 좋아하는 사람들 많아서 님처럼 많이 해놓죠..
나비 2010-08-17 (화) 12:31 13년전 신고 주소
송혜교 이민정 약간은 손본거던데요.원래 코가 좀 이뻐서 그런지 암튼 넘 잘됐음..
jjh 2010-08-17 (화) 13:58 13년전 신고 주소
쭝아님 이민정이 안했다고요??? 콧대 보고 말씀하시는건지;;;;;;;; 완전 티 대박인데~
암튼 님 살짝 휘긴 하셨지만 괜찮으신듯해요...점점 코끝 내려오니 좀만 기다려보세요~
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 15:33 13년전 신고 주소
쭝아/송혜교는 코수술 몇번이나 한 코고..이민정도 약간 손봤어요~자연산 아님.
글쓴이님~코 진짜 휘었네요~손봐달라고하세요~
지금은 교정될것 같은데요~
코끝은 괜찮은데...전 오히려 쳐져서 올려야해요 -_-;
윤유 2010-08-19 (목) 12:41 13년전 신고 주소
저는 코끝 좀 내려온거 떄문에 재수술했는데 또 쳐지고 있어서 스트레슨데...코끝 올라간거 전 개인적으로 부럽네요...ㅜㅜ
예비환자분 2010-08-19 (목) 17:48 13년전 신고 주소
코가 전등불에 비춰보였을때 휘어보이시네요 ..ㅜ교정이필요하실거같은데 마음고생심하시겠어요..힘내세요
오홍홍홋 2010-08-24 (화) 14:11 13년전 신고 주소
콧대가 약간 휘어있는 것 같아요;;;;
하느님사랑 2010-08-29 (일) 05:08 13년전 신고 주소
저는 심하지는 않았는데 코끝이 짧고 살짝휘어서 요번에 재수술할때 코끝부분에 귀연골 넣어서 내렸어요 :)자연스럽고 제 몸에서 나온조직이라서 그런지 잘됐어요
hi