• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 13시간후.. 올립니다.

앙칼진애미나이 2005-01-25 (화) 14:26 19년전 2940

테입은 어제 떼었는데.. 너무 너무 맘이 안좋아요...
왜케낮은건지... 다른분들 보면 너무 너무 이뿐데..
제코는 왜.. 이럴까요... ㅜㅜ
참.. 하나짜리는 오늘찍은거예요.. 오늘이 6일째
랍니다...

2,372,165
1,994,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-25 (화) 14:27 19년전 신고 주소
눈밑이랑.. 코옆이.. 참 많이 부었어요... 눈도 붓고.. 전체적으로 부었어요...
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-25 (화) 14:28 19년전 신고 주소
미간 부분은 넙덕스럽게 부어서 퍼져있고.. 보기흉해요.. ㅡㅡ 눈한쪽은 완전히..바우와우에나오는 강쥐..
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 14:41 19년전 신고 주소
부기빠지면 많이 얄쌍해진데요~~저두 6일쨰인데..ㅋ
참푸 2005-01-25 (화) 14:54 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 얄상해지면서 조금 낮아진다고 들었는데...ㅡㅡ;
다레데스까 2005-01-25 (화) 14:57 19년전 신고 주소
그래도 수술전보단 콧대 많이 생기겼잖아요!! 이뻐지셨어요!! 중독의 길을 걷진 말아요ㅠ
2005-01-25 (화) 15:00 19년전 신고 주소
전혀 낮다고는 생각 안되는데..^^ 이마 높이랑 비교해보세요^^
이셩 2005-01-25 (화) 15:03 19년전 신고 주소
이마보다 미간이 낮아야 되잖아요..잘못하면 석고상되요.;;
줄리 2005-01-25 (화) 15:06 19년전 신고 주소
미간은 원래 부시가 오래간다고들 하셔요...저는 6일째인데 아직도 보호대 하고 있음다 -0-
에레르기파아 2005-01-25 (화) 15:21 19년전 신고 주소
저도 6일째인데 보호대 안뺴주네요-_-
메종~ 2005-01-25 (화) 15:46 19년전 신고 주소
높으신거 같은데 ^^
코재수술권위자를찾아 2005-01-25 (화) 15:54 19년전 신고 주소
이마가 나온이마가 아니기에..어울리게 세워주신듯.....더 높음 어색하고 수술티 팍팍 납니다..적당하세요
모델공주 2005-01-25 (화) 16:50 19년전 신고 주소
수술전이 나은거같애..ㅠ
뎅뎅뎅 2005-01-25 (화) 17:50 19년전 신고 주소
부기 가라앉으면 많이 이뻐질거 같은데요! 전 사진 보니까 콧대가 하나두 없잖아요! 너무 많이 세우믄 이상~해요>_
페이스 오프 2005-01-25 (화) 17:51 19년전 신고 주소
미간이 아리아스코 같아요;;
코할까? 2005-01-25 (화) 23:33 19년전 신고 주소
눈쪽부터 전체적으로 부어서 더 낮아보이는게 아닐까요? 조금만더 기다려보셔요^^;
★2뽀지고시퍼★ 2005-01-26 (수) 04:06 19년전 신고 주소
수술전보다 콧대 마니 높아졌는데여....
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-26 (수) 05:32 19년전 신고 주소
아.. 너무 고마워요.. ^^ 힘이불끈불끈 솟아나네요.. 다들 복받으실꺼예요..*^^* 전보다는 높아진것같은데... 그래도 욕심이라는게 끝이없네요.
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-26 (수) 05:34 19년전 신고 주소
글고 얼굴이 너무 부어서..그런지도 모르겠지만.. 나온이마는 아니지만... 저는 코끝이..좀~ 살짝~~아주 조금 살짝~더 높았으면... 했던거죠머.. 반버선이라는데.. 두고봐야겠죠
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-26 (수) 05:35 19년전 신고 주소
다들 정말 감사합니다.. ^^ 이뻐지세요~~ 모두모두~!!!
대박나기~ 2005-01-26 (수) 09:55 19년전 신고 주소
눈두 하시니거져? 시간을 갖고 지켜보세여~
다로니 2015-04-08 (수) 20:52 9년전 신고 주소
hi