• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주쯤 됬어요~!

iky1294 2010-08-11 (수) 15:19 13년전 5017

코 수술한지 3주 정도 됬네요 ㅋㅋ
예전 코는 콧대도 없고 콧볼도 넓은 코엿는데..ㅎㅎ

붓기가 의외로 금방빠지더라고요
콧대도 적당히 만져지고 코끝도 높아진게 진짜 맘에 들어요
젤 만족스러운건 예전엔 웃을떄 코가 퍼져서 되게 안이뻣는데 콧볼줄이니까 그게 덜하더라고요.
역시 코를 하고 나니깐 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋ
첫번째 사진이 예전 얼굴이고
밑에가 수술하고 난 사진 이에요
사진이 저렇게 나와서 좀 그런데
재 눈엔 잘된거같고 이쁜것 같은데 성예사 분들이 보시기엔 어떤가요??

1,782,772
2,485,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 149건
이뻐지구싶어요 2010-08-11 (수) 15:29 13년전 신고 주소
원래콧대가잇었네여
캐간지쏘쿨녀 2010-08-11 (수) 16:35 13년전 신고 주소
이뻐요 완전 달라지셨어요
저두 콧볼이 넓어서 축소하는게 소원이에요
재수술 생각중인데 정보좀 주세용
영스베베 2010-08-11 (수) 17:40 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 저도 수술생각중인데 자세한 정보좀 주셔요~
아이쮸티사쮸 2010-08-11 (수) 17:40 13년전 신고 주소
엄청 잘됏다....내가원하는코다ㅠㅠ
네모싫어 2010-08-11 (수) 17:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! >
오징어외계인 2010-08-11 (수) 18:10 13년전 신고 주소
give me information please!!!
SOO23 2010-08-11 (수) 18:58 13년전 신고 주소
콧볼축소 안으로 하셨나요 바깥쪽으로 하셨나요? 정보 좀 주세요~
으흠 2010-08-11 (수) 19:14 13년전 신고 주소
보형물 몇미리 넣으셨떠용?ㅎㅎ
예쁜인형처럼 2010-08-11 (수) 20:18 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
rlawnal 2010-08-11 (수) 20:28 13년전 신고 주소
오 ㅏ~ 대박!!! 정말 짱 잘되셨어용!!성공하셨어용!!!
키킥안녕 2010-08-11 (수) 20:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
오키바리ㅋㅋ 2010-08-11 (수) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
잏싱 2010-08-11 (수) 22:22 13년전 신고 주소
예뻐요..ㅋㅋㅋ 정보좀 ㅋㄷ
lovehe77 2010-08-11 (수) 22:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
성공ㅎ자 2010-08-11 (수) 22:33 13년전 신고 주소
헐예뻐요 정보좀주세요ㅜㅜ
이히이히1234 2010-08-11 (수) 23:41 13년전 신고 주소
우와.. 예뻐요 ㅠㅜ 몇미리 넣으신거예요? 알려주세요
yang 2010-08-11 (수) 23:56 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요 ~
압구허니 2010-08-12 (목) 00:21 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~
ekfzhagksz… 2010-08-12 (목) 00:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
eer 2010-08-12 (목) 00:40 13년전 신고 주소
헐 딱제가 원하는 코에요.. 정보좀주세요 !넘예뻐요~!!
뉴욕물고기 2010-08-12 (목) 01:33 13년전 신고 주소
몇 미리 하셨어요? 정보 좀 주세요
쭈똥비 2010-08-12 (목) 02:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요...콧볼 축소 안쪽에서 하셨나요? 바깥쪽에서 하셨나요??? 혹시 귀연골로 하신건가요?? 정보좀 부탁드려요
징징징 2010-08-12 (목) 02:28 13년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ! 정보좀 부탁드려요~~!
파르라니 2010-08-12 (목) 03:36 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네욧~~콧볼 흉터도 전혀 없으신데 어떻게 하신거에요? 정보부탁드려용~~~
요아 2010-08-12 (목) 03:52 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋ
후아아훙 2010-08-12 (목) 04:18 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
쿄쿄 2010-08-12 (목) 05:02 13년전 신고 주소
잘되셨네요~저도정보좀주세요~
듀라버니 2010-08-12 (목) 08:20 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용! ^^ 축하드려용^^
다시마샐러드 2010-08-12 (목) 10:30 13년전 신고 주소
우와! 대박 어디서하셨어요?? 비용은 어땠는지 정보 부탁드려요!^^
ㄴㅁ 2010-08-12 (목) 10:31 13년전 신고 주소
대박이뿌세여!!!정보좀주세요!!!!ㅠㅠ
화이팅만세 2010-08-12 (목) 11:00 13년전 신고 주소
아우 정말 너무 이쁘시네요~저도 병원정보좀 부탁드릴게요.
닭큐멘터리 2010-08-12 (목) 11:29 13년전 신고 주소
수술전에 코가 제코랑 비슷해요ㅠㅠㅠ정보좀 주세요 9월에 해야하는데 ㅠ
젤소미나 2010-08-12 (목) 11:32 13년전 신고 주소
너무..세련되구..고급스런 이미지네요~~정보좀 부탁드려요~
마끼아또 2010-08-12 (목) 11:33 13년전 신고 주소
우아. 대박이에요. 코가 높은데도 되게 자연스럽네요 정보좀주세요
감자돌이 2010-08-12 (목) 11:39 13년전 신고 주소
정보좀주세여
키매 2010-08-12 (목) 14:00 13년전 신고 주소
우아 저두여 몇미리 뭘로 어떻게 하신건지 정보좀요..이쁘당.ㅎ
캐롤라인♡ 2010-08-12 (목) 14:45 13년전 신고 주소
몇미리 하신거예요??? 정보좀 주세요
아도라빌레 2010-08-12 (목) 16:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
falling in… 2010-08-12 (목) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세영 제발영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미셴 2010-08-12 (목) 18:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
압구허니 2010-08-12 (목) 20:30 13년전 신고 주소
코정말 잘돼엇어요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ~
민아 2010-08-12 (목) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
soooso 2010-08-12 (목) 23:59 13년전 신고 주소
코 너무이뻐요~ 정보좀부탁드릴께요~ ^^
mcm.co 2010-08-13 (금) 00:10 13년전 신고 주소
정말이뿌네여..정보줌주세여 ㅎㅎ
얼굴작아지고싶다☆ 2010-08-13 (금) 00:58 13년전 신고 주소
혹시 절골하신건가요? 정보좀 부탁드려요
지랄마즌내코 2010-08-13 (금) 02:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
2010-08-13 (금) 02:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀...
Baby.J 2010-08-13 (금) 03:40 13년전 신고 주소
정보좀..부탁드려요!!
기각생 2010-08-13 (금) 04:18 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요..^^
귀족하고파 2010-08-13 (금) 13:54 13년전 신고 주소
대박이네여....예뻐여...정보좀 부탁드릴게여...
천연주 2010-08-13 (금) 14:10 13년전 신고 주소
콧볼밖에서 축소하셨어요? 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
으왕굿 2010-08-13 (금) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
코이뻐지기 2010-08-13 (금) 21:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
coolmiki 2010-08-13 (금) 22:36 13년전 신고 주소
비용과 정보 좀 부탁드려요 >.
쩌요 2010-08-14 (토) 00:11 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요-정보 부탁드려요!
사랑스런 코 2010-08-14 (토) 01:11 13년전 신고 주소
전의 코가 낮고 넓으신 편이어서 이 코가 이쁘게 더 어울리시는건데요.
다른 분들 중에서 이코가 어울리지 않는 분들도 많을거예요.
참고하세여~~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-14 (토) 02:12 13년전 신고 주소
코 정보좀주세요~~넘이뿌세요 ㅎㅎ!!
하이닉스 2010-08-14 (토) 08:54 13년전 신고 주소
헉;; 너무 일직선으로 한거아닌가; 티나는데요..;;
후후후후... 2010-08-14 (토) 12:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
헤이이뿐걸 2010-08-14 (토) 13:33 13년전 신고 주소
예뿌세여 ~ 정보주세용^^
망고탱고 2010-08-14 (토) 15:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
돈만있으면-,ㅜ 2010-08-14 (토) 16:18 13년전 신고 주소
이미지 대 변신 헐
sinsia 2010-08-14 (토) 16:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
★좋아좋아★ 2010-08-15 (일) 05:27 13년전 신고 주소
점보좀 주세요...
롤라인 2010-08-15 (일) 09:16 13년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요! ^^ 어떤방법으로 하셨나요? 정보 부탁드려요~
yyy018 2010-08-15 (일) 10:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~자세히좀...ㅋㅋ
키킥안녕 2010-08-15 (일) 19:00 13년전 신고 주소
정보감사드려요~ 근데 수술비용도좀 알려주세요~ㅠㅠ
후헤헤헤 2010-08-15 (일) 22:05 13년전 신고 주소
몇mm 하셨어요 ~?^^쪽지좀요!
H.G. 2010-08-16 (월) 03:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~ㅎ
미쯔이 2010-08-16 (월) 11:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
suii 2010-08-16 (월) 12:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!
jjanggoo 2010-08-16 (월) 15:51 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
알랍현 2010-08-16 (월) 18:38 13년전 신고 주소
예뻐요오오오>.< 정보좀 주세요
코코코ㅠ 2010-08-16 (월) 19:46 13년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~
예뻐지고싶소이다 2010-08-16 (월) 23:52 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!ㅎㅎ 저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠ
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
정정덩이 2010-08-17 (화) 01:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘게잘됫네여!
김해떡배 2010-08-17 (화) 06:19 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 주세요^^***
땡깡고 2010-08-17 (화) 08:32 13년전 신고 주소
대박 정보좀 부탁드려요~
trouper 2010-08-17 (화) 11:37 13년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 정보좀 부탁드려요 잘되셨어요ㅠㅠ
연두지기 2010-08-17 (화) 14:27 13년전 신고 주소
와~코쩌시네요 민효린코같아요 ^^몇미리 넣으셨어요!?
ksopo77 2010-08-17 (화) 23:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 잘되셨어요 ^^
임개세 2010-08-18 (수) 09:26 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히양 2010-08-18 (수) 14:11 13년전 신고 주소
세련되고 귀여워지신거 같애요~ 좋으시겠다.. 수술전은 저랑 비슷한거같은데..전 콧볼줄이는거 물었더니 추천하지 않는다면서 병원에서 피하는거같더라구요..코어텍인가..그거 추천하시구.. 정보좀 주시겠어요? 저도 콧볼줄이고싶은데..비용 등등 ^^ 좋은하루되세용~
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 15:36 13년전 신고 주소
오~코 완전 이쁘신데요? 큰데도 어쩜 이리 이뻐보이지?
얼굴에 잘어울리시네요~
부럽당..
하이용 2010-08-18 (수) 17:52 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세요 너무이쁘세요
힘내유ㅠ_ㅠ 2010-08-18 (수) 19:40 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요ㅠㅠ
sujyang 2010-08-18 (수) 23:04 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요!!ㅜㅜ
미인의얼굴로 2010-08-19 (목) 11:11 13년전 신고 주소
와우 잘되셨음!! 저 정보점여~~
킹콩을들다 2010-08-19 (목) 14:13 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여^^부탁여 ㅠ.ㅜ님 매부리는 없었나요?
여정말이뻐 2010-08-19 (목) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
ㅋㅋㅋ킴 2010-08-19 (목) 17:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!
요죠 2010-08-19 (목) 21:26 13년전 신고 주소
우왕~ 너무이뻐요! 저두정보 부탁드료요
sedith 2010-08-20 (금) 07:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이뻐욤^^
jiyeon87 2010-08-20 (금) 08:58 13년전 신고 주소
정보 부탁이요~~~
킹콩을들다 2010-08-20 (금) 10:15 13년전 신고 주소
님 정보부탁드릴게여^^
이상은44 2010-08-20 (금) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용^^ 너무 예쁘게 잘 되셨어요 딱 제 스타일!!!
여름아얼렁가라~ 2010-08-21 (토) 12:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. ㅜㅜ 콧볼 축소까지 같이 하신건가요?
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:43 13년전 신고 주소
너무자연스럽네요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 ㅠㅠ
화이트 2010-08-21 (토) 23:29 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
성형중독X 2010-08-22 (일) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
poudoudou 2010-08-22 (일) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
새마췽 2010-08-22 (일) 23:02 13년전 신고 주소
몇미리올리신거에요?자세한정보부탁드려요^^
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:56 13년전 신고 주소
전에도 예쁘신데..저도 정보좀 부탁드릴게요..몇미리 하셨는지도요...^^
이뻐지자 2010-08-23 (월) 02:37 13년전 신고 주소
자연스러워요~저도 정보 부탁드려용ㅋ
ahu 2010-08-23 (월) 19:50 13년전 신고 주소
너무이쁜데요?저두자세한정보좀주세요^^
달규구구 2010-08-23 (월) 21:42 13년전 신고 주소
짱!자세한정보좀 ㅜㅜㅋ
닉넴각신 2010-08-23 (월) 23:26 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요~
양갱ㅋㅋ 2010-08-24 (화) 15:59 13년전 신고 주소
코 완전 이쁘네요! 정보부탁해요~
jammie 2010-08-25 (수) 12:44 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요~!! 정보부탁드려요!!
연지공쥬 2010-08-25 (수) 21:39 13년전 신고 주소
왕왕 울희 같이 이뻐져요. 정보부탁드려요 ^ ^
이뻐지고시프 2010-08-25 (수) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀요
cherrypom 2010-08-26 (목) 02:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~>ㅁ
fjqmthdnf 2010-08-26 (목) 02:41 13년전 신고 주소
와대박....정보좀요!!!!
그여자이야기 2010-08-26 (목) 10:13 13년전 신고 주소
코너무예뻐요~ 정보좀주세요! 병원이랑,비용이요
유로스 2010-08-26 (목) 15:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
jiyeon87 2010-08-26 (목) 19:04 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁이요~
뚜경이 2010-08-26 (목) 22:21 13년전 신고 주소
님님같이이뻐져요~!!
정보좀꼭부탁드려용~!
레이첼 2010-08-26 (목) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀~이쁘세염~
지민이 2010-08-27 (금) 00:47 13년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 정보좀 주세요~
쩌요 2010-08-27 (금) 03:08 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요 ㅠ
헬롱롱 2010-08-27 (금) 14:44 13년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요 ㅠㅠ 라인도 이쁘고 높으시다..제가원하는 코에요!
hahahoho 2010-08-29 (일) 11:32 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알려주세요^^
존재애교 2010-08-29 (일) 15:03 13년전 신고 주소
헐 정말티안나게 너무이쁘게 잘됬어요!!ㅠㅠ저도 병원이랑 비용정보알려주세요!
계란빵1 2010-08-30 (월) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
에나멜 2010-09-02 (목) 09:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
반지 2010-09-02 (목) 12:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
pipi♥ 2010-09-02 (목) 13:34 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~저도 정보좀 !
슈르루까22 2010-09-02 (목) 13:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올리비아 2010-09-03 (금) 16:07 13년전 신고 주소
님...자세한 정보좀 부탁드려여
신애라 2010-09-03 (금) 17:36 13년전 신고 주소
완전 부러워요 병원어디에요?비용은요?
노루다메 2010-09-04 (토) 00:52 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 주세요 %^^
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:12 13년전 신고 주소
저도 병원, 비용 정보 부탁드리겠습니다^^
핑핑핑 2010-09-08 (수) 21:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!ㅠ
하이용 2010-09-09 (목) 11:02 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세용 !!
jiyeon87 2010-09-10 (금) 15:08 13년전 신고 주소
정보 부탁이요!!
하로하로 2010-09-12 (일) 10:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김닿 2010-09-23 (목) 21:57 13년전 신고 주소
저도정보좀ㅠㅠㅠ부탁드려요
이th타 2010-09-26 (일) 03:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~>< 넘 이뻐요
예꺼 2010-10-09 (토) 00:55 13년전 신고 주소
코가 너무 선이 예쁘고 귀엽네여ㅠㅠ..정말 예뻐요...정보쫌 꼭 부탁드릴게용ㅠ_ㅠ
뽀도기 2010-10-15 (금) 21:33 13년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보 꼭 부탁해요!!
dfdwdf 2010-10-16 (토) 12:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁할게여
ddfdfefdff 2010-10-18 (월) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
새출발 2010-10-18 (월) 03:04 13년전 신고 주소
종보좀주세요..부탁드려요..
scalet 2010-10-18 (월) 13:55 13년전 신고 주소
우왕 이쁘시다..정보 부탁드립니다.
안나 2010-10-25 (월) 01:21 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 꼭 좀 부탁드려요 ~!
165cm47kg 2010-10-25 (월) 08:36 13년전 신고 주소
넘이쁘네요 축하드려요 정보좀부탁드려요~^^
유림 2010-10-28 (목) 19:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요~
호호키킸… 2010-10-29 (금) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi