• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고수님들 냉정한 비판 부탁!!

김성림08 2010-08-10 (화) 08:20 13년전 2564

실리콘 + 귀연골로 작년 11월에 수술 받았습니다.
근데 코가 굉장히 길어요...코끝이 아래로 향해 있어요
처져있단 느낌이 들구요..
그래서 긴 느낌이 드는 것 같아요
서경석 코 같기도 하고..
아무리봐도 코 끝이 너무 쳐졌죠??
코 끝을 올려야 겠죠 ?
그럼 왠지 콧구멍이 더 보일것 같고 들려보일것
같기도 하고 ㅋㅋㅋ
근데 아무리 생각해도 남자코 같고 코가 너무
길어서 스트레스 받아서 코끝을 올리는 재수술을
해야 겠어요
여러분들의 냉정한 비판 원합니다!!ㅋㅋ

2,190,365
1,967,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
rlawnal 2010-08-10 (화) 08:52 13년전 신고 주소
헉 안하셔두 될것같은데용? 전 님 코정도만 되도 만족하겠어용 ㅠㅠ
신애라 2010-08-10 (화) 08:59 13년전 신고 주소
서경석 따라갈려면 멀었어요 어딜봐서 그게 서경석이에요 자연스러운데 또 올리면 돼지코 같다고 스트레스받을수도있어요 자연스럽고 너부이쁜데 코자꾸 만져봐야 좋을거없어요
어려움은순간 2010-08-10 (화) 09:18 13년전 신고 주소
처음 사진 보고 어? 이뿐데? 잘
SOO23 2010-08-10 (화) 09:41 13년전 신고 주소
코끝 전혀 안 길어보이시구요.. 각도는 딱 좋으신 것 같은데요.
다른 사람과 좀 다른 건.. 콧구멍 모양이 위로 솟아있다고 해야되나.. 비공이 남들보다 많이 보이는 타입이라서 코끝이 내려갔다고 생각하시는 것 같은데 코 각도는 예쁘세요..
김성림08 작성자 2010-08-10 (화) 10:05 13년전 신고 주소
그럼.. 코끝을 높일경우. 비공이 더 많이 보여 들린코 같을랑가요? 다음주에 재수술 예약 도ㅣ어있는데 마음이 하루에 백번도 더 갈팡질팡. 아.. 팔랑귀 인생이여~~~
y양 2010-08-10 (화) 11:42 13년전 신고 주소
안하셔두 될것 같습니다. 냉정한 비판................ ^^
SOO23 2010-08-10 (화) 11:57 13년전 신고 주소
코 각도를 보실 때.. 코만 보지 마시고 인중과 코끝의 각도를 잘 보세요..
솔직히 저런 각도 나오기도 어렵고.. 제가 보기엔 부러울 정도로 예쁘신데요.
비공이 들려서 정면에서도 많이 보이는 분들이 하시는 수술이 따로 있던데 제가 잘 몰라서요. 연골 삽입해서 수술하는 걸로 알고 있는데 선생님과 상의해 보세요. 코끝 지금도 충분히 높으신데 더 높이면 인위적일 것 같네요.
그리고 님 비주가 많이 나오신 편이 아니라 코끝만 당기시면 들려보이실 거예요..
횬나얌킥 2010-08-10 (화) 12:45 13년전 신고 주소
하지마세요 오히려햇다가문제생길지어케압니까 지금도괜찮으세요 ㅎ
엑슬로즈 2010-08-10 (화) 13:48 13년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신데..
maybe795 2010-08-10 (화) 13:50 13년전 신고 주소
님,,,,,아,,,제발,,,재수술하지마시길,,,,,사진보면서 확,,,말하고싶을떄가 한두번이아니에요,,,,아 왜아렇게들 멀쩡히 잘된코를 자꾸 건드려서 또 성예사오셔서 어떡하냐,,,재수술후회된다,,,,그러시는겁니까들,,,ㅠㅜ고치고싶어요방에서도 ,,아휴그냥,,,,,왜 멀쩡한얼굴 건드려서 몇달뒤에보면,,,질문란에 글올리고,,,,죽고싶다,,우울하다,,,,,,왜그러시는지요,,저도 여기 자주들어오지만,,저는 재수술할생각 전혀없지만 제가 아는거 뭔가 도움되면 알려드리려고 들어오게되요,,제가 수술잘안되서 지옥다녀왔더니 그렇게 됩디다,,,멀쩡한데 스스로 지옥으로 걸어가시는분들보면,,,,안쓰러울떄가 한두번이 아닙니다,,,,ㅠㅜ
maybe795 2010-08-10 (화) 13:56 13년전 신고 주소
정신적문제가 크다는거 명심하시길,,,,,신체이형장애라고 들어보셨나요,,,자신의 얼굴을 객관적으로 보지못하고 계속해서 집착하고 거울보면서 얼굴을 왜곡시켜 인식하게 되는,,,님이 그렇다는게 아니구요,,,이게 얼마전에 의학메디컬티비에 나오길래 유심히 봤어요,,,제가 그런증상이 있었거든요,,,,제거수술후 원래코로 돌아오는데 심각하게 쭈구러들었다가 요즘 거의 비슷하게 돌아왔는데도 그걸 못받아들이니,,,제스스로 정신적문제가 크다는걸 인지하게되었습니다,,,실제로 성형경험자에게서 더 많이 나타나는 증상이라고 하더군요,,,겁나더라구요,,,,그리고 스스로는 한번 그렇게 생각에 사로잡히면 주변에서 아무리 멀쩡하다해도 그렇게 보이질않으니 절대 믿지못한다고 합니다,,,,무서운거죠,,,멀쩡한데 스스로 이상하다생각해서 더 망가뜨린다는게,,,,,,역시나 님이 그렇단건 아닙니다만 너무 멀쩡한데 또 수술한다하시니 걱정되서드리는말씀입니다,,,,그리고 이글을 다른 재수술고려분들께서도 보시길바래요,,,,물론 정말 재수술이 필요한분들도 계시지만 아닌분들도 많으시니까요,,,그리고 본인이 난 재수술해야되는코다,,,,이렇게 왜곡시켜받아들이시는분들이 계시니까요,,ㅠㅜ
잏싱 2010-08-10 (화) 14:04 13년전 신고 주소
이뿌세여 ㅋㅋㅋㅋ 남자같아보이기보단 수술티 너무나여
김성림08 작성자 2010-08-10 (화) 14:26 13년전 신고 주소
와 감사해여..!! 수술티 난다는게 님한테 첨 듣네요.. 하이라이트 하고 제입으로 말해야 사람들이 알아봐 줄까 말까 했거든요... 몇백주고 수술해서 사람들이 못알아 보니 그것도 속상하던데요;; ㅡㅡ. 그래서 이번에 원장님께 막 울며불며 재수술 해달라고 화냈어요. 코 끝 높게 해달라구..근데 울 원장님 스타일이.. 정말 환자가 높여달라는데로 절대 안높여 주세요..첫수술 떄도 그랬구..오히려 저를 막 설득하셨어요.ㅜㅜ높이지말자구.. 근데 계속 제가 코끝이 쳐졌다 인식하고 있는한 이대로 도 스트레스 일 거 같아서 안되겠어요..
coolmiki 2010-08-10 (화) 15:49 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁩니다. 티 안나요, 이제 안하셔도 될것같아요^^ 원장님께서 얼굴에 맞게 잘 해주신것같네요. 괜찮으시다면 정보 좀...
코예뻣으면,, 2010-08-10 (화) 16:53 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수술 하지마세요~지금 코 각도로 봣을때 충분히 높고 이쁩니다~길어보이지도 않으세요~저기서 더 올리시면 콧구멍보이고 오히려 더 못나질듯 합니다~잘생각하세요~
감자돌이 2010-08-10 (화) 18:00 13년전 신고 주소
어디서하셨어요 정보공유
압구허니 2010-08-10 (화) 19:47 13년전 신고 주소
코이쁜데요~? 저도 정보좀 부탁드려요~
헤이이뿐걸 2010-08-10 (화) 20:32 13년전 신고 주소
코만봣을땐 몰랐는데 얼굴전체사진을 보니 좀 기네요
닭큐멘터리 2010-08-10 (화) 21:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
~~^^
naru1011 2010-08-10 (화) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀 주실수있으세요??
못난이 2010-08-10 (화) 23:33 13년전 신고 주소
님이 아래로 보구 사진을 찍으니까 코끝이 아래로 보이는거 같고여 두번째 사진은 오히려 코끝이 위로 향해져 있거든여...코끝을 올리면 지금보다 더 인위적으로 보일거구여 지금 정면모습은 아주 예뿐데여? 재수술 하지마세여~
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-08-10 (화) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 코가 높으신대도 굉장히 자연스러우세요
파르라니 2010-08-10 (화) 23:51 13년전 신고 주소
재수술 마세요..내가 님 정도면 절대로 더이상 손안댈께여욧~~괜히 손더대면 안좋아지실듯
감자돌이 2010-08-12 (목) 11:43 13년전 신고 주소
예뻐요~
똥그라미77 2010-08-12 (목) 22:54 13년전 신고 주소
위에 메이비님 글에 동감....저두 몇몇의 성형을 하고나서 멀쩡한 얼굴에 왜 이짓을 했을까...하는 후회와 예전에 몰랐던 얼굴에 대한 특정부위에 집착하고 예민해지는 병이 생겼어요 지금도 굉장히 힘들어요 남들이 보면 아무렇지 않다는데...그부분을 다시 어케든 복구하구파서 2차 3차 수술을 또 생각하게 되요 힘들어하는 제게 어떤 성형외과 선생님이 그러더군여 자신이 성형외과 의사지만 솔직하게 말하면 누가봐도 지독하게 못생기고 이상한 얼굴이 아니라면 얼굴에 손을 대면 안된다고요 성형하는 사람들은 정신적으로 문제가 있는 사람들이지 얼굴에 문제가 있는게 아니라구요 님 벗어나세요 얼굴을 볼때 전체를 봐야지 특정한 부위를 보지마세요 지금코만 따로 놓고 봐두 충분히 자연스럽고 이쁘고 전체적으로 조화로워요
아캉 2010-08-13 (금) 00:31 13년전 신고 주소
뭐래.. 진짜 잘됐구만요.
지랄마즌내코 2010-08-13 (금) 02:20 13년전 신고 주소
완전 제가 원하는코에요 정보주세요!!
연두지기 2010-08-17 (화) 14:29 13년전 신고 주소
냉정한비판이라뇽..너무이쁘시다 코 ㅜㅜ 제가 원하는코에요!
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 15:46 13년전 신고 주소
이쁜데...지금 자랑하시는거죠?? ㅠㅠ
snow white 2010-08-25 (수) 08:38 13년전 신고 주소
완전 이뻐요~특히 옆라인이...본인 얼굴하고도 잘어울려요 코수술에 있어서 일단 들창코만 안되도 50프로는 성공인거같아요............
이쁀이… 2010-08-29 (일) 02:37 13년전 신고 주소
코끝 올리시면 인중 길어서 이상해질것같아요.
나는전지현 2010-08-31 (화) 13:38 13년전 신고 주소
내가원하던코..................
임다 2010-08-31 (화) 22:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!
SKSMSDMSWN 2010-09-01 (수) 05:46 13년전 신고 주소
정보조욤~!!
미쓰아라 2010-09-01 (수) 14:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
엽기민들레 2010-09-17 (금) 04:11 13년전 신고 주소
이뿐데요..안하셔도 될꺼 같아요..라인이뿐데요..정보좀 주셔요..
165cm47kg 2010-10-25 (월) 08:24 13년전 신고 주소
너무 예쁘신데 무슨소리세요...
정보좀 꼭 부탁드릴게요 재수술 하지마세요 정말 예뻐요;;;
hi