• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 한달+5일 (내려요)

alslals 2010-08-04 (수) 00:27 13년전 2645
해도고민안해도고민
예민한 사람은 하면 안되는 성형인가봅니다 ㅎ
자연스러운거 좋아서 보형물 안쓰고했는데 모양이 좀 아쉬워요 제눈에는 요기조기 미운점이 많이 보이는데 이것땜에 재수술은 못하고..할수없는 사정도 있고..
부ㅈㅇ같은거 없이 잘되니깐 실리콘 쓸걸 같은 아쉬움도 남고..좀 높일걸 하는 예전에 없던 생각이 들긴하는데..진짜 남들은 이해를 못해서...매부리아닌게 어딘가 하며 맘을 달랩니다. ㅋㅋ

한달좀 넘었는데 확실히 이물감 없고, 코평수 넓혀가며 하품도 하고, 입찢어지게 웃기도 하고..등등 불편함은 전혀 없는데... 코끝은 딱딱해요 ㅋㅋ 비중격은 딱딱해요

전 비순각이 많이 높아도 마음에 들었었거든요
시간지나며 내려오니깐 아쉽기도 하고..더 내려오면 안되는데 싶기도 하고 그러네요~ㅎㅎ

윗사진은 2,3주?쯤되었을땐데..왜 고개숙이고 찍었는지는 모르겠지만.. 확실히 코끝이 많이 들렸죠..근데 마음에 들어요 허허허

아래사진이 오늘이에요.

모두들 예쁜코 되었으면 좋겠어요~

2,188,430
1,813,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
아로 2010-08-04 (수) 01:13 13년전 신고 주소
진짜이쁘세요 정보좀주실수있으세요??
아니아라가 2010-08-04 (수) 01:19 13년전 신고 주소
귀연골도 완전딱딱하던데요!
귀족하고파 2010-08-04 (수) 02:12 13년전 신고 주소
어..미묘하게 입이 들어가보이네여....어떻게 하신건지 병원이랑 수술방법 정보좀 부탁드릴게여..진짜 예뻐여...
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-04 (수) 03:08 13년전 신고 주소
이제 한달좀 넘었기때문에 코가 딱딱한거예여,, 물론 4년반 지났던 제코도 엄청 물렁물렁하진않았지만,, 그래도 어느정도 다 되요~ 돼지코가 않될뿐이지,, 글구 라이잘빠지셨네여,, 한달째면 어느정도 들쳐있어야 코끝내려왔을때 예뻐여,,^^ 글구 여기서 콧대에 실리콘 박았으면,, 진짜 라인 않살았을듯,, 지금이 딱이쁘고 좋네여~ 님은 실리콘도 않쓰고 완전부럽,,,,,,,,,,,OTL 전 얼굴에 뭐 넣는거 싫어하는데,, 실리콘 넣을수밖에 없어서,, 넣었지만,, 저런 얼굴이라면 1미리 넣기엔 아깝져~ 얼굴에 아무것도 않는게 낫음,,, 지방이식빼곤,, ㅇㅅㅇ; 물론 지방이식도 볼쳐짐있다곤 들었지만 ㅋㅋ
여은 2010-08-04 (수) 10:38 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데요~병원정보좀주세요~
alslals 작성자 2010-08-04 (수) 15:57 13년전 신고 주소
이뻐지고..님, 비중격도 딱딱함이 조금은 나아지는군요..후~ㅎㅎ 글구..안그래도 저 지방이식하고싶어서 안달이에요 ㅋ 사진보면 앞광대?앞볼?이없어요 ㅠ 얼굴살빠지니 어찌나 저기만 쏙쏙 빠지는지.. ㅠ
----정보 드렸어요~~ ^^
백합11 2010-08-04 (수) 16:36 13년전 신고 주소
정말 자연스러우신것같아영!! 보형물없이 수술할수있다는것도 신기하구용 ㅜㅠ 저도 정보좀주세여~^^ㅎㅎㅎㅎ
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 16:38 13년전 신고 주소
완전이뿌신데요?!
압구허니 2010-08-04 (수) 20:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!~~
쏘똥굴이 2010-08-04 (수) 20:08 13년전 신고 주소
이쁘다..정보좀주세요 !! ㅠ
이소룡3 2010-08-04 (수) 23:54 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드릴게요 ^^
슝슝날아 2010-08-04 (수) 23:59 13년전 신고 주소
실리 안넣고도 옆모습 진짜 이쁘세요~~ 저도 자세한 정보 부탁드려요!!
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-05 (목) 01:02 13년전 신고 주소
헉,, 저도 앞광대 지방이식하구 싶은 사람중 한명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 님처럼 이마랑 턱이 나온얼굴도 아니여서 -_-: 지방이식할때 전체지방이식해야한다는 ㄷㄷㄷ,, 후에 지방이식하게되면 정보교환해여~!! 저몇달뒤에 지방이식할껀데,,학교다니면서 해야되는건가,,OTL
쿠에라뚤하 2010-08-05 (목) 01:45 13년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ저도 매부리인데.. 정보랑 가격좀 알려주세요^^
나비 2010-08-05 (목) 04:05 13년전 신고 주소
코끝정말 내려오는군요. 전 2주짼데 약간 들려있어 걱정했는데.
전 들려있는게 싫어서~ㅋ 암튼 지금모습 이쁘셔요.
tmdgml86 2010-08-05 (목) 09:45 13년전 신고 주소
정보랑 가격좀요 ~
rlawnal 2010-08-05 (목) 09:51 13년전 신고 주소
님~저도 메부리 했는데 보형물 안쓰고 절골하고 메부리 깍고 귀연골 썼어용~~그런데 이왕이면 보형물 쓸껄..쫌 후회되용...보형물 넣으면 모양이 완전 매끈할텐데 저두 완전 매끈하진 않아용...ㅠ
rlawnal 2010-08-05 (목) 09:51 13년전 신고 주소
그래도 님 잘되셨네용 이쁘세용^6
alslals 작성자 2010-08-05 (목) 10:26 13년전 신고 주소
좋은말씀해주신 분들 모두 감사드려요~~^^정보 보내드렸어요~~~----
이뻐지고....님~전앞광대랑 관자놀이?하고싶어요ㅎ 아직 정보모으고있는데 다음에 교환해요~/나비님~네 코끝내려오더라구요~전 좀 들린것도 맘에 들던데 ㅎㅎ내려와요~/rlawnal님~모양이 안 매끈한건 아닌데...만졌을땐 굴곡이 좀 있다고 해야하나..? 근데 남들보기엔 안그런가봐요 ;;미묘한 본인만아는그런거?? 자연스럽잖아요~ 좋게 생각하려고요 ㅎ 님사진도 올려주세요~보고싶어요^^
rlawnal 2010-08-05 (목) 14:27 13년전 신고 주소
님 근데 저도 옆에서 보면 완전 매끈한게 아니라 약간 울퉁해서 신경쓰이네요...재수술 안해도 되겠죠? 걱정은 메부리 다시 튀어나올까봐..절골한거 다시 넓어질까봐 그게 젤 걱정이에용...ㅠ
alslals 작성자 2010-08-05 (목) 17:02 13년전 신고 주소
rlawnal님 쪽지드렸어요~
falling in… 2010-08-05 (목) 17:56 13년전 신고 주소
흑 저도 메부리인뎁
정보좀 부탁드려여!! 꼭이여
원장님 여러분있는곳이면 원장님이름두영 ㅠㅠ
실엉 2010-08-05 (목) 18:11 13년전 신고 주소
저둥~정보좀 주세요~제코도 메부리가 있거든요..비염끼도 있고~
alslals 작성자 2010-08-05 (목) 18:40 13년전 신고 주소
정보드렸어요~사진내렸어요
쏘똥굴이 2010-08-05 (목) 22:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!저도 메부리거든요!!
체리떡 2010-08-06 (금) 02:32 13년전 신고 주소
사진은 내리셨지만 병원이랑 비용 정보 부탁드려요
이이소소현현 2010-08-09 (월) 11:16 13년전 신고 주소
정보랑 가격좀여! ㅋㅋㅋ 잘되셧어여
턱깍기 2010-08-09 (월) 23:41 13년전 신고 주소
저도 똑같은성형하고싶은데 사진을 못봤네요 저도 보형물 쓸지안쓸지 계속고민하거든요 보형물안쓰면 코끝만 올라간다서 해야겠는데 코에 몰넣는게 싫어서ㅜㅜㅜ 사진보여주심 너무 감사할꺼같아요
화이팅만세 2010-08-11 (수) 10:11 13년전 신고 주소
저도 사진은 못봤지만 병원 정보좀 꼭 부탁드릴게요. 전 재수술 예정이라서요
이뻐지기작전 2010-09-13 (월) 00:56 13년전 신고 주소
저두 재수술이에여~~~ 매부리 깍고 절골햇는데
울퉁불퉁해서 이번에 다시할려구요 정보좀 주세용
록산느메스키다 2010-09-25 (토) 12:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여
hi