• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘아침에 코수술하고왔어요 근데 맘에안드네요

uripoco 2010-08-03 (화) 19:02 13년전 3434
아침에일찍인나서 코랑 무턱하고왔는데
앞모습은 비슷하네요 하기전이랑
옆모습은 미간이 너무부어서 사자가따로없고요..
지금상태는 저거보다 더 부어있어요..
티안나게해달라고 그렇게 부탁을드렸는데
붓기도붓기지마 미간이 너무높게된거아닌가
걱정이되요

2,104,856
2,456,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애교람쥐 2010-08-03 (화) 19:08 13년전 신고 주소
미간은 시간지나면 빠져요! 오늘하신거라면.. 한2~3주는 지나보셔야 알거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alslals 2010-08-03 (화) 19:09 13년전 신고 주소
어머! 수술후 사진에서 하루지났을때의 모습이 없어서 놀랐어요..전 부목에 테입에 피젖은 거즈...하아... 붓기는 당연히 있겠지만 멍도 안드시고~~ 붓기 빠지는거 봐야 알겠죠? 걱정되는 마음은 알지만 조금 기다려보세요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-03 (화) 19:18 13년전 신고 주소
저두 부목없어서 깜놀했다는,,,;; 하루쨰인데 그냥 놔두시던가여?;; 실리콘 움지면 어쩌려구;;;;; 근데 미간붓기빠지니 걱정하지말아여;;코끝이랑은 예쁘시네여 혹시 치아교정하시구계신가여? 쪽지좀부탁여;; 저치아교정 알아보구있어서;
아이쮸티사쮸 2010-08-03 (화) 20:20 13년전 신고 주소
미간 이주정도 지나면 다 내려와요ㅜㅜ나중엔오히려 더높게할껄하고 후회해요ㅋㅋ
횬나얌킥 2010-08-03 (화) 20:43 13년전 신고 주소
부목이 그테잎인가../암튼 저도오늘했는데 테잎붙여주셧눈뎅......
님은왜그대로죠!?!!
uripoco 작성자 2010-08-03 (화) 20:50 13년전 신고 주소
집에가다가 생각나서 테이핑왜 안해주시냐니까 안해도된다그래서 걍왔어요 내일가서 소독하고 붓기빨리빠지는 주사넣어준다는데 다시물어봐야겠네영
프린트트 2010-08-03 (화) 23:24 13년전 신고 주소
오늘아침이요? !! 멍두없으시구 필러맞으신건가요
달려라그돌아 2010-08-04 (수) 03:29 13년전 신고 주소
이거뭐임...코수술하셧는데..뭐가 이렇게 깨끗하심 `ㅡ` 주사맞으신건가??
늙은언냐 2010-08-04 (수) 12:29 13년전 신고 주소
코수술한거 맞나요??와!!! 필러아니고요? 테이프붙인다고 하던데...
slekdlrk 2010-08-05 (목) 15:21 13년전 신고 주소
저는 3일날 코하고 무턱했어요 ㅠㅠ 코는하나도안아픈데 귀연골뺀거랑 턱이아파요 ㅠㅠ님도그러시나요 ㅠㅠ!! ㅋㅋ 매일 병원가서 항생제같은 링겔맞으러오라고해서 링겔맞고 소독매일하러가요 님도잘하세요 ㅠㅠ 염증안생기게
김성림08 2010-08-10 (화) 09:13 13년전 신고 주소
저두 수술하고 병원이 떠나가라 울었던 기억이 있네요.^^; 솔직히 코수술은 첨엔 정말 모르는거에요.. 몇주가 지나고 붓기가 완전히 빠져야 알아요 ㅋㅋ 코끝이 얼마나 뭉툭하던지, 지방에서 강남까지 새벽같이 일주일에 몇번씩 다닌거 하며 돈낭비에 어찌나 속상하던지, 근데 몇개월이 지난 지금은 코끝이 찌르겄어요.ㅡㅡ;; 차분한 마음으로 기다려보셔요.^^
hi