• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 26일째,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-03 (화) 08:40 13년전 3392

어제하고 오늘 찍은사진들이예여,,
일부러 후레쉬 터트리구 않터트리구 장소 다른곳에서 찍었어여,, 어떤가여,, 인중길어보이나여??
코끝내려가면 인중길어보이는거 구축시기 지나고 비중격아래로 내려갈까여? 그럼 인중길어보이는것두 낫아질텐데,,,

수술은
인중절제, 콧대양옆절골, 콧볼축소, 코끝귀연골사용,,

이전에 첫수술로 비중격연골 사용했던 코였구요,
이번에 재수술할때 귀연골사용했어요,

이전사진들 제꺼 닉넴검색하면 나와여,,

262,686
2,495,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
세련되고파 2010-08-03 (화) 08:55 13년전 신고 주소
저도 이제 딱 3주째인데 ㅋ 높아보이던미간이 확 들어가기 시작했어여
서서히 낮아지는게 보이는 ㅜ 이제그만 코끝만 빠졌으면 좋겠네요^^
원래 콧대가 있으셔서 코끝 굉장히 높네요 전 코끝 별루 안높은데 ㅋ
mmmmmmmmmm 2010-08-03 (화) 09:16 13년전 신고 주소
잘돼셨어요
약간의 카메라 앵글 문제같은데요
코끝의 앵글이 있으니
사진을 찍으실때 올라간 엥글에 맞혀서 찍어보세요
응! 2010-08-03 (화) 11:35 13년전 신고 주소
님! 비주부분이 좀 내려온거 같은데요?? 저번 사진보다요~
10% 2010-08-03 (화) 11:39 13년전 신고 주소
정보좀주세영
djfklsdjkf… 2010-08-03 (화) 13:13 13년전 신고 주소
제 코보다 훨 낫네여 ㅠ
제코끝 너무 쳐져 진짜 걱정이예여 그만 쳐져야 될텐데 ㅠ
꼭재수술하고만다 2010-08-03 (화) 14:44 13년전 신고 주소
전보다 많이 내려오신거같은대
저도 재수술 해봤는대..수술하고 2달-3달쯤에 내려와서,..
지금높구 오히려 들려서 짧아진게시간지나면 밑으로 내려와요..

전처음에 딱맞에 들었는대 3개월넘어가니까 코가 길어져버렷거든요..

오히려 부럽네요 지금 높구 짧은게..시간지나면 다 해결될테니..ㅠ

정보좀주세용
falling in… 2010-08-03 (화) 14:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세영~ㅜㅜㅜㅜㅜ
꼬꼬로 2010-08-03 (화) 15:53 13년전 신고 주소
아 수술은 험난한듯..
glasody 2010-08-03 (화) 17:20 13년전 신고 주소
님 전사진 올리신거 봤는데요..! 시간지나시면 코끝은 내려오는데요.....님이 지금 걱정하시는 인중이 길어진 문제는 코끝이 내려와도 인중이 짧아지거나 하지는 않아요.. 비주부분을 다시 빼지않는이상 인중부분도 안 짧아져요..ㅠ.ㅠ.....
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 18:31 13년전 신고 주소
저두코끝빨리붓기빠졌음좋겠다는.. ㅜ.ㅜ; 근데 코끝은 많이 높여놔야되여,,제가 재수술해서아는데,, 코끝높여놔야 후에 붓기빠져도 코쳐지않는데,,,/앵글어떻게맞추는건가여?;;그냥무작정 옆에다 찍었는데,,제대로 않찍힌건지,,/그런가여? ㅜ.ㅜ;;매일보는거라 그코가 그코같아서,,/ㅇㅅㅇ;;님몇달되셨길래 쳐지셨나여?/2~3달지나면 인중길어보이는것도 낫아질까여,,,코가 맘에않득디보다.. 인중이 길어보이는게 맘에않들어서,,,/그러게여,,,수술은..붓기빠지기는기간이 제일 험난한듯하네여......../ㅜㅜㅜㅜㅜ 비중격내려온다구하셨는데;; 님 넣었다가 않나오던가여????ㅜ 히융,,,, 어차피 기다리라구하시니까 기다리렵니다.....복원시킬수있다구 하셨는데,, 잘못될까봐,,수술또무서워서;; 그냥 두었다가 후에도 않내려오면 그때손봐달라구하려구여,,,,이럴땐 정말 병원의 사후관리가 가장 중요한듯하네여,, 그건 잘선택했던거같아여,,, 비중격만 알아서 밑으로 내려왔음좋겠네여....
alslals 2010-08-03 (화) 19:06 13년전 신고 주소
인중절제를 어떠한 이유에서 하신지는 모르겠지만...보통 코와 입술사이의 근육이 당기는 힘이 쎄서 그냥 코만세우면 나중에 또 코끝이 쳐질수 있다고 해 그 곳 근육절제술을 같이하는걸로 알고있어요.. 코끝 쳐지는게 덜하게 되겠지만 비주가 밑으로 내려오지는 않을것 같은데...근데 저는 인중절제는 안했지만...인중이 길어진 느낌까지는 아니었지만... 절개한 부위가 좀 안으로 들어가있다? 느낌을 들었는데 지금 한달 하고 조금 넘었는데 그부위 확실히 내려오긴해요~
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 19:30 13년전 신고 주소
아 정말여?????? 인중절제 않하셔서 그런가,,,,;; 저두 님처럼 비주부분 확실히 내려갔음좋겠네여; 다시수술하구싶지않아여;;;;;;너무스트레스받으면약간손봐주신다곤했는데,,,,ㅜ.ㅜ또겁나네여;;저 이번주 토욜이면 한달째되는데,, 근데 님말이 맞아여 그때 쌤두 그러셨는데 코끝 쳐지는것때문에 인중절제하는거라구,,;; 그럼 비주않내려오려나,,
alslals 2010-08-03 (화) 23:50 13년전 신고 주소
확실히 나온다는게 갑자기 많이 나온다기보다는..시간을 갖고 조금씩 나온다는 말이었어요ㅎㅎㅎ 근데 사진보면 예전보다 분명히 나왔어요! 님도 내려올거에요~!!
달려라그돌아 2010-08-04 (수) 03:30 13년전 신고 주소
사진상의 문제인지..여러장의 정면사진으로 볼때 코가 휘신것같다는 ..
akfqhfm111 2010-08-05 (목) 01:14 13년전 신고 주소
코끝은 내려올꺼 같은데 인중이 길어보이거나 비주의 문제는 해결이 되진 않을듯 한데요. 사진의 각도때문인지 입술의 각도때문인지 윗입술이 밑입술에 비혜 부족해 보이고 입술라인이 차라리 올라왔으면 한다는
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-05 (목) 01:15 13년전 신고 주소
그렇군여,, ㅜ.ㅜ감사합니다ㅜ ㅇㅅㅇ정말 그부분좀빨리나왔음좋겠다는 ㄷㄷ/헉,,,, 코가 휜건가여? 사진찎을때마다 다르게 나와서 ㅜ.ㅜ 코가 휜것같다가 아닌것같다가,,, 그게 확실치않아서;; 의사쌤두 휘었단말 언급도 않하시던데 ㅜ.ㅜ 휜것같나여?? 후에 또 사진올리면 휘었는지 아닌지 말해주세여;;
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:20 13년전 신고 주소
그렇게 휘어 보이진않는데;;; 사진마다쫌달라요
아마도 빛때문에 그런듯 .. 글구 여기서 코끝내려온다는거 첨듣네여..
헐 저는 님보다 쫌더 코끝올라가있는데 저는 디게 맘에 들거든요 ..
내려온다니..안대......ㅜㅜ 암튼 이뻐님 코수술과정 볼때마다 재밌고 좋은 정보 얻어 가네용 아 저두 인중근육절제했는데 저는 뭐 효과가 먼지 잘모르겠거든요 혹시 느껴지는 효과있으신가용??
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-05 (목) 04:29 13년전 신고 주소
효과 없어여 ㅜㅜㅜ 아직 한달도 않되서 그런진 모르겠지만,,,,그거 돌출입때문에 했는데 ㅜㅜㅜ 암튼,, 지금 인중이 붓기가 않빠져서 그런진 모르겠지만 후에 몇달후에 잘되었는지 않되었는지 알려드릴수있을것같아여,,저도 옆라인은 맘에 드는데,,,비주좀내려오구 붓기좀 빨리빠졌음좋겠네여,, 지금 코두 들려있어서,, 그거 코끝 내려오는기간이 좀 걸리네여,, OTL 지금 구축시기라 콧대도 얇아지구,,,,,,윽,,, 이제 한달뒤에 학교가는데 그때쯤이면 붓기 어느정도 빠지려나......
행흥힝 2010-08-06 (금) 10:48 13년전 신고 주소
예뻐요.. 전 재수술 알아보는데 ㅜㅜ 정보부탁해요
김탱냉 2010-08-06 (금) 15:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용~~~
ㅋㅋㅋ킴 2010-08-06 (금) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!!
피키꼬 2010-08-07 (토) 05:47 13년전 신고 주소
님 정말 예전보다 비주가 내려온듯 해요 ~글구 인중부분 붓기도 좀 빠지시는듯 보이는거 같아요~근데 인중 절제는 어디를 절개하는건가요? 저도 어디병원에서 했는지 비용이랑 정보좀 부탁해요 ^^
lovehe77 2010-08-07 (토) 22:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
yang 2010-08-09 (월) 00:00 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
말랑말랑두부 2010-08-09 (월) 04:56 13년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요~
김쑤 2010-08-09 (월) 13:55 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
eodid1 2010-08-09 (월) 17:27 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세요 ^^
dddddddddd… 2010-08-10 (화) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
이뻐지겠쏭 2010-08-10 (화) 22:31 13년전 신고 주소
티안나게 너무 잘되셨어요!!
저두 정보 부탁드립니다~
cute알 2010-08-10 (화) 23:35 13년전 신고 주소
잘되셧는데요!!정보좀 부탁드립니댬ㅎㅎ
못난이 2010-08-10 (화) 23:35 13년전 신고 주소
수술 성공하신거 같아여~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
hi