• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드뎌 사진후기올립니다.

djfklsdjkf… 2010-08-02 (월) 23:51 13년전 2009
이제 딱 2주됐네여.
원래 이런거 올리는 성격이아닌데 여기서 많은 도움도 받고해서 조각조각내어 올려봅니다.

암튼 뭐 눈이 너무 마음에안들어서 코는 걍걍 신경도안쓰고있어여.
그리구 뭐 두달동안은 구축이고어쩌구저쩌구 그렇다고해서 걍 신경안쓰려구요.

옆라인같은건 마음에 드는데 웃을때 화살코되는건 어쩔수없는건지..
화살코 근육절제 수술도했는데말이져 ㅠ
그리고 저도 예뻐지고싶은아이님처럼 비쥬가 들어가보여여 ㅠ
점점코끝이 쳐지고있는건지..
거의 한 몇일만에 코끝이 쑥내려왔어여 ㅠ
다시 화살코되는건아닌지도 참 걱정이네여.

암튼 님들이 봐주세요 잘됐는지...

제눈도 눈사진방에 올렸거든여..것두 좀봐주세요 ㅠ
눈때메 미치겠어여 정말 ㅠㅠ

밖에도못나가가고말예여 ㅠ

댓글 14건
응! 2010-08-02 (월) 23:59 13년전 신고 주소
예뻐요~~~~~근데 왼쪽이랑 오른쪽이 좀 다른듯 해요~아닌가; 정말 비주가 들어가셨네요~원장샘이 다 들어가게 수술하시나; 저도 코끝근육절제 하라고 하시던데...그거 절제 하시고 혹시 인중 길어지셨나요?? 가격도 알려주세용^^
나도몰라잉잉 2010-08-03 (화) 00:03 13년전 신고 주소
사진이 너무 작아요..ㅠㅠ.. 혹시 수술 전 사진을 함께 올려주시면 평가에 도움이 더 될 거 같은데... 지금 사진은 전혀 화살코 같지 않아요...너무 이뻐요 너무 잘된 듯 ...원래 코가 많이 길엇나요? 근육 절게 저도 해야 하는데..
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 00:10 13년전 신고 주소
맞아여 오른쪽이랑 왼쪽이랑 달라여 .. 저도 확느낌. 근데 선생님한테 얘기해봤자 걍 원래 사람얼굴이 오른쪽왼쪽다르다고 그렇게 얘기할께 뻔할것같아서 별 얘기안했어여.. 그리구 근육절개해서 그런건지 코수술을해서그런건진 몰라도 인중이 너무 보기시러졌어여 ㅠㅠ 원숭이같다고 ........ 에혀~~ 암튼 얼굴 완전 망쳤네여 ㅋ 코 옆모습만 딱 예뻐졌어여!!! 눈 이고 인중이고 완전 ㅠ .

나도모라잉잉님 제 코 원래 긴코에 화살코에 메부리도좀있었어여. ㅋ 예쁘다니 그나마 위안이.. ㅋㅋ
응! 2010-08-03 (화) 00:14 13년전 신고 주소
세번째 사진의 코가 2번째 사진처럼 되어야 하는데! 옆모습의 차이보다는 그 곡선의 차이가 좀 있는거 같아요~오른쪽 옆모습 완전 예쁘요 ㅠㅠ역시 코끝내림 근육 자르면 인중이 길어지는 군요...어메 ㅠ
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 00:21 13년전 신고 주소
제말이여 ㅠ 담주병원가면 샘한테 얘기좀해바야겠어여 ㅋ
암튼 님은 신중히 생각해보시구 근육절제하세염.
전 완전후회 ㅋㅋ 인중 대박 이예여 ㅠ
이거 어케 돌이킬수도없고........
원숭이상 ㅋㅋㅋ
응! 2010-08-03 (화) 00:24 13년전 신고 주소
근데 또 붙는다 그러더라구요~그 근육이요~그리고 절개말고 약간 느슨하게 하는 방법도 있다 그러더라구요! 아 왜 그딴 근육이 발달해서는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들은 안그런데 ㅠㅠ
나도몰라잉잉 2010-08-03 (화) 00:30 13년전 신고 주소
카메라 각도가 위에서 아래로 달라 잘 몰겠지만, 4번째 모양이면 왼쪽도 너무 잘된것 같은데요...님 정도면 전 3번째 수술 안해요. 복코에 메부리 긴코라 3번째수술 열라 고민중이에요...다들 수술이 잘되는데 저만 왜 이리 개고생인지 몰겠네용 ㅠㅠ..님 완전 부러움....ㅊㅋ..님 병원 정보 부탁이요
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 00:35 13년전 신고 주소
강남ㅇㅇㅇ이예여ㅋㅋ얼마나하기전에망살였나몰라여ㅋㅋ두달을알아보고병원10군델넘게다녔네여ㅋㅋ제글다보심상담투어다닌얘기부터다이써염ㅋ님도이번엔꼭성공하세염
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-03 (화) 03:49 13년전 신고 주소
헉..... 님 2주밖에 않되었는데 코끝이 너무 쳐진거아녜여??? 높게해도 쳐질판인데;;;; 님 처음부터 너무 낮게한건지,,,,,, 코끝은 꼭 높아야해여,,;; 제가 재수술해서아는데,, 근데,,,, 인중절제 ㅜㅜ 아 저 그거때문에 스트레스인데,,,,,ㅜㅜㅜ진짜 미치겠음,,,,,원숭이상,,,,,,,, 제가 하려던 말이네여,,,,,,인중절제는 그냥 아무생각없이 선생님말듣고 했다가,,,,,,,,,,OTL 인중절제 하지마세여,, 저 진짜 인중절제 않권함,, 누구 말대로 그 근육 다시 붙는다는데 정말 붙어버렸음 좋겠네여,, ㅜㅜ
세련되고파 2010-08-03 (화) 08:52 13년전 신고 주소
사진 잘봤어여~ 사진이 작아서 아쉽지만~ ^^ 코 이뿐데요~
라인도 비슷하고^^ 역시 라인은 정말 이뻐여^^ ㅋ 저는 3주째인데.. 서서히 내려오는게 보이고있어염 ㅜ 이제그만 ㅋㅋ 코가없어질까봐 겁나요 ㅋ
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 13:12 13년전 신고 주소
그쳐 좀 쳐진것같져!! 처음엔안그랬는데 실밥풀고 얼마되지도않아서 확쳐졌어여 ㅠ 눈에보이게말예여. 에혀 ~ 담주병원가서 얘기해봐야져뭐 ㅠ

세련되고파님 ㅋㅋ 그쌤 라인 다 똑같은듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 코 그만 처졌으면좋겠어여 ㅠㅠ
falling in… 2010-08-03 (화) 14:55 13년전 신고 주소
눈이랑 코 같은곳에서 하신건가영?
guddl 2010-08-03 (화) 15:28 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 15:56 13년전 신고 주소
네 전부 같은곳에서 한거예여 ~~~ 리플에 정보 다있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi