• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

첫수술 3주만에 콧대만 재수술 했습니다

치우천왕 2010-08-02 (월) 21:31 13년전 1991
제가 콧대가 휘어져서.....
첫수술한지 딱 3주만에 실리콘 제거 후에..
새로운 실리콘을 다시 넣은 수술을 하였습니다.
아직 붓기가 남아 있는거 같긴한데....
오늘 부목이랑 반창고제거를 하였습니다.
실리콘 높이는 같다고 하였는데...
뭔가 느낌이 첫수술이랑 다른거 같네요....
이제 재수술을 안했으면 좋겠네요....
오늘 찍은사진은 수술때문에 1달동안 거의 얼굴을 못씻고 그래서...트러블이 많이 나서 흐림효과를 주었습니다 ㅎㅎ
맨 위 사진은 2주전 첫번째 수술후 2주만에 찍은 사진이고요..
아래 사진은 재수술후 오늘 찍은 사진입니다
평가 좀 해주세요 ㅎㅎ

2,499,385
2,062,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누니누니♡ 2010-08-02 (월) 22:23 13년전 신고 주소
사진이 옆으로 찍혀서 그런지 몰라두 휜거는
처음이나 나중이나 저는 잘 구분을 못하겠어요ㅠ_ㅠ!
근데 코 엄청 자연스럽고 이쁘게 되셨어요!ㅎㅎ 밑에사진이 훨씬 난데요?
앞으로 빨리 회복 잘 되시길 바랄게요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-03 (화) 03:53 13년전 신고 주소
실리콘 넘 얇은거 아닌가,,,;; 구축시기라 그런가,, 암튼,,
fdsdsad 2010-08-25 (수) 00:56 13년전 신고 주소
3주만에 실리콘교체 가능한건가요????
hi