• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술하면 코끝이 내려오나요?

답없네참 2010-08-02 (월) 20:33 13년전 2661

원래 넓은 복코였는데
콧볼 축소하고 코끝을 귀연골을 넣었거든요.
수술한지 약 반년정도 됐구요.
근데
폭은 많이 줄었는데
코끝이 너무 내려와서 인중이 짧아보이거든요.
웃으면 코끝이랑 윗입술이랑 닿을정도로
이거 수술잘못된건지
원래 다 이런건지 ..
만져보면 딱딱한데 동그랗게 내려와있거든요..
코끝을 좀 더 올리고 얄쌍한 코를 원하는데
복코수술 이미 한번했으니까
더 안되겠죠...

1,042,214
947,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-02 (월) 21:29 13년전 신고 주소
전 이런코 이쁘던데 ㅜㅜ 저도 복코수술했는데 짧아보여서 스트레스인데,, 님은 길어서 그런가여,,,,,,그럼저랑 코 바꿀생각없으신지,,,,,,
SOO23 2010-08-02 (월) 22:24 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요.. 전 폭이 많이 안 줄어서..
누니누니♡ 2010-08-02 (월) 22:25 13년전 신고 주소
원래 다 그런건 아닌것같아요..제친구는 복코수술한지 이년 넘었는데
쳐지진 않았어요..ㅠ_ㅠ~ 근데 지금도 충분히 이쁜 코인걸요..ㅎㅎ
윤유 2010-08-03 (화) 13:35 13년전 신고 주소
저도 살이 두꺼워서 1차 수술때 비중격으로 했는데 코끝이 쳐져서 앞에서 봤을때 너무 내려온거 같아서 이번에 늑연골로 다시 재수술햇어요..ㅋㅋㅋ
falling in… 2010-08-03 (화) 14:57 13년전 신고 주소
어디서 하신건가여? 쪽지점여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이니미니마니모 2010-08-03 (화) 17:02 13년전 신고 주소
코 끝이 내려오신건지 비주를 많이 빼신건지 구분이 안가네요~ 병원가서 상담해보시는 게 나을 거 같아요~ 사진상으로 봐서는 비주가 많이 나오신듯...
쏘똥굴이 2010-08-03 (화) 21:16 13년전 신고 주소
진짜 자연스러운데..!! 어디서하셧는지 정보좀 !!
아로 2010-08-04 (수) 01:16 13년전 신고 주소
진짜 예쁘신데요 정보좀주세요!
달려라그돌아 2010-08-04 (수) 03:32 13년전 신고 주소
이코가 이쁜코입니다.. 자연스럽자나요.. 죄다 인조인간 바짝들어코보다 천만배 이쁜코니깐 더이상 건들이지마세요^^
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:55 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
yang 2010-08-09 (월) 00:04 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
여름아얼렁가라~ 2010-08-09 (월) 21:19 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 복코는그냥콧볼축소만하면되나요? 전코가남자처럼넘높은데복코라더고민이예요 ㅠㅠ
핑키쨩 2010-08-12 (목) 23:16 13년전 신고 주소
예쁘신데~정보좀주세요~
babi0 2010-08-15 (일) 17:00 13년전 신고 주소
저도복코여서 수술햇는대 같은케이스네요... 비주가 내려와서 ;;;
lovelydawo… 2010-08-18 (수) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ비용두요
snow white 2010-08-25 (수) 08:44 13년전 신고 주소
완전 이쁜데요 전 코끝이 짧아져서 인중길어보여서 미칠거같아요 ㅜㅜ
hi