• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★★ 콧볼이랑 귀에 혹!!!!!!!!!!!!ㅜ_ㅜ ★★

아쿠나이리쿠 2010-07-31 (토) 22:16 13년전 2027

수술한지 한달되었어요!

콧대만 보느라
이건자세히못봤는데
만지면 딱딱하구(뼈같이느껴지는건아닌데)
붓고땡땡한느낌이에요
근데 둥그스름하게 부어올랐다면
붓긴줄알겠는데
딱 모양잡혀서 강낭콩모양으로 조그맣게
딱딱해욥 ㅠㅠ 으잌 이건뭐죵 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코수술하고 이런적 없으신가요?ㅠㅠ
미치것네욥 ㅠㅠㅠ
둘다있는것도 아니고 한쪽ㅎ만... .ㅠㅠㅠ
답변주셔요 성예사님들 ㅜㅜㅜ
응아릉라아르아러능랑랑러 ㅜ_ㅜ
- - - - - -

★ 거울로 옆모습보다 알게됬는데
연골 뺀 귀에도 연골자리 밑에
똥그랗게 뿍뿍 혹 있어요!!!!!!!ㅜㅜ
사진이랑 똑같은모양으로요 강낭콩들...
이러다 밭차릴기세-_-

이것도 ?!?!?!? 수술하고나서 그런듯???ㅠㅠ
귀에도 혹난분있으세요 혹시?? ★
으악!!!!!ㅜㅜ
흉살은뭐죠?? 가만놔뚜면 붓기처럼
없어지는거에요?????

2,462,596
2,421,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-31 (토) 22:24 13년전 신고 주소
헉;; 님 나랑 비슷함;; 어디서하셨어여?? 근데 그거 붓기라던데;;;;
돌출입바이바이 2010-08-01 (일) 00:34 13년전 신고 주소
헉, 저도 그거 있는데 흉살 아닌가요? 다른 분 쓰신 글 보니 흉살이래서 병원 가서 주사 맞고 오셨다던데 저도 가서 맞고 와야 하는지 원... 점점 크기가 줄어드는 거 같지만요~
falling in… 2010-08-01 (일) 11:34 13년전 신고 주소
앗 어디서 하신건데영? 쪽지점
윤유 2010-08-01 (일) 13:57 13년전 신고 주소
저도 흉살 왼쪽 콧구멍 안에만 있어서 코가 휘어보여요.ㅠㅠ
뉴이쁜엄마 2010-08-01 (일) 15:51 13년전 신고 주소
어머..이게 흉살인가요?저 2달지났는데 아직도 한쪽에만 있거든요...저도 이게 뭔가싶었거든요...흉살주사맞아야하는건가요?
yang 2010-08-09 (월) 00:08 13년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 문의드릴수 있을까요?
hi