• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

펑..

아쿠나이리쿠 2010-07-30 (금) 00:53 13년전 642

* 총 문제점

1. 코끝빨간거(딸기코마냥 ㅜㅜ 심한건아닌데..)

2. 왼쪽에 똥그랗고 딱딱한 흉살만져저요
이거어떻게 관리해요? 주사로 빼줘야해요?
아님놔두면 없어져요?

3. 코중간 멍 - 없어지는지..염증인지..

4. 휜거 ㅡㅡ 후..

1,245,937
410,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
embn 2010-07-30 (금) 01:15 13년전 신고 주소
약간 휜것도 문제지만 한달째인데 왜 멍이 있는건지.. 아프거나 부어오르는 게 없다면 염증은 아는 것 같은데 ^^; 의사선생님께 자세히 하나하나 물어보세요-
호호호 2010-07-30 (금) 02:37 13년전 신고 주소
네 맞아염 여기분들이 아무리 성형 지식이 많다고하셔도 직접코를열어본 분보다 더하겟어여 마음을 가라앉으시고 님이 회복속도가 다른분들보다 늦어서 그런걸수도잇구 선생님께 다시 차근차근 잘~물어보셔염 >.<그리고 자꾸코에손대지마세염 저도 자꾸 콧구멍안에 먼가잇어 손대고 만지고 햇엇는데 그게 더 않좋은것같아영 >.
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-30 (금) 04:40 13년전 신고 주소
저두 3주째인데,, 콧대 아직두 멍있어요,, 절골해서 그런가?ㅇㅅㅇ; 흉살같은 거 리자벤 먹으면 좋아진다던데여? 한번 의사쌤테 여쭤보세요,,코휜거는 본인이 본래 휜코라면 그거 일부러 반대편으로 휘어서하시는경우도 있어요, 그것도 여쭤보심이 좋겠어요~같이 한 제 친구도 코가 휘었다구 해서 이번에 상담받을때 얘기들었거든여
기분좋은날♡ 2010-07-30 (금) 13:36 13년전 신고 주소
빛이 일정하잖아요, 코가 휜게 아니라 이건 고개가 옆으로 틀어진거예요,
진짜 휘면 빛 자체가 일자다가 완전히 틀어져요. C자가 그려질정도로 티가납니다. 사진자체가 100% 정면이 아님. 그래서 그렇게 보이는거 같네요. 저는 멍 한 2개월은 간듯하구요. 이건 정말 재수술할 꺼리가 안되요.
가랸 2010-07-30 (금) 13:50 13년전 신고 주소
고개를 갸우뚱(?)하시면서 찍으셨네요.. 일단 고개 똑바로 하고 찍으셔야져.. 글구 턱이 비대칭이신데... 큰쪽에 보톡스 한방 맞아보세요~
나비 2010-07-30 (금) 15:32 13년전 신고 주소
휜거잘모르겠어요.. 자세히보면 살짝그런가?할정도고 괜찮아보여요.
요새 코만 보여서 친구들 만나서 코를 주의깊게보게되는데 다들 살짝휘어져있더라구요, 자세히보지않느면 모를정도로. 아마 수술후 코에 넘 신경쓰여서 그러실거에요.
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 03:39 13년전 신고 주소
화살표부분이 푹 꺼진게 아니라 반대부분 붓기가 덜빠진게 아닐까 하는생각이.
hi