• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일 되었어요~

로리타 2005-05-13 (금) 04:02 19년전 7575

드뎌 사진 올리네요~
메부리+휜거+코끝비중격+연골묶기+고어2미리

이렇게 했구요~
잘됬나요~?? 10일됬는데 아직 코끝이 둥근게
좀 불만인데 붓기 더 빠지나영??
그리구 코등 한부분이 좀 울퉁불퉁한데~
그것도 지나면 없어지는지,,,

시간지나면 다시 더 올릴께여~^^*

참...빼먹은거 하나! 절골도 했네여~^^

264,970
1,886,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
쪼아 2005-05-13 (금) 05:20 19년전 신고 주소
님 넘 예쁘네여..^^어디서 했는지 비용이랑 좀 알려주세여~~미간은 안하신거져??
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-13 (금) 05:35 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!원래높아서 그런가!!메부리들은 수술하면 다~예쁜듯!!
한ㄴr 2005-05-13 (금) 07:33 19년전 신고 주소
우와~ 매끄럽게 떨어지는게 예술이네요~!
나얌 2005-05-13 (금) 08:43 19년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘세여~인상이 달라지셨어요...
someday 2005-05-13 (금) 09:43 19년전 신고 주소
저도 병원하고 선생님과 비용 좀 알려주세요.
눈은 하면 꽤 부기가 가던데... 코는 다들 10일 정도만 지나면 금방 금방 괜찮아지네요.. 원래 그런가요?
근영 2005-05-13 (금) 10:07 19년전 신고 주소
오우 정말 잘되셨네요~!..저도 매부리에 코가 좀 휘었는데요...코끝도 좀 처지구요....전 거기에 절골까지 해야 하는 상황..ㅡ.ㅡ;;..암담하죠...비용이랑 병원이랑 자세히좀 소개해 주세요~!! 참 코 휘거는 어떻게 수술하는거에요?
토끼야 2005-05-13 (금) 11:15 19년전 신고 주소
코모양 진짜 이쁘시네요~ ^^ 어떤 병원에서 하셨어요? 병원이랑 비용좀 알려주세요~~
세라둥 2005-05-13 (금) 11:23 19년전 신고 주소
장난아니당.. 축하합니다 ^^
무턱사나이 2005-05-13 (금) 11:27 19년전 신고 주소
수술전의 코가 제코랑 비슷해요,,진짜 잘되셨네요,,
저두 희망이 생기네요,.병원하고 비용좀 알려주세요
이뿐코 2005-05-13 (금) 11:31 19년전 신고 주소
성공하셧네요 ㅊㅋㅊㅋ
러블리수수 2005-05-13 (금) 12:32 19년전 신고 주소
우와! 진짜 축하 드려요!!! 저두 병원정보좀 알려주세요!! 비용이랑!!
리나 2005-05-13 (금) 13:18 19년전 신고 주소
저두 병원정보 쪽지 부탁요~!
루옹* 2005-05-13 (금) 13:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두병원정보랑비용알려주세요 ~!!!! 저도메부리코랍니다 ㅠㅠpart-time119@한멜... 꼭보내주세요ㅜㅜ
악동 2005-05-13 (금) 13:44 19년전 신고 주소
우와 이쁘네여~
저두 쪽지 보내주세요..
병원 정보와 가격이여~^^
그냥 2005-05-13 (금) 13:55 19년전 신고 주소
와..대박이다..저도 쪽찌로 정보좀 보내주세요~가격이랑요~^-^
축하드려요!
초롱 2005-05-13 (금) 14:13 19년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어여~~!! 추카해염~~저두 병원정보랑..비용 부탁드립니당~~
하하호호 2005-05-13 (금) 15:00 19년전 신고 주소
와우 코 너무 예쁘네요.. 의사 샘께 감사해야 겠어요
납작이 2005-05-13 (금) 15:48 19년전 신고 주소
와우.... 성공성공,,,,,,원래 코도 울퉁불퉁한거 말고는 기본적으로 높이도 있꼬 콧망울도 있고 수술하기 좋은 코이긴 했네요 ...아무래도 코수술 을 성공하려면 원래 코가 좀 이쁜데 조금 부족하거나 약간의 단점을 가진코가 수술이 성공적으로 잘되는거 가타요
혜랑이 2005-05-13 (금) 16:47 19년전 신고 주소
넘 예뻐요~~ 부러워요..^^*
저두 병원정보랑 비용 얼마나 들었는지 부탁드려요~^^*
자연인~ 2005-05-13 (금) 17:59 19년전 신고 주소
진짜 멋지게 됐땅~ 축하드려요~
saltlake 2005-05-13 (금) 18:10 19년전 신고 주소
축하드려요!
성유리처럼 2005-05-13 (금) 21:05 19년전 신고 주소
컥 대박이네 ;; 물론 수술후 코도 이쁘긴 하지만 ;; 코 모양자체보다 변화가 굉장히 심해서 대박입니다.
로리타 작성자 2005-05-13 (금) 21:56 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸구여~^^
이쁘단말 넘 마니 들어서 배불러여~^^*
기분좋구여~ 역시 메부리코가 만족도가 큰것같아영~
다들 이뻐지세영~^^
J 2005-05-13 (금) 22:41 19년전 신고 주소
와....정말 너무너무너무~~~부러워요!!! 코 넘 이뻐요! 정말 잘 되셨네요~~~*^^* 다음달에 코 수술 하려고 하는데 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!
pinky 2005-05-13 (금) 22:45 19년전 신고 주소
넘넘 예뻐요..
저두 하고싶은데 병원이라 비용좀 알려주세요 ^^
글구 많이..아픈가요?
예뻐지고만다! 2005-05-13 (금) 23:10 19년전 신고 주소
오오~ 완전 대박이삼 ㅋㅋ
베텔기우스 2005-05-13 (금) 23:12 19년전 신고 주소
너무 이뻐여,저도 병원이랑 비용가르쳐 주세여^^
^^ 2005-05-13 (금) 23:13 19년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨네여~ 저도 정보좀^^
로리타 작성자 2005-05-14 (토) 00:21 19년전 신고 주소
감사감사~~^^ 님들도 성공하세여!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-14 (토) 00:58 19년전 신고 주소
진짜 대박이다 정말 너무 잘돼셧어요 정보좀 부탁드릴꼐요~
이뻐지고싶어라.. 2005-05-14 (토) 02:20 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
Happy Day 2005-05-14 (토) 02:40 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 부탁드립니다!!^^
나도할래 2005-05-14 (토) 02:59 19년전 신고 주소
정말 축하드려요~
전 재수술생각중인데 님이랑 상태가 비슷해요
정보 꼭 부탁드립니다^^
수이 2005-05-14 (토) 07:26 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 코 진짜 굿이네여
플라워 2005-05-14 (토) 09:02 19년전 신고 주소
잘되셧어요~
그린로즈 2005-05-14 (토) 11:53 19년전 신고 주소
너무 이뻐여~~쪽지 부탁드리겠습니다..~~꼭이여~!!^^*
wlghk 2005-05-14 (토) 12:56 19년전 신고 주소
이야~진짜넘틀려지셨네여` 진짜왕대박이신당~
아하83 2005-05-14 (토) 13:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다~~!! 넘 이쁘게 되셨네요~축하드려요^^
장군 2005-05-14 (토) 14:04 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁합니다.너무너무미인이시네요
주먹코탈출하고파 2005-05-14 (토) 15:09 19년전 신고 주소
벙원이랑 담당 선생님 좀 알려 주세여^^
넘 이뿌게 잘 되셨네여
vanilla 2005-05-14 (토) 18:16 19년전 신고 주소
이야.. 님 완전 대박이시네요~~~~~ 와우!! ^^
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2005-05-14 (토) 19:22 19년전 신고 주소
저두 병원 정보부탁해용~~~ 진짜 넘 이뿌다~
으니ㅏ어리 2005-05-14 (토) 20:10 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리요... 정말 제 코랑 똑가태... 암튼 가격 병원... 부탁드려욤.
빡선 2005-05-14 (토) 20:26 19년전 신고 주소
우와~너무이쁘세용 저도 정보즘 부탁드릴께요
Mara〃 2005-05-14 (토) 21:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여- 저기서 더 욕심내면 안될꺼 같은데여? 예뻐여-완전 부럽-
바꿔봐! 2005-05-14 (토) 21:45 19년전 신고 주소
와~~~정말~~이렇게~ 맘에 쏫 드는코 첨!!
만진코~끝이~~걱정이라~~ 망설였는데~~
어디서 하셔는지~ 가격이랑~~ 꼭 알려주세요~~~^^
하고싶어여~~
nea4042 2005-05-14 (토) 22:22 19년전 신고 주소
정말이뻐지셔서입이따악~벌어지네여...한가인코미슷한거가타여저두정보좀꼬옥주세요!!
gdolfdsofs 2005-05-15 (일) 01:31 19년전 신고 주소
저도메부린데 쪽지좀..ㅜㅜ 귀찮으시겠지만 부탁드려요
로리타 작성자 2005-05-15 (일) 03:45 19년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸어요~^^
이쁘다고 해주시니까 너무 고맙구 기분좋구여~
다들 이뻐지세여~^^
상아 2005-05-15 (일) 04:02 19년전 신고 주소
넘ㅇ이쁘세요,,,,저두쪽지부탁합니당~~이쁘지셔서 좋겠어요,,^^
우선은코 2005-05-15 (일) 04:24 19년전 신고 주소
와.. 정말 코 이뻐지셨어요.. 너무 부러워요 ㅜ0ㅜ
저두 쪽지 부탁드려요... 가격이랑 한 병원여.. 꼭 점 갈켜 주세요..
귀찮으시겠지만 부탁 드려염..
이뻐져랏!!! 2005-05-15 (일) 05:38 19년전 신고 주소
저두 쪽지줌 주세요- 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
니케 2005-05-15 (일) 07:25 19년전 신고 주소
우와...!! 특히 3번째 사진 코 너무 예뻐요..! 저도 병원정보좀 그리고 비용도.. 쪽지 부탁드려요^^;
영주님 2005-05-15 (일) 13:49 19년전 신고 주소
부럽당...
재수술.. 2005-05-15 (일) 14:44 19년전 신고 주소
코 너무 예뻐서 감탄 했어요 저도 병원이랑 가격좀 꼭 쪽지로 보내주세요 부럽네요 T_T
마녀73 2005-05-15 (일) 15:23 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요 금액도 함께.
전2주 됐는데 금액도 4장,하지만 전혀 조금도 만족 못함(실망 그자체)
저도 압구정 유명 한데서 했는데
성공 축하 드려요. 쪽지 부탁 해요
KYKMJY 2005-05-15 (일) 15:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요..어디서 하셨어요?재수술3번째라
복코 2005-05-15 (일) 16:32 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요!! 이제 더이상 손대지마시구
계속 그상태 유지하세요 ^^ 너무 잘됬네요~
로리타 작성자 2005-05-15 (일) 23:52 19년전 신고 주소
하루하루 쪽지보내는 재미에 빠져있네여~^^
쪽지 모두 보내드려써여~!
아자~!! 2005-05-16 (월) 00:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 이뿌게 잘대셨네용~~ 부러워용^^
저두 차라리 높고 메부리 였음...ㅎㅎ 전 무진장 낮은 코거등요~~~^^;;
저에게두 정보 주심 감사하겠어용~~히힛~!!
소망이 2005-05-16 (월) 08:36 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세여^^
박한별 2005-05-16 (월) 12:03 19년전 신고 주소
우와 연예인 같아요 >ㅅ < 축하드려요~ 부럽네요 ;ㅁ ;
저두 병원이랑 성생님-_- 비용좀 알려주세요~ 꼭이요 >ㅅ <
jenny 2005-05-17 (화) 06:47 19년전 신고 주소
진짜 대박이당..님 진짜 축하드려요.. 정말 넘 이뻐지셔서 부럽네요..
정말 저두 저렇게 된다면 조켔는데... 님 병원하고 가격좀 알켜주세요..쪽지꼭부탁드립니다.
인형코 2005-05-17 (화) 12:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요!! 진짜 너무 잘돼셧어요!!;ㅁ;
컴플렉스탈출 2005-05-17 (화) 13:50 19년전 신고 주소
님 답변쪽지 감사드려염^^
심청 2005-05-17 (화) 14:09 19년전 신고 주소
우와~ 정말 예쁘시네요! 앞으로도 관리 잘하셔서 예쁜모습 유지하시구요... 병원이랑 비용.. 쪽지 보내주세여 ^^
ㅎㅎㅎ 2005-05-17 (화) 17:13 19년전 신고 주소
정말 예뿌세여~~ 님 병원하고 가격좀 알려주세여 부탁드려여
아잉이 2005-05-17 (화) 17:36 19년전 신고 주소
우아 이뻐요!!!!!
앙쥬 2005-05-17 (화) 17:49 19년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 알려주세요 예뻐요 ㅋㅋ
사랑해이말밖에 2005-05-19 (목) 12:29 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 알려주세요..
님 너무 예뻐요..토욜날 날잡았는뎀..고민...
정말이니?? 2005-05-19 (목) 14:02 19년전 신고 주소
님 저도 병원하구 가격알려주세요.. 꼭이요..
도로시 2005-05-19 (목) 14:57 19년전 신고 주소
아름다워요+_+
로리타 작성자 2005-05-19 (목) 17:54 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 님들 리플보면서 만족하고 이써여~^^
님들도 꼭 성공하세요~^^
야호~~^^ 2005-05-20 (금) 20:23 19년전 신고 주소
저두 부탁드릴께여~비용이랑병원이여~부탁드려여~^^
아이 2005-05-25 (수) 01:34 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요~~~
궁금 2005-05-26 (목) 15:55 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요~~
뷰티아이 2005-05-26 (목) 23:50 19년전 신고 주소
정보 부탁해요 넘 이쁘게 되셨어요 ^^
드류~ 2005-05-27 (금) 00:31 19년전 신고 주소
우와~ 정말 잘 되셨어요.. 저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
짱^^ 2005-05-27 (금) 18:05 19년전 신고 주소
와우~ 병윈 그리구 비용 정보좀 부탁해용~^^
모모 2005-05-27 (금) 21:02 19년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐네요.. ㅠ저도 정보좀 주시와요..
humane 2005-05-28 (토) 19:12 19년전 신고 주소
로리타님 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다^^정말 잘되셨네요..
일용아줌마 2005-05-29 (일) 03:16 19년전 신고 주소
짱이다,,,ㅠ
이지나 2005-05-30 (월) 20:57 18년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~~
마른산토끼 2005-05-31 (화) 06:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요~~
파란바다 2005-05-31 (화) 10:33 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~병원,선생님,가격 알려주세욥
방구쟁이 2005-05-31 (화) 13:49 18년전 신고 주소
너도 정보 부탁이요~ 꼭 부탁합니다.
한예슬 2005-05-31 (화) 22:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영 너무 이뿐거 같애여~~~~~~
ateng 2005-06-02 (목) 14:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 와우 너무 이쁘심~~~
o245052 2005-06-02 (목) 15:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..코선이 넘 이쁩니다...병원.선생님.가격.
하겠어~~~ 2005-06-02 (목) 22:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~그리고 절골 효과 보셨는지요? 붓기는 잘 빠지고 계신지도 좀 알려주세요^^
로리타 작성자 2005-06-02 (목) 22:20 18년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보내드렸어여~아직도 정보요청이 많네~ㅎ;
올만에 사진다시 올려봐야겠당~^^
이뻐지자 2005-06-09 (목) 15:29 18년전 신고 주소
저에게도~ 자세한 정보좀 주세요.. 완젼 아름다우세요~!
goood 2005-06-10 (금) 17:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
비오브이 2005-06-10 (금) 22:50 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요... 너무이뻐요
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 00:14 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 주세요. 와아..님처럼만 되면 좋겠네요...
유정바이러스 2005-06-15 (수) 22:05 18년전 신고 주소
우와^ ^ 진짜 이뿌게 잘됐어요!!
비용이랑 정보좀 주세요
바꿔봐! 2005-06-17 (금) 01:26 18년전 신고 주소
넘이뻐여~~정보좀~~^^
허리23 2005-06-25 (토) 11:52 18년전 신고 주소
피부도 좋으시궁.... 코끝두 넘이뿌게됬네요..자가조직만 쓴거죠?? 저두 비용과 병원알려주세요... 메부리깍았는데 코끝이상해요... 다시해야될꺼같아서
귀차니즘마녀 2005-06-25 (토) 22:22 18년전 신고 주소
아; 진짜 너무 이쁘세요^^
쿠키 2005-06-26 (일) 02:41 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네염~ 정보좀 주세요
으흣 2005-06-26 (일) 18:42 18년전 신고 주소
메부리ㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠ
로리타 작성자 2005-06-28 (화) 02:19 18년전 신고 주소
일일히 다 보내드리기 너무 힘드네용 으앙~~ ㅜ.ㅜ       
시간이 오래 걸리는건 아니지만 올때마다 느껴지는 부담감...ㅜ.ㅜ
저는 ㅊ 우 ㅅ 에서 했어요~ 다들 아실거라 믿습니당~~^^:    
가격은 비수기때 260이였구여~
정모르시겠는 분만 쪽지 주셔용~~
리플이 100개를 넘어버리는군여... ㅎㅎ;;
그전분들은 다 쪽지 보내드렸어여~아시졍?? ^^
새로 사진보시고 정보 물어보시는분들은 이글을 꼭 보셨으면~^^
암튼 모든분들 다 이뻐지시구~ 행복하셔용~^^
hi