• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 3개월이 지낫네요.ㅎㅎ

diwjms 2010-07-29 (목) 22:36 13년전 1829

시간 참 빨라요.
지금은 내가 언제 수술햇엇는지도 까먹고 지내요.ㅎㅎ

병원에서 처음 설명들을 때
3개월까지도 붓기가 빠진다고 햇엇는데.
느끼기에 한달 뒤부터는
거의 변화가 없다고 생각햇엇는데.
이렇게 사진 찍어놓고 비교해보니까
그래도 미세하게 붓기가 조금 빠지긴 햇네요.

교정에도 정말 관심이 많앗엇는데.
코를 하니깐 입이 좀 들어가보이는 효과가 잇어서
지금은 교정 생각이 많이 없어졋어요.
조금 아쉬운 건 코 할때 이마도 같이 할껄. 이정도??ㅋ

예전부터 알던 사람들은 느끼지만
처음 본 사람들은 제 코 원래 이런 줄 알고
예쁘다고 칭찬도 받아요.ㅎㅎ

처음엔 만화책처럼 오똑하게 되길 바랫는데.
지금은 오히려 자연스러워서 만족스럽네요.ㅎㅎ

790,024
2,682,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
왠만하면그냥살자 2010-07-30 (금) 04:30 13년전 신고 주소
만화처럼..오똑하신데요..^^
왠만하면그냥살자 2010-07-30 (금) 04:31 13년전 신고 주소
정보좀,,부탁해용,,^^
므하~ 2010-07-30 (금) 05:34 13년전 신고 주소
수술전 코랑 제 코랑 진짜 비슷한데 넘 예쁘게 잘됐네요.
정보 부탁드려용
falling in… 2010-07-30 (금) 13:55 13년전 신고 주소
넘 뽀족하신듯...
근데 어디서 하셨어영?
신애라 2010-07-30 (금) 15:07 13년전 신고 주소
어떤게 높이신거에요 모든 사진이 수술후인가요? 미간이 수술한코필이안나서 헷갈려요
퓨어라거 2010-07-30 (금) 23:28 13년전 신고 주소
정보주세요^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-31 (토) 03:53 13년전 신고 주소
코끝이 내려가던가여?
diwjms 작성자 2010-08-02 (월) 00:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
왠만하면그냥살자님 / 그런가요??ㅎㅎ ㄳㄳ
diwjms 작성자 2010-08-02 (월) 00:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
신애라님 / 왼쪽이 수술전이구여 가운데가 1개월 지낫을때고 오른쪽이 3개월 댄거에여. 그냥 맨 얼굴에다 후레쉬가 터져서 그런지 잘 안보이실 수 도 잇겟네여.ㅎㅎ
diwjms 작성자 2010-08-02 (월) 00:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지고싶은아이님 / 코끝 내려가더라구여. 정확히 말하면 이마 미간 그쪽 부위 피부가 붓기로 당겨졋다가 빠지면서 내려오는거래여.ㅋ
diwjms 작성자 2010-08-02 (월) 00:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------- 쪽지 드렷어요^^
쑤쑤꼬 2010-08-09 (월) 13:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
냠냠얌 2010-08-09 (월) 16:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
diwjms 작성자 2010-08-17 (화) 00:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
------------------------------ 쪽지 드렷어요.^^
사진찍고싶오 2010-09-23 (목) 21:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi