• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 테이핑 다 뗏어열^^꺄울 정확히 오늘로 2주♥(사진내림)

호호호 2010-07-29 (목) 20:12 13년전 3616

그동안 사진올린거에 부가설명은 다 드렷으니 마지막으로 테이핑뗀거 올려봐여
이제 테이핑도 뗏고 성예사 전처럼 자주는 못들어올꺼에요 저도 하는일이 잇으니^^ 답변길게 자세히 못보내드릴듯 전처럼 ㅜㅜ 죄송 간단한 병원 샘 비용 요정도만 보내드릴게염 미안해염 그래도 따로 궁금한거 잇으시면 언제든 쪽찌보내놔주세염 >.< 재수술하시는분들 화이팅요
그동안 격려해주신분들감솨감솨 ^^

1,517,241
922,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
민아 2010-07-29 (목) 20:19 13년전 신고 주소
너무예뻐요^^ 정보부탁해요
유유킥 2010-07-29 (목) 20:36 13년전 신고 주소
우와 ~진짜 이뻐지셨어요! 남은 붓기관리 잘하세용 ^^
으니999999 2010-07-29 (목) 20:53 13년전 신고 주소
와 쭉 후기 봐왔는데 코진짜 예쁘네여ㅎㅎ 지방이식두 잘되셧구 저도 정보부탁해여^^
wkdnzl 2010-07-29 (목) 21:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 코 넘 예뻐요~ 어디병원에서 하셨는지 정보 좀 알려주세용^^
킹콩1999 2010-07-29 (목) 21:55 13년전 신고 주소
재수술잘되셨네요~~ 정보좀주세요^^
ekfzhagksz… 2010-07-29 (목) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
하라77 2010-07-29 (목) 23:05 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요...저두 고민중이라...병원이랑 정보좀 꼬옥 부탁드려용
앵랑공주 2010-07-29 (목) 23:07 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 ~ 정보좀 주세요 ~ ^^
jjh 2010-07-30 (금) 00:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^ 축하드려요!
컄퉤 2010-07-30 (금) 00:29 13년전 신고 주소
저도 재수술생각중인뎅 정보좀요 ㅜㅜ
플레이 2010-07-30 (금) 01:09 13년전 신고 주소
쪽지 보냄 ㅋ
bngybngy 2010-07-30 (금) 01:35 13년전 신고 주소
재수술하려구하는데 꼭 정보부탁드릴게요..ㅜ_ㅜ너무이쁘세요..
저도 재수술해서 꼭 성공하구싶어요..ㅠㅠ힝
박수아 2010-07-30 (금) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
롤라인 2010-07-30 (금) 02:20 13년전 신고 주소
재수술이신가요? 코라인이 넘 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요!
호호호 작성자 2010-07-30 (금) 03:02 13년전 신고 주소
캄사해연 ㅋㅋ근데저도 궁금한게~선생님은 리자벤먹을필요업다는데 전 네번째다보니 혹시나~~~~~싶어 ㅜㅜ괜시리 겁먹어서 먹어둘까 생각중인데 ㅜㅜ 리자벤은 구형구축에 먹는약으로 가슴성형하고 먹는다는데 리자벤말고 다른약은머가잇나요? 머 흉살이나 염증예방약종류요ㅋㅋ전항생제도 일부러 이주처방받아 먹엇더요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구계돌연변이 2010-07-30 (금) 03:49 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 정보좀 주세용
쿵해쪄염 2010-07-30 (금) 12:16 13년전 신고 주소
와 - 저도 정보좀 주세요 +ㅂ+ 축하드려요 //
tkfktmqkxl… 2010-07-30 (금) 12:16 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~정보좀주세뇨11
falling in… 2010-07-30 (금) 13:56 13년전 신고 주소
정보좀영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이지♡ 2010-07-30 (금) 14:00 13년전 신고 주소
재수술 결과 잘나와서 ㅊㅋ해용!!! 정보좀 주세요~^^*
여은 2010-07-30 (금) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
눈코턱9월에함 2010-07-30 (금) 17:31 13년전 신고 주소
피부왜케 조으셈?
루루v 2010-07-30 (금) 17:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아아아라라라아라 2010-07-30 (금) 17:56 13년전 신고 주소
호호호님 피부가 환상적이신데요~? ㅋㅋ 백옥!
아잉, 2010-07-30 (금) 19:10 13년전 신고 주소
축하해요 이제재수술그만하시궁 행복하시길바랄께요^^
북 스토리 2010-07-30 (금) 19:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
펙팩트월드 2010-07-30 (금) 22:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
퓨어라거 2010-07-30 (금) 23:24 13년전 신고 주소
정보주세요^^
반드시빛나 2010-07-31 (토) 03:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
예뻐질꾸얌 2010-07-31 (토) 12:45 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^
기각생 2010-07-31 (토) 14:56 13년전 신고 주소
자세한정보부탁여^^
성공ㅎ자 2010-07-31 (토) 15:12 13년전 신고 주소
진짜예쁘네요 정보좀 보내주세요 ~~~~~~~~~~~~~~ ^^
까망로즈 2010-07-31 (토) 15:24 13년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨다 . 다시 한번ㅊㅋ드려요 ^^
새마췽 2010-07-31 (토) 21:56 13년전 신고 주소
우왕 콧대몇미리올리신거에요?정보부탁해요!
키킥안녕 2010-07-31 (토) 23:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
하날♥ 2010-08-01 (일) 02:29 13년전 신고 주소
너무이뻐여!! 정보부탁드려여!
toto 2010-08-01 (일) 03:15 13년전 신고 주소
네번째 수술 앞둔 사람입니다 ㅠㅠ 정말 잘 돼서 부럽네요.
저도 세번째 수술인데 코끝이 뭉툭하고 뭔가 코 안도 답답하고 하네요.
돈도 없어서 같은 병원에서 수술받을까 했는데 역시 믿기 어렵네용.
병원 정보 좀 주세요,,,
땡깡고 2010-08-01 (일) 16:46 13년전 신고 주소
잘되셧네여 정보좀 부탁드려요~
쏘똥굴이 2010-08-01 (일) 16:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
기쁘밍 2010-08-01 (일) 19:20 13년전 신고 주소
우아 너무 잘되셨어요!! 정보 좀 부탁드려요!^^
ahjuju1234 2010-08-01 (일) 22:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.
키미시다이 2010-08-01 (일) 23:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠ,ㅠ
부티얼굴 2010-08-01 (일) 23:48 13년전 신고 주소
이뻐요~~^^ 정보부탁드려요~~
키매 2010-08-02 (월) 01:14 13년전 신고 주소
저두요~ ^^
jasminemyj 2010-08-02 (월) 02:34 13년전 신고 주소
병원정보 저두요@
김골주님 2010-08-02 (월) 03:38 13년전 신고 주소
넘잘되셧네용 저두정보좀주세염ㅎ
담이 2010-08-02 (월) 12:16 13년전 신고 주소
우왕 몇미리 올리신거여요? 정보 부탁드릴께여 ㅠㅠ
수술하고싶어열~ 2010-08-02 (월) 12:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~~~
뵤비 2010-08-02 (월) 19:35 13년전 신고 주소
~정보좀주세용!!
슝슝날아 2010-08-02 (월) 21:54 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요` 저도 정보좀 부탁드려요!!
호호호 작성자 2010-08-03 (화) 00:45 13년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사해요 ^^ 정보드려꾸염 인제 성예사 자주는 못들어올듯 여튼 재수술하실분들 또 하신분들 이번이 마지막이길 바랄게요 전 이제 3주접어듭니다 히히 아직은 아무이상없음니당 코도 라이노대로고요^^ 그래도 전 조심하려고 4번째이다 보니 한달은 심한 활동안하려고 항상조심하고 잘때도 혹시 부어서 코모양이 흐트러질까봐 선생님이 알려주신대로 제가 집에서 자기전에 테이핑 살색테이프로 하고잡니다^^
확실이 테이핑하고 자면 많이자도 코는 안붓더라구여^^ 여튼 이쁘다고해주셔서 감사해요 더운데 다들건강 조심하시길^^
2프로부족할.… 2010-08-03 (화) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠ부탁해요
형준아가 2010-08-04 (수) 21:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 부탁합니다 쪽지좀 보내주세요
patisserie… 2010-08-04 (수) 23:22 13년전 신고 주소
정보줌여 코 너무이뻐요 ㅠㅠ
코코코ㅠ 2010-08-05 (목) 00:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
정정덩이 2010-08-05 (목) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘세요~~
성형하고파용ㅋ 2010-08-05 (목) 07:57 13년전 신고 주소
정보부탁해요
사다함 2010-08-05 (목) 11:50 13년전 신고 주소
정보주세요
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:42 13년전 신고 주소
정보주세용
whalgus12 2010-08-05 (목) 16:54 13년전 신고 주소
잘되서 다행이네여 옛날에 올린 사진보고 깜짝놀랫엇거든요 축하드려여~
whalgus12 2010-08-05 (목) 16:55 13년전 신고 주소
피부 진짜 좋으시당 부럽 ㅠ.ㅠ
오키바리ㅋㅋ 2010-08-06 (금) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
스타일난다걸 2010-08-06 (금) 01:03 13년전 신고 주소
와...피부도 관리 받으시나욤? 넘 좋으시나..저도 정보 좀 꼭 주세요.
hellow0227 2010-08-06 (금) 01:14 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
대족 2010-08-06 (금) 01:26 13년전 신고 주소
수술준비중인사람으로써부럽네요~정보부탁드려요^^
qkrdmswl 2010-08-06 (금) 04:52 13년전 신고 주소
정말 제가 원하는 얼굴을 가지셧네요...ㅠㅠ 정보좀 주세요~!
미셴 2010-08-06 (금) 08:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
lovehe77 2010-08-06 (금) 13:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
난예뿌니카 2010-08-06 (금) 15:11 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ 정보좀 주세요~!
화이트 2010-08-06 (금) 21:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
히메1982 2010-08-06 (금) 21:38 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요
정보 부탁해요^^
동경녀 2010-08-07 (토) 20:13 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2010-08-07 (토) 21:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
초록풀 2010-08-07 (토) 22:19 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!^^
yaid 2010-08-07 (토) 22:59 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
yaid 2010-08-07 (토) 23:15 13년전 신고 주소
턱입옆볼지방제거 하셨따고 하셨는데요
아큐스컬프로 지방제거 하신건가요
아님 지흡으로 하신건가요?
부탁드립니다.
다람지이 2010-08-08 (일) 01:42 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요 축하드려요
저도 재수술인데...ㅜ
정보좀 부탁드립니다
청순도도 2010-08-08 (일) 02:25 13년전 신고 주소
우왕 제가 원하던 콧등은 많이 안 살리면서 코끝이 뾰족한 한가인스탈이시네영ㅎㅎ 전 수술한지 2년됐는데 분명 님처럼 코끝높게 해달랬는데 코끝이 낮게 되서 수술한지도 모르는사람이 많아서 오히려 불만ㅜㅜ 님정보좀 부탁드려용. 글구 혹시 완전한 측면사진좀 볼수 없을까여?ㅎ
헤이이뿐걸 2010-08-08 (일) 21:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
yang 2010-08-09 (월) 00:05 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠㅠ
말랑말랑두부 2010-08-09 (월) 04:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
재수술때문에엄청고민중
ciara 2010-08-09 (월) 07:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^-^ 이쁘시닷 !
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:33 13년전 신고 주소
안녕하세요~~코 너무 이쁘시네요 ㅋㅋ 정보 부탁드려요^^
JMstyle 2010-08-09 (월) 13:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
김쑤 2010-08-09 (월) 13:53 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
쑤쑤꼬 2010-08-09 (월) 13:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 제가 원하던 코 ㅠㅠ
hi