• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2일째때.

아아아라라라아라 2010-07-29 (목) 15:36 13년전 1182

사진찍어둔게 없어서 넘아쉽네요..
상담받고 수술 바로해버린셈이라서ㅠㅠ...
첫날 새벽엔 아파서 잠을 못잣어요..
알고보니 처방된약에.. 항생제만 잇엇어요
전 진통제랑 같이되어있는줄....
둘쨋날엔 부워서 멍크림발라도 퍼렇게되고..
쌍커풀도 없어지고.. 장난아니였어요
사진이 보여주네요..
근데 테이프로 찝어놔서 코끝은 많이 높아보이는데
미간쪽은 많이는 안세운것같아요ㅠㅠ..중요한건데..
제가 좀 많이세워달랫는데..ㅠㅠ
변화가있긴있나요? 저희어머니는 티 많이는
안난다는데.. 친구는 티많이난다그러고..

1,814,027
263,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잏싱 2010-07-29 (목) 17:04 13년전 신고 주소
딴말이지만 전코이뿌신데 ..
쿵해쪄염 2010-07-29 (목) 18:39 13년전 신고 주소
ㅇㅇ동감동감 수술후 사진인줄 알았어요 전코 예뿌신데.? 이틀째는 잘몰라요 테이프떼고 일주일은 지나야 '-' 알수 있음.
깜찍이짜 2010-07-29 (목) 19:35 13년전 신고 주소
아 나도 딱 사진 보고 전코도 이쁜데 왜 했을까>>?? 막요래요 ㅋ
호호호 2010-07-29 (목) 20:18 13년전 신고 주소
아아아아라라아아님 사진올리셧네요??^^ 아 하셧구나 히히 하기전도 엄청이쁘신데 더 이뻐지시겟네염^^ 회복잘하시고 고생하셧어요 아직 테이핑때문에 정확한 높이는 아니실거에염 축하드리고 빨리 붓기빠지시길바래요^^
yang 2010-08-09 (월) 00:11 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데 정보 문의드릴게요
hi