• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

------------------------------------------------

쿵해쪄염 2010-07-29 (목) 04:10 13년전 3020
근데,
인중이 길어진듯한 느낌은 뭐임?

성형 한거같이 너~무 예쁜데 너~무 자연스러워서 안한거 같은 그런코를 원했음,
하고나니 티나도 조금더 높았으면 하는마음이 생김
사람마음은 다 똑같나봄 ㅠ

이제서야 사람 콧대 만큼 올라온거 같은 느낌애
눈물이 주륵주륵남 ㅠ_ㅠ

코하고 나니까 이마가 꺼져보여
이마에 뭐 좀 넣고 싶어짐 ㅠㅠㅠㅠ
님들이 보시기앤 어떰?
그냥 저냥 살아갈만함?

------------------------------------------------
이비인후과에서 수술했음
코사이 기둥이 휘어져 있었고 편도염 비염 등등등
매우 문제가 많은코였음.
치료를위한 성형 이었음
이라고 쓰고 예뻐지기 위한 성형 ㅎ 이었다고 읽음.
하는김에 귀족도 같이 했음.
하는김에 하니까 매우 저렴해 지셔서 혹했음.
하는김에 고주파편도 절제술도 했음 무료로.

코는 고어텍스 귀족은 실리임

고어텍스 대충다듬어서 5mm넣었다고 들었음
난 완전 진화한거임? ㅠ
자가 연골모잘라서 귀연골 빌려서 넣었음
콧대 양옆 조금 쳐 냄, 콧대위는 안침
수술할때 툭툭툭툭툭 망치 소리에 살짝 잠을깬 기억이남.
코가운데 기둥세움
코끝은 의사쌤이 보기애 귀엽다며 최대한 내모양 그대로 살려서 해준다고 하셨음
전사진 비교해보니, 비슷한거 같음.

숨쉬는게 편해 져서 좋음.
앞트임효과생긴거 좋음. 대 ㅋ 박 ㅋ
안경이 안흘려 내려서 좋음.
화가 잔뜩 나있던 입이 화가 좀 풀려서 좋음.
평판 같지 않아 보여서 좋음.
코 울퉁불퉁한거 없어져서 좋음.

인중이 좀 길어 진거 같은 느낌은 안좋음.
콧구멍 짝짝이 인건 안좋음.
수술후 이틀 너무 아파서 무통 주사 맞은건 안좋음.
의사쌤이 무통주사 무료로 주신건 좋음.
강아지가 얼굴에 니킥 날릴때 코끝이 너무 아파서 안좋음.

2,327,761
262,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
바바바보잉 2010-07-29 (목) 06:23 13년전 신고 주소
정보좀요 정보좀요..오오 저 이런 코 끝 동그란 코 좋아하는데 ㅠㅠ 쪽지좀 주세요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wnstjr 2010-07-29 (목) 08:13 13년전 신고 주소
어머 진짜 이뻐요^^ 저도 정보좀 부탁ㄷ려요제발
킥킥1 2010-07-29 (목) 08:41 13년전 신고 주소
무슨말씀이신지 이해가 안가요ㅠㅠ 근데 수술은 잘되신거같에요
헬리혜성 2010-07-29 (목) 08:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
guddl 2010-07-29 (목) 09:05 13년전 신고 주소
코혹시 절골하신건가요?
조은진 2010-07-29 (목) 09:14 13년전 신고 주소
와..완전 잘되심 정보부탁드려요!!
eye美人 2010-07-29 (목) 09:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 잘되셨네요 ㅋ
qwioivskjj… 2010-07-29 (목) 10:13 13년전 신고 주소
와 귀족 잘되셧네요~ 정보좀부탁드려요~
lauren 2010-07-29 (목) 10:23 13년전 신고 주소
수술 잘되시고 동안되셨는데~!! 진짜 잘되셨어요 볼에 지방 넣으신거 아니죠 귀족수술때문에 어려보이는건가 ㅜ 정보부탁이요~~~
누니누니♡ 2010-07-29 (목) 11:39 13년전 신고 주소
요즘은 이비인후과에서 귀족도 해주시는군요+_+!
얼굴이 확~ 살아보여요^_^!!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-07-29 (목) 12:13 13년전 신고 주소
와우 예쁘세요ㅜ 정보즘 주세용 ㅋㅋ
절대로 2010-07-29 (목) 14:09 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요..더 젊어지구요.잘 하셨네요.^^ 저도 꼭 정보 부탁드려용
kakikuko 2010-07-29 (목) 14:43 13년전 신고 주소
어머!! 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!! 우와... 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?? 저도 비염이 있는 코가 이비인후과에서 수술 생각하구 있거든요...^^;
falling in… 2010-07-29 (목) 15:57 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠ
고양이눈 2010-07-29 (목) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀주세용
젖소부인2 2010-07-29 (목) 17:02 13년전 신고 주소
정보좀주세욧 ㅜㅜ
쿵해쪄염 작성자 2010-07-29 (목) 23:08 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------젖쏘부인2 님까지 정보끗.
생각대로양파링 2010-07-30 (금) 01:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세영
jjanggoo 2010-07-30 (금) 10:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
귀족하고파 2010-07-30 (금) 16:02 13년전 신고 주소
님....!!!!! 완전 귀여워여....정보좀 부탁드릴게여...
눈코턱9월에함 2010-07-30 (금) 17:32 13년전 신고 주소
볼 너무 기여우시다 ㅋㅋ 이제 이마만 남으셧네요 ㅎㅎ
아잉, 2010-07-30 (금) 19:12 13년전 신고 주소
정보부탁드림
하늘에서별을따다 2010-07-30 (금) 19:45 13년전 신고 주소
우와 저두 귀족 관심있는데.... 저도 정보 부탁드립니다!!
미녀는나라고 2010-07-30 (금) 22:29 13년전 신고 주소
귀족 정보좀주세영~~~~~코절개로 하신건가요? 이뻐여 와우 ㅎㅎ
쿵해쪄염 작성자 2010-07-31 (토) 02:35 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------------이마 고귀하고 순결하고 맹랑한 정보있으면 좀알려주세요 님들 ㅜ_-.
코는 개방형절개입니닷. 윗분까지 쪽지 드렸어염.
재수술 넘 비싼거아… 2010-07-31 (토) 04:24 13년전 신고 주소
귀족정보 주세요~~
미나 2010-07-31 (토) 12:03 13년전 신고 주소
우왕~저두 코랑 귀족 정보좀 꼭 부탁드려요~~
키킥안녕 2010-07-31 (토) 23:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ
sarahbbyon… 2010-08-01 (일) 11:06 13년전 신고 주소
대박이예요 정보 부탁드릴께요~~
sss21 2010-08-01 (일) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
김골주님 2010-08-02 (월) 03:37 13년전 신고 주소
저두정보좀주세욤 넘이쁘시다ㅓㅇㅎ
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-08-02 (월) 15:43 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게돼셨네요 ㅎ
행복119 2010-08-02 (월) 23:30 13년전 신고 주소
진심 정보 필요해요 ~~정보좀 주세요^^
아로 2010-08-04 (수) 01:27 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀주실수있나요?
sukim03 2010-08-04 (수) 18:00 13년전 신고 주소
코끝동그라니이쁜뎅~~정보좀요^^:;;
whalgus12 2010-08-05 (목) 17:02 13년전 신고 주소
저랑같은데서 한거 같네요 전 아직 실밥안풀었어여 5일째라 텝붙여논상태
저도 코 귀족했고염... 전 편도 녹이는건 안한거같애요 해주신댓는데 저가 호홉이 불안정해서 수면마취를 못햇거든여 그냥 부분마취로 수술을 끝냇어여..
정말 울엇음 아파서 흑흑 저도 님처럼 자연스러운 라인 나왔으면 좋겟네여
전 코 써지폼 귀족은 머는지 안물어봤어여.. 실밥풀고 멍좀 빠지면 사진올릴께여
whalgus12 2010-08-05 (목) 17:05 13년전 신고 주소
수술당일 귀족하라고 했을땐 움찔햇는뎅 양력에 안면성형 그쪽도 있으시길래 믿고 했는뎅.. 좀 어려보이는거같애여 근데 팔자주름이없어졋고 빠방함..얼굴잇.. 팔자주름엔 멍이 들어찌만 저도 실리를 넣은건가 =_=a
이뿌게 되셔서 부럽-_ㅠ
hellow0227 2010-08-06 (금) 01:15 13년전 신고 주소
저도저도정보좀 부탁드려요!!!
쿵해쪄염 작성자 2010-08-06 (금) 14:39 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------------------요까지 정보끗 +ㅂ+
yang 2010-08-09 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요 ~
쑤쑤꼬 2010-08-09 (월) 14:01 13년전 신고 주소
진화 되었네요!!! 정보좀 주세요!!!
hi