• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피 했어요~ (두달하고 1주일)

쌍칼 2010-07-27 (화) 14:09 13년전 3484

저번에 월드컵할때 한달정도 경과 사진 올렸었는데

이번엔 여친사진 올려봅니다.

자리잡히는건 여전히 순항중~

잘된것 같은가요? ㅎㅎ

1,820,681
2,463,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
킥킥1 2010-07-27 (화) 15:18 13년전 신고 주소
님사진도 올려주세요! 잘되셨어요!
SOO23 2010-07-27 (화) 15:44 13년전 신고 주소
모양은 괜찮으신데... 자가진피가 의외로 티가 많이 나네요.
더 자연스러울 거라고 생각했는데..
잏싱 2010-07-27 (화) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요 자가진피 관심있었는데
지금 아마 자리가 안잡혀서 티가나는것같을꺼에여 ... 쫌잇으면 진짜 티안나 ㅁㅋㅋ
10% 2010-07-27 (화) 18:43 13년전 신고 주소
정보부탁해요!ㅎㅎㅎ
guddl 2010-07-27 (화) 21:44 13년전 신고 주소
저두요...
falling in… 2010-07-27 (화) 22:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게욧
빨리수능끝나고고고 2010-07-28 (수) 00:00 13년전 신고 주소
저두염!
자연스런미인 2010-07-28 (수) 02:38 13년전 신고 주소
저두요 ^^
만인의연인 2010-07-28 (수) 03:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뻐지고싶어^^ 2010-07-28 (수) 09:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쌍칼 작성자 2010-07-28 (수) 10:11 13년전 신고 주소
SOS23 / 인공보형물보다 흡수기간을 고려해서 기간이 좀 길긴해요.
글처럼 진행중이니깐요. ^^
쌍칼 작성자 2010-07-28 (수) 10:15 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
정보는 다 드리긴 했는데 정보만 달라하면 수술한것밖에 쓸말이 없네요;;;;;;;;;;;;;;;;;
자가진피 정보 통달 했는데...ㅡㅡ;
아잉, 2010-07-28 (수) 10:27 13년전 신고 주소
병원 가격정보부탁드립니당.코끝은어떻게한건가용?
민아 2010-07-28 (수) 11:05 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
lhj54 2010-07-28 (수) 17:37 13년전 신고 주소
저도 정보줌요~~~^^
미치도록원해 2010-07-29 (목) 21:13 13년전 신고 주소
정보조요^^
sebin 2010-07-29 (목) 22:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요. 진피로만하셨나요?
thfl 2010-07-29 (목) 22:41 13년전 신고 주소
근데 옆모습은 없나요? 코는 보통 옆모습많이올리던데;;
맹짱구 2010-07-30 (금) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 자가진피 생각중이예요^^
핑쎌 2010-07-31 (토) 03:02 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요 자연스러우면서 오똑하시네요^^예뻐용ㅋㅋ
낭이123 2010-08-01 (일) 19:53 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요
프린트트 2010-08-02 (월) 15:51 13년전 신고 주소
자가진피 저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
압구허니 2010-08-02 (월) 23:15 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
yang 2010-08-09 (월) 00:15 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요
딴따라2 2010-08-11 (수) 17:27 13년전 신고 주소
자가진피 저도 장익수 에서 다음달에 하는데 어떠신가요~!? 정보좀 주세여~ 병원두요~!*^^*
a 2010-09-03 (금) 01:37 13년전 신고 주소
병원정보주세요, 어떤 선생님인지랑 가격 부탁드려요~
4차원마녀 2010-09-11 (토) 03:42 13년전 신고 주소
가격하고병원이름정보좀주세요
정이의 아군 2010-09-15 (수) 17:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
vvip 2010-09-17 (금) 22:20 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 주세요~
mesil36 2010-09-20 (월) 19:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi