• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은코 수술 너무 티가 안나요.. 사진有

애교람쥐 2010-07-27 (화) 11:47 13년전 3564

1일이면 한달째에요..
근데 너무 티가 안나는거 같아요.
병원에서 저한테 어떻게할거냐며 사전에 묻지도않고
그냥 수술했어요.. ㅠㅠ
자연스럽게 해달라고 설문지에 쓰긴 썼는데
몇미리 올릴건지 뭐 그런거 얘기해야되지 않나요?
너무 티가안나요 ㅠㅠ 제친구들은 못알아봐요..
그리고 코끝붓기는 언제쯤 빠지나요.. ㅠㅠ
너무 코가 뭉툭해요..
앞에서보면 정말 티가 더 안나는듯 ㅠ_ㅠ 아..
재수술을 고려해야할까요.
그리고 병원에서 몇미리올렸다구 말도안해주구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

실리랑 귀연골로 하고 귀족도 했어요.

957,370
2,465,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
킥킥1 2010-07-27 (화) 12:11 13년전 신고 주소
근데 자연스러운게 좋은거아닌가요?? 지금코도 좋으신데;;
falling in… 2010-07-27 (화) 12:18 13년전 신고 주소
사진상으로 볼때는 괜찮으신뎁
제가 수술전 사진을 못봐서 그런가? 암튼 사진으로 볼땐 괘아는데영
근데 어디서 하신거에요? 쪽지좀여~
천연주 2010-07-27 (화) 12:40 13년전 신고 주소
저랑 비슷하세요.. 저도 처음엔 티도안나고 넘자연스러워서 비싼 돈 주는거 티좀나고 높게됬음좋겠다 싶었는데 수술전에 원장님께 티나도되니 높게만해달라 상관없다 라고 하지않는이상 옆모습 이마와 턱끝까지 조화맞춰서 비율맞게 높여주시는것같아요 하고나서 재수술해야겠다 싶기도하고 저는 코뼈양끝도 넓은데 절골까지 안하고 그냥올려서 정면에선 펑퍼짐해보이기도했는데 그냥저냥 만족하려구요.. 재수술은 하면할수록좋은것도 아니구요 한번해서 연예인코되는것도 힘들고 전보다 개선됬다고 그냥 제스스로가 위로하고있어요.. 그리구 귀연골로는 올리는 한계가 있어요 요즘병원에서는 거의 비중격추언하고 비중격과 귀연골 같이 쓰자는 분들도 많아요 비중격이 그만큼 더 딱딱하고 지지대도 잘되고 더 높게 할수있죠 귀연골과실리만 쓰신거면 정말 제일간단한수술하신거에요 코수술중에서는 ..코붓기는 사람마다 다른데 3주에서 한달 잔붓기까지는 6개월걸려요 콧대는부분은 금방빠진다해도 코끝과 콧볼은 오래걸린다구하네요 님 재수술은 정말 많이생각하셔야해요.. 염증과 구축흉살 이런게 아니구 단순히 모양때문이라면 더 고민해보세요 ㅠㅠ
plasticbea… 2010-07-27 (화) 12:47 13년전 신고 주소
코수술의 아이러니. 너무 자연스럽게 되도 재수술하고 싶어지는 것.
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-27 (화) 14:47 13년전 신고 주소
괜찮은데요 괜히 욕심때문에 더 높였따가 길가던 사람들이 코만보게 된다 생각해보세영~ 자연스러운게 최곱니다
님님님님님 2010-07-27 (화) 23:30 13년전 신고 주소
예쁘세요.. 병원정보좀 주세요.!
comani 2010-07-28 (수) 02:24 13년전 신고 주소
에잇 욕심 많으시다. 혹시 레이싱 언니들 처럼 티나고 높은코 가지고 싶으신가요? 남들앞에 보이는 직업 아니면 자연스런게 최고인것 같아요.
병원 정보 부탁해요^^
수능후에 2010-07-28 (수) 15:59 13년전 신고 주소
저도 코가 짧아서... 이번에 하려고 하는데
자연스럽게 되는게 소원이에요...
정보좀 부탁드려요!!
뽀야언닝 2010-08-26 (목) 00:41 13년전 신고 주소
저도 짦은 복코인데... 사진이 없네요~
hi