• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저랑 같은 날짜에 했던 친구,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-26 (월) 11:52 13년전 2483

예전 첫수술 후 코 찾아보다 친구사진나와서,
이번에 수술할때 같이했던 친구인데
그친구사진올려봅니다,,
얜 저보다 잘되서; 좀부럽긴한데,,
뭐,, 제가 견적이 많이나오는 코라 어쩔수없다고 생각해야져~
얜 이마하고 턱이랑 입도 들어가있던얘라,,
정말 코만 하면 딱 괜찮을 얘인데,,
저 코수술할때 꼬셔서 같이 한친구거든여 ㅋㅋ
암튼, 제꺼사진찾다가 친구꺼 사진도 있길래 같이올려보네여,, 혹 친구오면 알아볼지도,,,,,,,;;ㅋㅋ
글구 후의 코수술 경과는 않찍어서 없어여~
지금 저랑 떨어져있어서,, 뭐 이번주말에 보긴하지만~
친구가 성예사를 잘 않들어오네영 ㅇㅅㅇ
그냥 첫수술의 기본적인것만 했다는,,

2,487,736
2,076,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍삼먹고힘내자 2010-07-26 (월) 15:47 13년전 신고 주소
옆모습이 이쁘시네요 ^^
누니누니♡ 2010-07-26 (월) 19:53 13년전 신고 주소
혹시 몇미리 하셨는지 알 수 있을까요?ㅎㅎ 두분다 잘되신것같아요!_!
9급공무원시험 2010-07-26 (월) 21:43 13년전 신고 주소
님너이쁘이쁘세요 정보좀 ㅜ
오키바리ㅋㅋ 2010-07-27 (화) 00:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi