• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 12일째에요^^

세련되고파 2010-07-26 (월) 11:39 13년전 2066
코수술 12일째

첫번째 사진만 코수술전사진이고여
정면/ 옆모습
이렇게 ^^

12일째 아직 왼쪽붓기는 오른쪽에 비해 조금 남아있지만 큰붓기는 어느정도 빠진것같아여

화장 조금 하고 찍었어여^^
주말에 친구들 봤는데
코 너무 이쁘다고하네요^^ ㅋㅋ

2,498,253
2,111,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:40 13년전 신고 주소
우아하시당...정보좀 주세여
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-26 (월) 11:55 13년전 신고 주소
님하구 같은곳에서해서 저랑 코가 비슷하다구 생각했는데,, 또 다시 보니 아니넹 ㅇㅅㅇ;;님이 제코보다 더 예뻐여 ㅜ.ㅜ.................
eye美人 2010-07-26 (월) 12:02 13년전 신고 주소
수술전보다 훨씬 나으시네여^^ 정보주세영 ㅎㅎ
falling in… 2010-07-26 (월) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게영ㅠㅠ 꼭이여!!
sss21 2010-07-26 (월) 16:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미셴 2010-07-26 (월) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
누니누니♡ 2010-07-26 (월) 19:52 13년전 신고 주소
이뻐지고싶은님이랑 같은곳이면,,이응이응이응이군요~!
혹시 몇미리 올리셨는지 알수있을까요?ㅎㅎ
세련되고파 작성자 2010-07-26 (월) 21:43 13년전 신고 주소
전 4미리 +귀연골+ 콧볼 축소했습니다^^ ㅋㅋ
djfklsdjkf… 2010-07-26 (월) 21:51 13년전 신고 주소
4,미린뎅 엄청 자연스럽네연!!
암튼 코끝 통통한것만 빠지면 진짜 코 예술이게떠여 ㅋㅋㅋ
전 낼 실밥풀러가염 ㅋ
ㅂㅏㅂㅣ 2010-07-27 (화) 02:12 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 혹시 강남 ㅇㅇㅇ??
양양양양 2010-07-27 (화) 10:42 13년전 신고 주소
오 잘되셨당 ㅎㅎ
캐간지쏘쿨녀 2010-07-27 (화) 15:02 13년전 신고 주소
이뻐요 콧볼 축소도 하신것 같은데
정보좀 주세용
세련되고파 작성자 2010-07-27 (화) 16:01 13년전 신고 주소
네 맞아여^^
hi