• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

외모지상주의 너무 다른 내모습?

살빼면모델감 2010-07-25 (일) 01:39 13년전 4445
벌써 3년이나 됫내요.

알바 빡세게 해서
3백만원 모아서
눈이랑 코하고

돈 빡세게 모아서
5백만원모아서
교정까지 하고

이 악물고 살빼고 나니
친구들이 몰라봅니다..
어떤가요

어디 또 해야되는지 봐주세요..

2,255,521
1,684,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-25 (일) 01:41 13년전 신고 주소
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-25 (일) 01:45 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋ 근데 3백으로 눈과 코를 어디서 하나여?? 님 대단하심,, 저도 교정하구 싶어서 안달난 사람인데,, 내년쯤 생각하는데 어디서 하셨어여? 교정??
아쟈 2010-07-25 (일) 02:25 13년전 신고 주소
럴수럴수이럴수..
얼트읕ㅇ 2010-07-25 (일) 03:02 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨는데요????더이상 성형안하셔두 될것같아요~지금 너무 예쁘세요~>_
guddl 2010-07-25 (일) 07:20 13년전 신고 주소
님...치아교정하면 턱도 작아지나요?
ㅁㄴ짱 2010-07-25 (일) 09:00 13년전 신고 주소
예뻐요 더이상안하셔도될것같아요^^ 다 노력의댓가잖아요 기죽으실필요없어요 정보부탁ㅇ드려요 ^^
♡행복해♡ 2010-07-25 (일) 10:16 13년전 신고 주소
님 코 어디서 하신건가요? 정보좀..^^;
뭘봐임마 2010-07-25 (일) 11:49 13년전 신고 주소
헐 이란말빡엔.....
살앙하는여우 2010-07-25 (일) 12:23 13년전 신고 주소
교정하면정말턱이작아지긴하는가봐요,,,완전안면윤각잘된것같아보여요,,
써니양녀 2010-07-25 (일) 13:18 13년전 신고 주소
너무 귀여워지셨다..
하늘을찌르는 2010-07-25 (일) 13:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 저도 코랑 교정하려고 지금 돈모으고 있는데.. 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ycrew 2010-07-25 (일) 15:23 13년전 신고 주소
와.. 엄ㅊ어이뻐욧...
라샤스 2010-07-25 (일) 15:34 13년전 신고 주소
3백으로 어디서 눈코를 같이한거지 ㄷㄷ
곱분이 2010-07-25 (일) 15:59 13년전 신고 주소
축하드려요~~~ㅎ 지금도 이쁘세요~ㅎ
ekfzhagksz… 2010-07-25 (일) 17:09 13년전 신고 주소
윤곽도 하신거예요 광대,턱
눈도 이쁘네요 어떻게 하신거에요 코도 자세한 정보 부탁드려요
soupike 2010-07-25 (일) 19:05 13년전 신고 주소
이쁘세요^^
나옹잉잉 2010-07-25 (일) 21:14 13년전 신고 주소
헐 정말 저렴하게 하셨네염 ㄷㄷ;;
ㅠㅠ 2010-07-25 (일) 22:09 13년전 신고 주소
이젠 안건들여도 될것같아요 부럽네여..
코가 완존 2010-07-25 (일) 22:26 13년전 신고 주소
넘 귀여워염
ㅗㅗ 2010-07-25 (일) 22:40 13년전 신고 주소
무섭다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djfklsdjkf… 2010-07-25 (일) 22:44 13년전 신고 주소
뭘또 어딜하세연!! 지금도 이쁜데!!! 과욕은 좋지않아여^^
지금 너무너무 귀엽고 이뻐여!!! ㅋ
McQueen 2010-07-25 (일) 23:31 13년전 신고 주소
코랑 교정 정보 부탁 드려요^^
아즈엘라 2010-07-26 (월) 00:12 13년전 신고 주소
헐..ㅋ진짜 완전 다른사람이네요 ㅋㅋㅋ
너무이뻐지신듯~~ㅋ 이제 고칠데 더이상 없으세요!!
더하지말아요 ㅋㅋ
falling in… 2010-07-26 (월) 01:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 꼭이여 ㅠㅠㅠㅠ
사토85 2010-07-26 (월) 04:40 13년전 신고 주소
뭘 더 해요 ; 예뻐졌구만 ;; 욕심부려 더 손대면 큰일납니다 ;;
brlial 2010-07-26 (월) 04:49 13년전 신고 주소
헐인간승리다 ...님 좀 짱인듯 여기서 만족하시고 내면을 다듬도록하세요 ..
zxcvpoasdf 2010-07-26 (월) 08:42 13년전 신고 주소
코 정보 주셔용^^
도로시시시렝렝 2010-07-26 (월) 09:00 13년전 신고 주소
코정보좀주세ㅕㅇ ㅋㅋ
spongebob 2010-07-26 (월) 09:14 13년전 신고 주소
너무 부럽네요..ㅜㅜㅜ 저도 눈,코정보부탁드려요~ 전눈만3번하고 망했는데ㅜㅜㅜ 한번에 이렇게 저렴하게 성공하시다니.. 젤부러운분..ㅜㅜ
계란빵1 2010-07-26 (월) 09:42 13년전 신고 주소
더이상하지마시길..ㅎㅎ
홋홋호 2010-07-26 (월) 11:00 13년전 신고 주소
너무 예쁘셔요.ㅠ 눈 정보좀 주세요
채은 2010-07-26 (월) 11:05 13년전 신고 주소
대박.. 이제 하실거 없으세요 ㅋ 너무 이뻐지셨는데요~ 저도 눈 정보좀 주세요 !!!
키키4578 2010-07-26 (월) 11:24 13년전 신고 주소
눈 코 정보주세요 ㅎ
동안이조아 2010-07-26 (월) 12:33 13년전 신고 주소
무턱만 하면 퍼팩트!!!
매력킴:D 2010-07-26 (월) 13:50 13년전 신고 주소
교복이 인천이신가봐요 ㅈㅇㅇㅅ?? 우와~ 암튼 잘 되셨네요 그만하셔도 될듯
Hawaiian 2010-07-26 (월) 14:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
간바레 2010-07-26 (월) 14:28 13년전 신고 주소
혹시 고등학교 어디세요 ㅋㅋㅋ 인천분? 제 모교랑 같은 ㅋㅋㅋ
33654 2010-07-26 (월) 18:18 13년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 무턱하면 더 이쁘실듯
ekfzhagksz… 2010-07-27 (화) 00:44 13년전 신고 주소
정보는 좀 주시지...
사진만 내렸네요
파이양 2010-07-27 (화) 01:33 13년전 신고 주소
아 사진내리셨네 아 진짜 궁금하다 ㅠㅠㅜㅜ
나래얌 2010-07-27 (화) 12:20 13년전 신고 주소
눈코정보좀주세요ㅠ.ㅠ
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:23 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요~~!
헤이걸^^ 2010-07-27 (화) 15:10 13년전 신고 주소
저두정보좀주세여 ㅠ
늙은언냐 2010-07-28 (수) 15:46 13년전 신고 주소
사진 내리셨네ㅠ 궁금하다~~ 정보좀 주세요~
love109 2010-07-29 (목) 19:19 13년전 신고 주소
넘 궁금해요ㅜㅜ 궁금해용,~또안올리시나요??
뽈쌀짱나 2010-07-31 (토) 09:18 13년전 신고 주소
더하면 중독입니다 ㅎㅎ
쏘똥굴이 2010-07-31 (토) 14:01 13년전 신고 주소
어디서하셧어요~!?
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 16:09 13년전 신고 주소
여긴 지방이라 눈코 3백으로 하고도 남아요 -.-;; 위엣분들아~;
그럴수도 있징 -_-ㅋ
ㅇ ㅏ~나도 사진은 너무 궁금한데...ㅠㅠ
다시 올려주심 안되요???
hi