• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3~4개월전에 코수술하고 오늘 콧날개 축소하고 왔어요..

박단아 2010-07-24 (토) 01:05 13년전 3334

제가 코수술하고 두달정도뒤에 귀족수술(실리콘)을 했는데.. 몰랐어요.. 귀족수술을 하면 콧날개가 퍼지는줄..ㅜㅜ 그래서 어쩔 수 없이 코수술한 병원가서 추가요금 ㅜㅜ 내고 콧날개 축소하고 왔네요... 오늘이요. 콧날개 하면서 뒷트임도 했는데.. 뒷트임 정말 아푸다는..ㅜㅜ

콧날개 축소 한거 사진 올려요.. 오늘해서 아직 코끝이 부은듯..ㅜㅜ 한번 봐주세용 ㅎㅎ

참고로 뒷틈해서 눈에 커다란 아이라이너 그린것 같다눈..ㅜㅜㅜ

첫째사진이 콧날개 축소 전
두번째 사진이 콧날개 축소 후

2,480,768
1,545,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
파르라니 2010-07-24 (토) 02:06 13년전 신고 주소
어떤방법으로 하신거죠? 4개월 가까이 되셨다는데 아직 붓기가 많이 남아있어 보여요 사진 각도 땜에 사진상으론 많은 차이가 나보이진 않지만 오늘 하셨다니 붓기 빠직 나면 작아지실거에욧~~ㅎㅎ
박단아 작성자 2010-07-24 (토) 02:37 13년전 신고 주소
코수술은 올해 4월중순에 했구요.. 콧날개 축소는 오늘 했어요.. 원래 코끝이 좀 동그랗고.. 또 일부로 넘 샤프하게 안했어요.. 콧나래 해서 코끝이 또 부은듯..ㅜㅜ 슬프지만 시간이 가길 기다릴 수 밖에 없네요... ㅎ
애플에이드 2010-07-24 (토) 02:58 13년전 신고 주소
음 사진으로 봐서는 붓기가 많이 나보이네요... 윗분님 말대로 붓기빠지면 확실히 모양도 잡히고 하니까 잘되길 바래요 ㅎㅎ 아 글구 뒷트임이 그렇게 아픈가요 ?ㅠㅠ? 생각중인데;; 근데 마취때문에 안아프지 않나요??
10% 2010-07-24 (토) 12:21 13년전 신고 주소
정보좀용
sss21 2010-07-24 (토) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
idloss 2010-07-24 (토) 17:43 13년전 신고 주소
저도 귀족수술 생각합니다. 코날개가 펴져보일수있다고 하던데,- 코날개 줄이는 수술은 어떻게 하는지, 그리고 멍은 어느정도 생기는지- 회복기간이 궁금한데 정보 좀 주세요.
코가 완존 2010-07-24 (토) 18:43 13년전 신고 주소
귀족은 실리콘으로 하셨어요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-24 (토) 21:08 13년전 신고 주소
콧날개 바깥에서 줄인건가여, 콧구멍 안에서 줄인건가여?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-24 (토) 21:10 13년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨나여?? 귀족하면 코날개가 퍼져여??;; 그건 몰랐음;; 귀족할까말까 고민했었는데 -_-;;
박단아 작성자 2010-07-24 (토) 23:57 13년전 신고 주소
콧날개 바깥으로 줄였구요 각 5미리 줄였습니다. 귀족하면 코 들림 현상이 생기고 콧날개 퍼져요..사람마다 다를 수 있지만.. 코들림현상은 시간지나면 내려옵니다. 전 실리콘으로 했구요..콧날개 수술은 별로 아프지 않고 멍이나 붓기는 크지 않아요..
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-25 (일) 01:15 13년전 신고 주소
아, 글쿤여,, 저도 콧볼줄인사람이라,, 전 안쪽에서 줄였거든여; 바깥에서 줄여서 효과좀 보셨나여? 흉이나 그런거 어떤가여?
도토리당 2010-07-25 (일) 01:27 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요!
녜스야 2010-07-25 (일) 17:15 13년전 신고 주소
저두요~ 코 좀 정보주세요!!!!!!!!
falling in… 2010-07-26 (월) 01:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 꼭이여 ㅠㅠㅠㅠ
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 16:14 13년전 신고 주소
저 진짜 아이라인 그리신줄 알았네요~ㅎㅎ
콧날개축소 잘되셨네요~^^
hi