• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4번째 재수술...그리고 흉살 ㅠㅠ

유유킥 2010-07-23 (금) 15:58 13년전 2815
성예사님들 객관적인 평가부탁해요 ..ㅠㅠ

첫번째 사진은 수술3번째 사진이요
이코는 정말 사람코라고 볼수없을정도로
엄청 뭉퉁하고 못생겼어요... 꼭 코알라 코처럼...
그게 첫번째 두번째 수술하고 생긴 흉살이 코안에 꽉차서
그런거같네요... 3번째 까지만 해도 지방에서 수술받았어요... 다다른 선생님이셧구요 ㅠㅠ 돈엄청깨졋는데도
코 정말 못나서 맘고생 심했습니다.....
어떤 친구는 저보고 슈퍼마리오 같다고...
코가 뭉퉁해서 ㅠㅠ 여잔데 그런소리 듣고싶겟어요??ㅠㅠㅠ
그리고 도저히 못참고 올해 2월달 재수술전문 병원 이리저리 잘알아보고 어떤분 추천으로 서울 상겨해서 압구정 모병원에서 수술했는데요 ~~~~ 문제는!!!!!!!!!!!
처음에는 코 맘에들었거든요????? 모양도 나름 얄상하게 나온것 같고 제친구는 임수정코랑 비슷하게 빠졋다고 수술 성공했다고 그랫는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금 5개월짼데....완전 흉살이 져서 엉망됫어요 ㅠㅠㅠ 진짜 죽고싶네요 ~~~ 더이상 수술대에 오르기싫은데.....
객관적으로 봣을때 흉살 심해서 이상하죠?? 코수술은 계속하면 할수록 망가진다는데 ㅠㅠ 근데 왜 또 손대고싶죠??? 만약에 재수술한다면 병원에서 다시 해줄까요??? 진짜 코에 넣은 돈만해도 엄청나요 ㅠㅠ 그걸로 차라리 안면윤곽을 할껄................. 얼굴 윤곽이뻐도 사람얼굴 틀려보인다던데 ㅠㅠ 저는 성예사 다른님들처럼 이쁜코는 가질수없나봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시나.... 이런 흉살지는코 수술해서 성공하신분 정보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 지푸라기라도 잡고싶은 심정입니다.....ㅂ루ㅋ님들!!! 저 진짜 죽고싶으니깐 허위정보는 삼가주세요 ㅠㅠ
정말 정확한 평가부탁드릴꼐요
(재수술에 대한 ㅠㅠㅠ 저 다시 해야겟죠?)

앞모습 사진 추가요

1,557,855
2,494,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
후후훔 2010-07-23 (금) 16:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정면을 봐야 알수있을것같아요.. 수술한다고 확 변하지않아욤...ㅠㅠ 그걸알면서 자꾸 손되게된다는..흉살은 좀더 기달려보세요. 6개월은 기본잡고..
SOO23 2010-07-23 (금) 16:21 13년전 신고 주소
안면윤곽보다.. 솔직히 돌출입을 교정하시는 편이...
입이 나와있으면 코만 예뻐봤자 옆모습은 절대 개선되지 않아요..
님같은 경우는 고양이수술이나 귀족수술로 개선될 것 같은 타입도 아니고..
치아가 나온 건지 잇몸 자체가 나온 건지 교정전문병원에서 엑스레이 한번 찍어보세요..
유유킥 작성자 2010-07-23 (금) 16:28 13년전 신고 주소
SOO23님... ! 제가 돌출입이 심하군요... 전 코에만 신경쓰느라 돌출입인지도 몰랐어요..지금 치아교정중이긴한데 선생님께서 전체적으로 이빨을 교정하면 사이사이 많이 벌어질타입이라고...그래서 부분으로 윗교정중이거든요 ~~ 만약에 수술을 한다면 양악수술을 해야하는건가요??ㅠㅠ 양악은 생각도 못했는데.... 무튼 알려주셔서 고맙습니다~~~
유유킥 작성자 2010-07-23 (금) 16:30 13년전 신고 주소
후후훔님 ! 흉살6개월 기다리면 줄어드나요? 지금 5개월짼데 안줄어들면 주사를 맞으면 흉살이 줄어들까요 ㅠㅠ 지금 미치겠습니다...아! 글고 정면사진 추가했어요...
잏싱 2010-07-23 (금) 16:46 13년전 신고 주소
흉살보다 미간이..ㅠㅠ
wkdsksgksk… 2010-07-23 (금) 17:25 13년전 신고 주소
약간..중독현상이....제생각에는 미간이좀 높은거같고 코는 성공적으로 잘되신거같은데요.. 흉살은 수술을4번이나 하셧으니 어쩔수없는거구요....
SJH♡ 2010-07-23 (금) 17:26 13년전 신고 주소
해부학적으로 한 부위를 3번 이상 수술하는건 위험하다구 해요...
그리고 님께 원하는 얄상한 코끝 가질려구 5번째 수술 한다는건...
대한민국 어느 의사가 님이 원한대로 흉살 줄여주고 코끝 만들어 낼수 있을지
모르는거잖아요...도박이에요...
그냥 여기서 멈추시는게 나을거 같아요...
님 코는 무슨죄에요....벌써 4번이나 손댔는데...
지금코 사랑하는게 나을거 같아요...더 손대지 마세요....
yjyj1234 2010-07-23 (금) 18:32 13년전 신고 주소
흉살이 어느부분인거에요? 잘 몰라서요.;;;;
늙은언냐 2010-07-23 (금) 19:04 13년전 신고 주소
제 생각에도 미각이 좀 높아보이기는 하네요...
근데요~ 재수술4번째 하신건데...왠만하면 만족하시고 사는건 어떨까요?
너도 재수술반대하고 싶네요~~
코때문에 스트레스받으며 하루하루 지내는게 너무 아깝자나요~
거울보는 횟수를 줄이고~ 님에게 도움될만한 일에 집중하는게 좋지 않을까요?힘내세요!!
maybe795 2010-07-24 (토) 02:16 13년전 신고 주소
코가 너무,,,고생하는것같아요,,,,님,,,흉살은 또생겨요,,아니,,더생길거에요,,,,
흉살은 코한번손대고 제거할경우 안남을수도있어요,,,운좋으면,,관리잘되면,,,하지만,,두번 세번,,님도 경험하셨으니,,,계속될수록 누적되는거니까,,,
그동안 괴롭던시간 아쉬움,,,미련을 어떻게든 끊어내시고,,,다른걸 시작해보시는게,,,,말처럼 쉽지않아도 분명 그 시작은 언젠가 있어야할것같아요,,,
끝도없이 괴로운시간이 계속되지않도록,,,힘내세요!!!화이팅!!!!
애플에이드 2010-07-24 (토) 03:00 13년전 신고 주소
제가 잘 몰라서 그러는데... 흉살주사나 그런게 있지 않나요 ??? 제가 보기엔 그냥 냅두시는게 나을것 같은데... 그런데 코가 계속 뭉퉁해지셔서 만회하려고 재수술을 하신건가요 ??
tls 2010-07-24 (토) 10:39 13년전 신고 주소
글을보니 제얘기같아서 남겨드려여~저도 흉살로 너무고생하고 코수술만 4번했거든요,,,,처음에 코가너무높아서 재수술로 낮췄는데 그때 흉살이생기고 구축까지 왔었어요~그래서 실리제거하고 알로덤으로 3번째수술을했죠~정상적인코로 돌아가나했더니 몇개월후에 또흉살이 잔뜩생기고 밖에도 나갈수없을정도로 엉망인코가되었죠~그래서 마지막으로 수술대에올랐어여~보형물을 다제거하고
tls 2010-07-24 (토) 10:45 13년전 신고 주소
구축으로 들창이된코를 내리는 수술을 받았답니다~수술하고 한보름은 정상적으로 보이는데 그후로 다시흉살이 올라오는걸 어떠케할수가 없더라고여~지금은 6개월이지났는데 정상적인코로 돌아왔어여~90%정도? 시간이약이예요~시간지나면 흉살이어느정도 없어지더라고여~코수술..진짜 욕심부리면 안되는거가타요~넘 고생해서,,,,ㅠ 힘내세요~그리고 또 수술하지마세요~반복일뿐이에요~시간을갖고 기다려보세요,,^^
유유킥 작성자 2010-07-24 (토) 18:27 13년전 신고 주소
wkds님 잏싱님 늙은언냐님 ㅠㅠ 미간 많이 높아보이나요?? 코끝에만 신경을 쓰다보니 미간생각은 하지도 못했네요 ~ 진짜 이제 거울을 깨부셔버리든지 해야겠어요 ㅠㅠ yjyj님 흉살이 붙은 부위가 양쪽콧볼위랍니다!! 그쪽이 흉살이 붙으니 정면은 엄청 뭉뚱해보여요 ㅠ 그래도 사람은 정면이 우선인데 그렇게 흉살이 붙으니 스트레가.....ㅠㅠㅠ
유유킥 작성자 2010-07-24 (토) 18:31 13년전 신고 주소
SJH님//맞아요 ㅠㅠ 제코가 무슨잘못이있어서..이렇게 괴롭히는지 몰겠네요..진짜 이제 그런생각버리고 살을 빼든지 피부관리를 하든지 제 관리를 더 열심히 해야겠어요 ㅠㅠ 다들 코멘트 감사드려요 ㅠㅠㅠ 아쟈님//콧대와 코중간사이가 울퉁불퉁해보이는게 다 흉살때문에 매끄럽게 이어지는게 아니랍니다!! 실제로보면 사진처럼은 아니지만 흉살이 붙어서 일자로 안떨어지고 약간 밑으로 가면서 뚱뚱해져서 그렇게 보이는거입니다 ㅠㅠ
유유킥 작성자 2010-07-24 (토) 18:32 13년전 신고 주소
maybe님//님말씀처럼 흉살은 수수술하면 할수록 느는것같아요 !! 하지만 사람 욕심이 이번에 하면 더 없어지겟지 이런생각이....ㅠㅠ 그런생각부터 뜯어고쳐야겠어요... 저번에도 흉살에 대해서 님께서 조언해주신거 듣고 더이상 손대지말고 쌤한테 흉살주사나 놔달라고 해야겠네요 ~~~
유유킥 작성자 2010-07-24 (토) 18:35 13년전 신고 주소
tls님//보형물을 다제거하시면 콧대만 낮아지고 코끝은 여전히 뭉퉁하지않나요???ㅠㅠ 수술하기전코는 낮긴낮았지만 이렇게 흉살잔뜩진 코는 아니였는데 ..사람같이 않은 코라고 생각하니 밑도끝도 없네요... 지금현재 6개월지나셨으면 어느정도 흉살도 수축하셨나요?? 처음에 흉살졌다가 조금씩 수축하신케이스세요?? 저도 제발 그랬으면 좋겠어요 ㅠ 진짜 이제 더이상 코에 손대고 싶지도 않은데.. 돈들인만큼의 성과를 못찾아서 너무 슬퍼요
tls 2010-07-24 (토) 18:51 13년전 신고 주소
처음에 흉살이없는듯하다가 한달에서 3달사이에 정말심해졌었어요~전코끝만이아니라 미간까지 흉살이꽉차있었거든요~근데 시간을갖고 신경안쓰고있으니까 하루가다르게 조금씩 빠지는 느낌이생기더라고여~지금은 코에신경안쓸정도로 얄쌍해졌어요~보형물을제거했지만 흉살이 조금남아있는지라 낮다는생각은 안드네요~^^글구 저도흉살주사맞을려고 갔었는데 잘못하면 주사도 ㅂㅈㅇ이생겨서 함몰될수있다고하더라고여~정말시간이약이예요~님코 이상해보이지않아여~전더심했던걸요~시간갖고좀만기다려보세요~전코땜에 죽고싶을정도였어요ㅜㅜ시간지나면 흉살도 마니풀어져요~~~힘내시구여^^
falling in… 2010-07-26 (월) 01:24 13년전 신고 주소
어디서 하신건데영?
압구정쪽에서 하셨어요?
냠냠쩝쩝 2010-08-10 (화) 16:49 13년전 신고 주소
차라리 보형물을 모두 다빼내시고 필러를 맞는게 않나으시나요 ? 저도 지금 코때문에 죽겠어서 모두다빼고필러를 맞을까 생각중입니다..
hi