• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4번째재수술일주일째★.★(12일째사진추가해쪄영)사진내림

호호호 2010-07-23 (금) 00:20 13년전 3309

안녕하세요 이미 제가 올린글들을 읽어보신분들이라면 다들아실테죠머 4번째엿다는거 힘들엇다는거 ㅜㅜ
괴물사진도 올렷는데 첫날꺼 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 테이핑 깨끗히다떼고 화장하고 올리고싶지만
이렇게 차차 경과를 보여주는게 저같은 분들께 도움이될듯해서요^^ 원래 처음하신분들이라면 테이핑다떼셧을테지만전 무려 4번째다보니 전생님이 일주일만 가볍게더붙이고잇으라네요 ㅠㅠ 저도 인정합니다... 해볼만큼다해봣으니~ ㅠㅠ 처음사진에처럼 코가견디지 못해 양쪽으로 다 연골이 삐져나왓엇어요 뭐여기서 다들 정보받고얻고 하시겟지만... 뭐 코의달인 전문의경력15년이런분한테가서한코가 3번째한코가젤처음코에요 뭉뚝하죠??그분들 물론 수술 잘하시겟죠 하지만 사람은 인간이지 신이아니잖아요 그분들이 100%다 수술성공한다면... 뭐이건완전세계토픽감이잖아요 그러니 정보얻으시는분들 저처럼 전귀가 너무 얇아요 (인정) 입소문많고 실력좋은분들 좋지만 제일 중요한건 자기스스로의 선택... 믿음... 판단력인것같아요 이제껏 3번째까지망친병원에 환불받은적도 없고요.... 휴 내팔자려니해요 다 제잘못이죠 한번더 생각하지않고 바로바로 질러버리는.... 그래서..이젠정말.............성형은...싫어요 ㅠㅠ 여튼오늘 부목이랑 광대지방이식한거랑 테이핑뗏는데 ㅜㅜ 코옆에 삐져나온거 없애주시고 코사이즈도 스몰하게해주셔서 울뻔햇어요 비록일주일째지만... 하도수술을 많이해봐서 느낌이좋아요 그동안 쪽찌생까고 정보안드려서 미안해요
전확실하면 드릴려고 햇을뿐 기분안나쁘셧길요
헤헤^^ 그리고 전에사진에 얼굴살이없어 늙어보엿는데
반남규양얼굴처럼 해달랫더니 비슷하게해주신것같아 지방이식도 마음에들어요 ^^ 아직 붓기가 남아잇어요~
다음주에 완전이 테이핑떼면 이쁜사진 올릴께요
벌써 두근두근두근~

그리고 혹시나 정보가 필요하신분들...
이미얼마전에 수술잘됏다고 후기써놓고 또 정보물어보신분들계시던데 그럼전..의심가요 오히려그런분들이 볼록커같아요 성형정보도 너무 자세히알고계신분들도요

전정말 저같이 절실히 재수술의 도움이 필요하신분들께
진심으로 정보드릴거구요
그냥 머 어 수술잘됏네 싶어서 여기는또어디냐이렇게생각해서쪽찌보내신걸로느껴지면 전그냥잇겟어요

이번에수술하기까지 금전적으로나 마음적으로 너무 힘들엇고요 뭐 여기보면 저보다 더 심함분들 6번 7번 하신분들도 계시지만... 정말 상처가 됩니다

또 제가 수술을 성공햇다고 해서 님들재수술도 다 성공한다고전 보장안하고요 제일중요한건 자기스스로의판단인거다시한번말씀드리고요 길게 써서 미안하고요

>.<더운데 수술하신분들 하실분들 조심하시고전하루종일집에서 에어컨이랑만잇어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

759,658
1,360,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
으흠 2010-07-23 (금) 00:50 13년전 신고 주소
일빠네욧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
님 코랑 지방이식 같이하신거에요? 되게 아프실것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 코수술 하긴햇는데 넘 낮아서 ㅠ0ㅠ..
후앙 님은 콧대도 높구 라인도 예쁘시네요!!!!!!!!!!!!!!
원하는코......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
반남규씨 얼굴형 넘 예쁘죠ㅠㅠ..
님 맘고생하신것만큼 더 더 예쁘게 될거에욧!!!!
테이핑 뗀거 얼릉 보고싶어요 ㅋㅋ
님님 근데 지방이식도 생각중인데 죄송하지만 정보좀 알수있을까요?ㅠ0ㅠ
으흠 2010-07-23 (금) 00:58 13년전 신고 주소
아아!! 님 닉넴 검색해보니 리플달앗엇구낭ㅋㅋㅋㅋ이제알앗네-0ㅠ;
테이프로 다 감춰있으셨던 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴형 완전이쁘게 되셧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채이쁜 2010-07-23 (금) 01:16 13년전 신고 주소
성공하신거 같아요 전 여러번의 코수술로 흉살때매 미칠것같아요 병원좀 알려주세요 부탁드려요
응! 2010-07-23 (금) 01:27 13년전 신고 주소
전 코 첫수술입니다. 너무나 고민되요. 특히 코가 원래 높은데 더 높아질까봐요...저에게 조언 좀 해주세요...ㅠ
mmmmmmmmmm 2010-07-23 (금) 02:51 13년전 신고 주소
저도요 이번여름때하는데 도움좀주세요 두군데 생각해 놨는 데 하신데가 재가생각해놓은곳이면 좋겠지만서도 요....
깐미욘 2010-07-23 (금) 03:21 13년전 신고 주소
저번에 왠지 잘되셨을꺼 같다구 댓글 달았는데.. 역시나군요~
그런 느낌이 있나봐용ㅋㅋㅋ 정말 궁금해요 이제 정보 주세요^^ㅋㅋ
후아아훙 2010-07-23 (금) 04:20 13년전 신고 주소
정보주세용~
왠만하면그냥살자 2010-07-23 (금) 04:30 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요...늑연골??
정보좀 꼭 부탁드려요~~
이소룡3 2010-07-23 (금) 06:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
내마음의지옥 2010-07-23 (금) 10:02 13년전 신고 주소
지방이식이 진짜 이쁘게 잘되셨네요..^^ 안면윤곽쪽으로는 아예안하신거죠???
저도 코랑 지방이식병원정보좀..부탁드려요
하늘높이 2010-07-23 (금) 10:17 13년전 신고 주소
오~ 저도 이마가 푹꺼지고 해서 이번에 지방이식하고 코 하려고하는데 꼭! 라인이 너무 예쁘시네요 꼭 정보부탁드려요 ~~ ^^
마네킹가슴 2010-07-23 (금) 10:55 13년전 신고 주소
저도 재재수술이예요 정보즘 주세용
재보미 2010-07-23 (금) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
잏싱 2010-07-23 (금) 13:17 13년전 신고 주소
이뻐여..저두 정보좀..ㅎㅎ
Neopis 2010-07-23 (금) 13:37 13년전 신고 주소
꺅~ 저두 정보좀 부탁드려용
뻐미맘 2010-07-23 (금) 14:00 13년전 신고 주소
저는 10여년전에 코수술 했고 이번에 코옆에 움푹꺼져서 수술을 생각하는 사람인데 정보가 너무 없습니다.주변에 코수술하는 친구도 없어서 잘모르겠는데 정보 부탁드립니다.남편 휴가에 맞추어 수술해야 하는데 가격과병원 정보 부탁드립니다.
랭. 2010-07-23 (금) 15:01 13년전 신고 주소
저두 3번째예요 너무 잘되셨네요 정보좀 주세요 ㅠ
이뽀 2010-07-23 (금) 15:04 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 저도 이번이 4번째였는데.. 아직도 코끝이 안올라갔네요..
정보좀 부탁드려요 .. 5번째를 하게된다면...ㅠㅠ 가볼래요..^^;
침대카바 2010-07-23 (금) 15:17 13년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 급해서요
레이첼 2010-07-23 (금) 15:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
예쁜내코 2010-07-23 (금) 15:57 13년전 신고 주소
코너무이뻐요 완전제스타일라인인데 ㅠ.ㅠ 꼭좀정보부탁드릴게요111
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 16:00 13년전 신고 주소
후앙 ㅜㅜ 일일히 다 직접답변하려니 팔빠지는줄알앗어요 ㅜㅜ 정말 고통으로힘들어하시는분들은 글이로나마 길게 답변해드렷는데 짧게 정보만드린몇몇분들도 죄송하지만 팔이너무 아파어쩔수 없엇어요 복사해서 보내신싫고 ㅠㅠ 여튼 응원해주신 모든분들 감사하고요 테이핑 뗀 이쁜모습빨리보여드리고 싶네염^^ 그럼다시한번고마워요★ 재수술화이팅!!!!!!!!!!
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 16:02 13년전 신고 주소
아근데제얼굴이지만세번째수술하고찍은사진진짜 남자같아요...헉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻐미맘 2010-07-23 (금) 16:08 13년전 신고 주소
호호호님감사드려요.그동안 성예사 에서 정보 얻었는ㄷㄷㄷ데아직도 모르겠어요3군데 정도 다녀왔는데도 두번ㅉ재라 넘 힘드네요.
압구허니 2010-07-23 (금) 16:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~저도이제 네번째를 향해가는..
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 16:16 13년전 신고 주소
빼미맘님~그래도 두번째니 더많이하는 사람들보다는 좋은결과잇을거라믿으시고 정보만으로판단하지말고 직접 상담도 여러군데다니시고 비용도 맞춰가며꼭성공하시실바랄게요화이팅!!
bngybngy 2010-07-23 (금) 16:34 13년전 신고 주소
저 재수술하려구해요..정보좀 꼭 부탁드릴게요..
재수술생각에너무막막해요.. 꼭 부탁드릴게요
이쁭이 2010-07-23 (금) 17:23 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요,,제가 코수술 할려고 하는데요,,, 제가 원하는 코인거 같아요,,,
루루v 2010-07-23 (금) 18:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아잉, 2010-07-23 (금) 20:07 13년전 신고 주소
저도 연골이 튀어나왔어요 한쪽코에만........ㅠㅠ 근데병원가서 따지지도않았고..뭐 뻔하겠죠 AS해주겠다고.....내코망처논병원에서 AS받는건..아니라는 생각이 강해서 병원찾아가지않고있는데..다른병원에서 재수술은 절실히 생각하고있답니다...재수술 잘되신거같아서 질투도나면서 부럽네요ㅋㅋ그동안고생많으셨겠어요..전 2번에서 멈췄으면하는바램..ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드리겠습니다!!
falling in… 2010-07-23 (금) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀여
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 20:53 13년전 신고 주소
아잉님전2번째병원에서양쪽다튀어나왓엇는데떼달라고가니까 못떼는거라고해서 못떼는건지알앗는데헐....지금은 감쪽같이깨끗해만졋어요괜히자신없어서그러는듯!!!ㅠㅠ
오키바리ㅋㅋ 2010-07-23 (금) 20:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
프린트트 2010-07-23 (금) 21:14 13년전 신고 주소
연골이 튀어 나올수도있군요 이번수술을 잘되시길바래요
지방하시니 얼굴도 생기있어보이니 이뻐지신것같아요 정보좀 부탁드려도 ㅗ딜까요? ㅠㅠ
katie kim 2010-07-23 (금) 21:42 13년전 신고 주소
정보좀 주심 감사헤여..저도 이제 4번쩬데.걱정이...태산
도와주세요 제발 2010-07-23 (금) 21:56 13년전 신고 주소
아,, 저도 연골이였군요,, 두번째 병원에선 ,, 흉살이라고 저한테 거짓말 한거군요 ㅜㅠ 첫번째 병원에서 연골이라고 했는데,,
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 22:26 13년전 신고 주소
흉살은 코가뭉뚝해지는거아니에용?? 모양자체가 저는 꼭 뼈가 돌출된것처럼 하얗게 다 드러낳어요 만져도 안아프고 딱딱하고 또코속에 기둥안에서도 밀려나와서 코안에 손넣으면 오른쪽이 항상 머가 뿔룩하게튀어나오ㅏ잇엇구요 ㅠㅠ병원마다소견이틀렷어요 저도 제거못한다고 하는데고 잇엇구요 -_-...비겁한변명들... !!
파르라니 2010-07-24 (토) 02:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~지방이랑 코랑 넘 잘되셨어요..이제 정말 마지막 수술이 되실거구요..이젠 행복할 일만ㅎㅎ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-24 (토) 11:42 13년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셧어여~ 저두 반남규같이 하구 싶은데 코랑 지방 자세한 정보부탁드려여~
나다김민희 2010-07-24 (토) 12:34 13년전 신고 주소
우왓 정보좀주세요
보라빛 노을 2010-07-24 (토) 13:57 13년전 신고 주소
고생하신만큼... 앞으로도 쭉 예쁜 모습이어가시길 바래요... 정보도 부탁드립니다....
헬롱롱 2010-07-24 (토) 14:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
후후후후... 2010-07-24 (토) 14:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
밥순힝 2010-07-24 (토) 15:32 13년전 신고 주소
지방 정보좀ㅈ부탁해요^^
코가 완존 2010-07-24 (토) 18:44 13년전 신고 주소
이뻐용
네모싫어 2010-07-24 (토) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. ㅎㅎ
못난이 2010-07-25 (일) 00:47 13년전 신고 주소
저도 왼쪽에 튀어 나왔는데 그게 연골인가여? 전 실리콘인줄 알았어여...전 뾰족하게 튀어 나와서 사실 찢어지기 일부직전 이에여...문뚝하지가 않고 전 뾰족하네여...저번에 코청소 하다가 거기를 손으로 푹 찔러서 피까지 났어여...아무래도 수술할때가 된거 같아여...상담은 많이 했지만 맘에 드는곳이 없네여...암튼 호호님 저도 병원정보좀 주세여~ 샘이름도 가르쳐 주시고염^^
귀족하고파 2010-07-25 (일) 05:19 13년전 신고 주소
너무 예뻐여....잘되셨고.....님 정보좀 부탁드릴게여.....지방정보도 함께 부탁드려여....
whatwhatwh… 2010-07-25 (일) 16:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-25 (일) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보줌요~ 추카드려용 코 잘되신거 가타욤~
리사1004 2010-07-25 (일) 20:36 13년전 신고 주소
저도 연골 양쪽 다 튀어나왔는데 그게 잘못된 수술인지 이제야 알았네요
--;그런데 아직도 복코예요...님 정보 좀 부탁드릴께요~
아즈엘라 2010-07-26 (월) 00:20 13년전 신고 주소
진짜 궁금한데요!! 첫번째 연골튀어나온거랑 ㅂㅈㅇ 수술하고 얼마지나고나서 그렇게 되신거예요?? 저지금 왼쪽미간옆에 만지면 미끈하지않고 약간
뭐가난건지암튼 코때메 불안불안한데 좀 알려주세요!!ㅠ
글고 염증나면 확실히 아파야되는거죠??
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 너무 이쁘시다
리리민 2010-07-26 (월) 12:59 13년전 신고 주소
이쁘세여~~정보좀주세여
비애 2010-07-26 (월) 15:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.맘 고생 심하셨을텐데 마음에 들게 되셨다니 축하드려요..
미셴 2010-07-26 (월) 17:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
사랑스런 코 2010-07-26 (월) 17:09 13년전 신고 주소
어맛!! 넘 이쁘게 되셨네요! ㅎㅎㅎ
전 3번째 수술 고려하고 있어요..
병원 예약은 잡아놨는데 고민이 이만저만이 아니네요.
님 수술 정보좀 알려주세요 ^^ 가격도요
애물단지 2010-07-26 (월) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이뻐지셨어여
키매 2010-07-26 (월) 18:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 첫수술인데 머리가 너무아파여..ㅠㅠ
라리타 2010-07-26 (월) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀요 2번째 에요전 ㅠㅠ
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:36 13년전 신고 주소
수술 전 사진 보고 헉-_- 이러면서 봤는데, 후 사진보고 완전 -0- 입 쩍 벌어졌습니다. 수술 잘 되셔서 이제는 마음이 좋으시겠어요^^ 축하드려요~ 저는 복코라서 사진같은거 찍으면 완전 코 지워 버리고 싶은 마음드는데 ㅠ 님, 코 완전 잘 나오신듯 ㅠ 저 정보좀 주세요 ㅠㅠ
헤이걸^^ 2010-07-27 (화) 15:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여 너무예뻐영!!^.^
요요리 2010-07-27 (화) 17:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ ㅜㅠ 지방이식 정보두요~ 코만 몇번했는데 저도 님처럼 연골에 뭉툭이에 흑흑 ㅜㅠ 부탁드립니다~
호호호 작성자 2010-07-27 (화) 22:15 13년전 신고 주소
다들 꼬릿말 너무 감사드려요 아직 완전히 테이핑떼기전인데도 다들 이쁘다고 이쁠것같다고 해주시니 정말 수술만족도 200%네요 님들덕분에염 제가 이틀동안할머니뵈러다녀온사이에 쪽찌가와장창~댓글도 와장창 달려잇어서 ㅜㅜ놀랏어요 ㅜㅜ 쪽찌로 길게 고민적어주신분들은 제가 직접 꼼꼼히글써서 답변해드릴려고 노력햇구요 저도 사람인지라 ㅜㅜ 이렇게 많은댓글이달릴지몰랏어요 24일전까지는일일히 답변드렷는데 팔이너무 아파 ㅜㅜ 25일 26일 26일 댓글다신분들은 정보만 중심으로 쪽찌짧게보내드려 죄송하구염 ㅜㅜ 지금12일째들어섯는데 붓기는 다 빠진것같구요 아직까지 머 불편한거없이 코모양도 그대로인것같아요 ^^ 히히 목요일날 이제 완잔히 테이핑뗍니당!!꺄악~!!!♥.♥행복케여 그때 정확한 코모양이랑 코안에 연골튀어나온거 없어진인증샷??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 올릴께염 너무 감사해여응원해주신분들 다들 재수술 화이팅!!
이뻐지고시프 2010-07-27 (화) 22:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
호호호 작성자 2010-07-28 (수) 00:57 13년전 신고 주소
님들저도 궁금한게잇는데 아시는분답변좀달아주세요 눈밑애교하려는데요 필러가낳아요?아님 자가지방이낳아요? 자가지방도 필러처럼볼록하게 이쁘게만된다고하면 지방 2차할때 눈밑에도 넣을려구요 ㅠㅠ 눈밑자가지방넣어보신분잇으세요? 거의다 필러맞으셧던데 ㅜㅜ 필러가나은가...?
핑크코끼리 2010-07-28 (수) 17:30 13년전 신고 주소
필러가 모양은 더 이쁘게 나와요~
지방은 지방덩어리라서 모양잡기가 힘들어요!
필러하세염
미나 2010-07-28 (수) 17:43 13년전 신고 주소
코 라인도 너무너무 이쁘지만,님 얼굴에 너무 잘 어울리셔서 더 이뻐보이세요. 쪽지 드렸어요. 답변 기다릴께요~!
husky83 2010-07-28 (수) 20:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
호호호 작성자 2010-07-28 (수) 22:29 13년전 신고 주소
핑코님 감사염 히히 필러 맞아야겟네염 ~
ahjuju1234 2010-08-01 (일) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
hellow0227 2010-08-02 (월) 03:01 13년전 신고 주소
우왕 ㅠ저도정보좀여!!!
박규 2010-08-07 (토) 13:28 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀가능할까요?ㅠㅠ넘이쁘세여
궁금한여인눼 2010-09-29 (수) 14:01 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ㅠ
hi