• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 1주일 쿄쿄

진OIs 2010-07-21 (수) 21:01 13년전 2687

쪽지 안받아염
컴터 잘안하거든염 ;;
원래 전형적인 복코였는데
큰 기대는 하지도 않았어요
저는 코끝으로내려올수록 점점 주저않는코여서
코 끝만 좀 살리고 염증 안생기면 다행이라 생각하고했어염
한가인님처럼 오똑하고 날렵한 코는 바라지도 않았구렴
서인영님처럼 표 팍팍나는 코는 싫어했구염
얄쌍한 코도 싫어했어요
제가 좀 귀염상이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송하다능.....; ㅁ ;
그래서 그냥 좀 동글동글 코끝만 살아다길 바랬는데
어떤가염
전 뭐 그냥 만족해염
아직 1주일 밖에 안대찌만욤;;
그리고 입이..지금도 나와보이긴하는데
전에랑 보면..
정말 많이 아주 많이 들어간거라는 ㅋㅋ
전 만족해여 'ㅅ '
생생한 후기는 후기방에 올리께염
악플 시러염 무플도 시러염

763,223
761,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
천연주 2010-07-21 (수) 21:20 13년전 신고 주소
옆라인 이뿌세요^^~ 일주일밖에 안됬으니 점점 시간이 지날수록 붓기도 빠지고 더더 이뻐지실꺼에요~~ ^^ 귀염상 얼굴에 솔직히 서인영코나 한가인 코는 안어울리겠죠~ 잘하셨어요! 제 얼굴도 서인영코 갖다대면진짜 안어울릴꺼 같음....
ㅁㄴ짱 2010-07-21 (수) 23:54 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 넘이뿌세요^^ 정보부탁해용^^
maybe795 2010-07-22 (목) 00:12 13년전 신고 주소
피부대박,,,,이시네요^^
sedith 2010-07-22 (목) 00:50 13년전 신고 주소
어디셔 하셨어요? ^^ 정보 부탁드려요~ 잘되신 것 같아요
키키4578 2010-07-22 (목) 12:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
falling in… 2010-07-22 (목) 13:45 13년전 신고 주소
이뿌시당
저도 병원정보좀 주세영 꼭이여!!!
블랙독 2010-07-24 (토) 20:11 13년전 신고 주소
코 너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 복코인데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
오오 2010-07-26 (월) 17:28 13년전 신고 주소
엇 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠ????

어떻게 하셨는지줌 알려주세용
urgent39 2010-07-27 (화) 13:03 13년전 신고 주소
저도 대전사는데 거기병원은 전신마취한다믄서여.. 수술과정을 좀 자세히 말씀좀....
rudal9942 2010-08-02 (월) 13:58 13년전 신고 주소
대전서 하셨다길래 찾아와봤어요 잘되셨네용 자연스럽게
저도 여기서 했는데 요긴 너므 자연스럽게 해주셔서 높게는 안해주더라고요
1주일 되셨는데 붓기가 별로 엄네요 옆모습 저랑 비슷해요^^
진OIs 작성자 2010-08-03 (화) 21:04 13년전 신고 주소
전신마취아니구요 수면마취에요 그리고 수술과정은 정보방 코수술에 올렷답니당 근데..지금 인제 3주 대가는데..붓기 자꼬 빠진다는.. ㅠ ㅠ그만빠져야 댄다는 ㅠ ㅠ 지금코가 좋다는 ㅠ ㅠ
무지개♡ 2010-08-21 (토) 04:57 13년전 신고 주소
저도 대전에서 하셨다고 해서 찾아봣어요
피부가 정말 ㅠㅠㅠ ㅎ 코 이뿌게 잘되신거같아요!!!
저도 하고싶은데 ㅠㅠ 근데 자연스러운게 좋아서 저도 님 하신데서
할까 하는데 붓기 다빠지고 너무 낮아서 티 안날까봐..
지금은 어떠세요??ㅠ
앗싸 2010-10-12 (화) 23:55 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?^^넘이뿌게 잘되셨어요~^^
hi