• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

내렸어요.

수진이남편 2010-07-20 (화) 17:23 13년전 1320
냉정한 평가 부탁드려요,,
전 후 사진입니다.
아직 붓기가 덜 빠졋는지, 코끝이 뭉툭하네요..
제가 솔직히 볼줄 몰라서 하루에도 열두번도 거울을
보면서 좀 먼가 불만족스러운거 같은데,
어차피 돈들여서 한거 잘생겨졋다는 소리는,
듣고 싶어요...

추가적으로 질문 할게요..

1. 저는 수술한 티가 나도 좋으니 일직선코를 원했거든요, 근데 이거 너무 여자처럼 된건 아닌지..

2. 코 수술후 코 끝에 붓기랑 미간 붓기가 젤 오래가나요?

2,937,908
274,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
수진이남편 작성자 2010-07-20 (화) 17:23 13년전 신고 주소
위에서 3번째까지 전이구요.. 4번째 부터 후 사진입니다.
구하랏 2010-07-20 (화) 17:26 13년전 신고 주소
미간이 쫌 높긴하나 자연스러운데요?
수진이남편 작성자 2010-07-20 (화) 17:27 13년전 신고 주소
ㄴ잘 된건가요?? ㅠ_ㅜ;;
수진이남편 작성자 2010-07-20 (화) 17:28 13년전 신고 주소
근데 아직 20일 밖에 안됫는데 자연스러우면 앞으로 더 붓기 빠지면, 완전..... 별로일거 같아서요...
은좌 2010-07-20 (화) 17:28 13년전 신고 주소
좀 여자코처럼 얄상하지만 이쁘게잘되셨어요 ㅋㅋ 얼굴이갸름하셔서 얼굴형에도 잘어울리시구요 한지얼마나되셨어요?? 콧구멍이아직좀짝짝이신거같은데;;
수진이남편 작성자 2010-07-20 (화) 17:30 13년전 신고 주소
ㄴ 한지 20일 정도 됫어요.. 괜찮은가요? 콧망울 한쪽이 아직 부어있어서 그런거 같아요...
maybe795 2010-07-20 (화) 17:35 13년전 신고 주소
쪽지 많이 받으시겠어요 이쁘게 되셔서^^남자코도 저정도면 막 여자같거나하지않아요^^자리잡으심 더 어울리실듯~
수진이남편 작성자 2010-07-20 (화) 17:40 13년전 신고 주소
ㄴ 진짜 이쁘게 된건가요? 저는 좀 이상한거 같고 막 코만 신경쓰이는데,,, 자리잡으면 더 크기가 줄어드는건 아닌가용
sppah 2010-07-20 (화) 18:23 13년전 신고 주소
얼마나 높이신거죠? 보기 좋은데.
maybe795 2010-07-20 (화) 18:48 13년전 신고 주소
20일이면 전체적인 크기가 막 줄거나하진않지만 참 신기하게 친구만봐도,,슬슬 시간지날수록 아주 미세하게 얼굴에 맞춰져가더라구요,,
아캉 2010-07-20 (화) 20:20 13년전 신고 주소
음 미간이 좀 높고 미끈하긴한데... 시간지나면 미간 가라앉으면 자연스럽게 잘될거같네요. 근데 원래 코 괜찮으셨는데...
천연주 2010-07-20 (화) 20:50 13년전 신고 주소
오우 잘되셨는데요! 제가 원하는 코..ㅠㅠ 옆모습 진짜 멋있으세요~ 붓기는 시간이 약이니 좀더 기다려보시구요~ 코끝 붓기 저에 비하면 ..ㅠㅠ훨씬 좋으신데요 ㅠㅠ전 코끝이 넘 뭉툭해서 슬퍼요..이게 붓기도 아닌것같고ㅠㅠ
helpme 2010-07-20 (화) 21:28 13년전 신고 주소
오~ 잘됐는데요 ㅎㅎ
명품케롤 2010-07-20 (화) 21:59 13년전 신고 주소
미소년 느낌인데요? ㅋㅋㅋ 예뻐요
청소01 2010-07-20 (화) 22:41 13년전 신고 주소
잘 됐긴 했지만... 안 해도 될 코인 거 같아요
갠적으론 이전 코가 남자답고 좋은 거 같습니다...
falling in… 2010-07-21 (수) 00:42 13년전 신고 주소
근데 눈도 하신거에용?
falling in… 2010-07-21 (수) 00:42 13년전 신고 주소
정보점여~
수진이남편 작성자 2010-07-21 (수) 00:42 13년전 신고 주소
감사합니다.
수진이남편 작성자 2010-07-21 (수) 00:45 13년전 신고 주소
sppah / 2mm 인가 높엿어요 실리콘
수진이남편 작성자 2010-07-21 (수) 00:45 13년전 신고 주소
falling in love / 네 눈도 상커플 했어요.. 외쌍커플이라..
체리떡 2010-07-21 (수) 01:14 13년전 신고 주소
라인 기똥차게 이쁘네여 붓기 빠지시면 더 만족하실듯
bmh9038 2010-07-21 (수) 02:48 13년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요?:?????? ㅠㅠ
mmmmmmmmmm 2010-07-21 (수) 07:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ,...
저도 일자로 할려고 그러는데 ...
토끼1717 2010-07-21 (수) 14:15 13년전 신고 주소
눈도하신것같은데..
원래 눈이랑같이함 붓기 늦게빠질수도 있다더라구요~
그리고 좀 여자같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천연주 2010-07-21 (수) 14:18 13년전 신고 주소
봐도봐도 제가 원하는코 ㅠㅠㅠ잘되셨어요!!!정보좀 주세요!!1
이지♡ 2010-07-21 (수) 16:08 13년전 신고 주소
오~~ 예쁘게 잘되셨어요~~
훈남티 2010-07-21 (수) 16:53 13년전 신고 주소
눈도 하신건강?ㅋ 잘됏네요 정보좀 부탁드려요^ ^
hi