• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술+지방이식 후기요~(사진)

써니양녀 2010-07-19 (월) 15:07 13년전 3155

안녕하세요^^
전 6월말에 코수술한 사람이예요..
사진보면 아시겠지만 콧대는 좀 있었는데,,,
코 볼은 살이 많은 전형적인 복코랍니다.
오죽하면 초등학교때 별명도 다 코에 대한 것들
남친도 옆모습은ㅡㅡ;(어감이 중요!!) 이쁘다고..
오래전에 성예사 가입해서도 진짜 글만 읽고, 쪽지만 받고.. 실제 병원얘기 들어도 상담전화 걸어서 말도 못하고..
저 성격이 완전 조용한편에 말수도 별로 없는데 코에 관한 얘길 하도 듣다보니 너무 스트레스를 받아가지고 수술했지요.
큰 결심하고 수술한건데 지금은 만나는 사람들마다 이뻐졌다고 다들 부러워라 한답니다.
붓기는 10일 정도 지나니... 많이 빠졌고...
코끝은 아직 좀 단단하기는 한데, 이거 정상인가요??
병원에선 좀 더 있어야 한다고 하던데...
좀 더 코에 살이 없어졌으면 좋겠는데 이대로 멈추는건가??
사실 코땜에 스트레스 받아서 수술한건데,
지방이식한게 더 맘에 들어요. 이마는 많이 붓는다해서 안했고요. 팔자랑 관자. 볼 조금.
어째든 요즘 거울보는 재미에 산답니다. 하이라이터에 푹 빠져지낸다는.. 빤짝이가 왜케 좋은지 모르겠어요.
비비도 펄, 베이스도 펄, 파우더도 펄파우더 ㅎㅎ

댓글 42건
하이야니 2010-07-19 (월) 16:17 13년전 신고 주소
성형전에도 이쁘셨는데요^^ 확실히 지방넣으니 뭔가 달라보인다. 수술잘되셨어요
falling in… 2010-07-19 (월) 19:28 13년전 신고 주소
코랑 지방 같은데에서 하신거에용?
코 한곳좀 알려주세영
ppoi02 2010-07-19 (월) 19:42 13년전 신고 주소
수술 너무 잘돼셨어요~ 코랑 지방이식은 어디서 하신 거예요? 정보 좀 부탁드려요~
박가을 2010-07-19 (월) 19:50 13년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
아쟈 2010-07-19 (월) 20:28 13년전 신고 주소
이쁘신데 코끝이 너무 처지셨어요
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-20 (화) 00:11 13년전 신고 주소
지방이식 어디서하신건가여???
올리하 2010-07-20 (화) 01:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 코가 잘되셨네요, 자연스럽게 근데 조금 쳐지긴하셨어요 코가.... 코 정보좀 주세요.
체리떡 2010-07-20 (화) 02:51 13년전 신고 주소
코 완전 이쁘게 잘되셨어요 더 살없애고 싶은건 정말 욕심이예요 지금 완전 보기좋으세요 코 병원이랑 비용 정보 좀 주세요 지방두 같이여 ~~
2010-07-20 (화) 07:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
김골주님 2010-07-20 (화) 07:20 13년전 신고 주소
우와 넘잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ 지방두염ㅎ
souffle 2010-07-20 (화) 09:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 잘되셨네요
trouper 2010-07-20 (화) 09:45 13년전 신고 주소
저 재수술 고려중인데 정보좀 부탁드릴게요 코 정말 자연스럽고 이쁘시네요ㅠㅠ
곧전역이다!! 2010-07-20 (화) 17:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
minari 2010-07-20 (화) 20:24 13년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요~
2010-07-21 (수) 01:35 13년전 신고 주소
정 보 공 유!!!
francis 2010-07-21 (수) 03:31 13년전 신고 주소
이뿌세여.....
정보좀 부탁드려요.....
자두맛농약 2010-07-21 (수) 12:18 13년전 신고 주소
저 정보좀... ㅜ_ㅜ
dlsdud2231 2010-07-21 (수) 13:25 13년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 저도 볼이랑 팔자하고싶은데지방이식 비용 좀 알려주새요^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-21 (수) 14:47 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려여~
써니양녀 작성자 2010-07-21 (수) 16:51 13년전 신고 주소
oo바게트에 앉아서 빵먹으며 기분좋게 쪽지보내드렸어요. 날씨가 덥네요ㅠ 콧볼에 너무 집착을 하고있던터라 다른건 생각도 못했는데, 쳐졌다는 의견도 있어서 아~~ 심난합니다. 저 잠못잡니다ㅠ
하얀보름달 2010-07-21 (수) 19:06 13년전 신고 주소
콧볼 줄이신건가요? 자세한 정보좀 주세요 ㅜㅜ 가격두용~~
sedith 2010-07-21 (수) 20:47 13년전 신고 주소
와 너무너무 이뻐요~ 정보 좀 주세요^^
섹시비비안리 2010-07-22 (목) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ekfrn 2010-07-22 (목) 12:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
딴따라2 2010-07-22 (목) 16:26 13년전 신고 주소
지방과 코 다 정보 부탁드려요~!!
네모싫어 2010-07-23 (금) 00:21 13년전 신고 주소
지방 코 정보 부탁드려요!
인생핀다 2010-07-23 (금) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 저도 코랑 지방이식하려고 했는데 둘 한꺼번에 하신건가요?
바니바니당근 2010-07-24 (토) 15:11 13년전 신고 주소
몇 미리 올리셨는지 쪽지로 정보부탁드려요!! 앞모습은 못봐서 모르겠지만 옆모습은 완전 송혜교 코네요!!!
이쁜연희 2010-07-24 (토) 22:11 13년전 신고 주소
카라의 규리 같아요 나만 그렇게 보이는건가? 하튼 잘되신거같아요 ^^
네모싫어 2010-07-24 (토) 23:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
써니양녀 작성자 2010-07-25 (일) 13:08 13년전 신고 주소
쪽지가 늦어 죄송요~ 이번주 일이 많아서 성예사 들어와보질 못했답니다. 위에 분들 쪽지 보내드렸구요. 바니바니당근님, sedith님 감사~ 이쁜연희님, 카라규리 닮았다는 말 들은적 있어요ㅎㅎ 모두 즐거운 주말되세요^^
지정한미 2010-07-25 (일) 20:53 13년전 신고 주소
와옹옹 ^_^ 비포 모습이 지금 제 얼굴 같다는 ㅠㅠ 많이많이 행복하시겠어요 ^_^ 정보 부탁드려요 ^_^
ㅡ,ㅡ 2010-07-26 (월) 00:16 13년전 신고 주소
정보공유부탁드려요 ㅠㅋㅋ
반드시빛나 2010-07-26 (월) 21:15 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요~~~
이지♡ 2010-07-26 (월) 23:09 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~^^ㅎ
써니양녀 작성자 2010-07-28 (수) 11:29 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요. 날씨가 요즘 계속 덥네요. 밖에서 일하려니 힘들어요, 게다가 일하기는 왜케 싫은지... 시집가고파요 ㅎㅎㅎ
미나 2010-07-29 (목) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~얼굴이 귀족적으로 바뀌셨어요~
dlarkrk 2010-08-20 (금) 06:42 13년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁해요~
snow white 2010-08-25 (수) 08:52 13년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드릴께요! 카라에 규리같아요 ㅎㅎ
코-!해요 2010-08-30 (월) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
임다 2010-08-31 (화) 22:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용!!!
teddyprett… 2010-10-16 (토) 11:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! ^^
hi