• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

옆모습 추가사진

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 19:18 13년전 2339

옆모습사진 올려달라구 해성
옆모습사진만 따로올려여 ㅇㅅㅇ
옆모습라인은 제가봐도 좋은데,,
높이라든지 그건맘에 들어여 여기서
코끝높이 떨어지면 앙되능뎅 ㅇㅅㅇ;
약간아래로 내려가면서 높이유지되었으면 좋겠네영;

1,818,562
2,013,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wkdsksgksk… 2010-07-19 (월) 03:29 13년전 신고 주소
점점이뻐지시는거보니까 잘된거같네여...
나도재수술거기서할꼬얌 ㅠ ㅠ
왠만하면그냥살자 2010-07-19 (월) 03:35 13년전 신고 주소
님...예전사진도 다봤는데..얼핏보니깐..복잡한 수술하신것같던데요..
안아프세요?? 혹시?? 아프거에 민감해서리..ㅜㅜ.
수술방법좀 알려주세요!^^
참..너무 잘되서..부럽네요^^
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-19 (월) 05:09 13년전 신고 주소
감사합니당,, 옆모습이랑 앞모습은 저두 만족해여 ^^; 붓기빠지면 괜찮을것같아여,, 근데 45도각도랑 밑에서 볼땐,, 어색하네여 ㅇㅅㅇ;; 계속 지켜봐야졍~/ 왠만하면그냥살자님,, 님 글 많이 봤어여~ 늑연골잘못되었다가 엘자실리콘 쓰신분이져? 훔,, 님 코모양은 좋은데 아파서 뺐다는 말에; 식겁했네여,, 저 실은 귀연골보다 늑연골생각하고 있었는데, 다들 늑연골을 마다해서 귀연골한거거든여, 어쨌든, 피부떙기거나 그런거 없어여, 오히려 수술후에 3일간은 코보다 귀가 더 신경쓰였고, 전 전신마취해서 목에 호스대서 그것때문에 목아픔이 있었네요,, 암튼, 목따가움도 일주일지나니까 다 낫았구요, 코는 소독이나 실밥뽑을때만 좀 따가워여,,;;그거빼곤 코때문에 고생하진않았네요,,
핑크코끼리 2010-07-20 (화) 11:43 13년전 신고 주소
옆모습 올려주셨네요?! ㅎ
비순각 이쁘네요 재수술이라 신경많았을텐데, 이쁘게 잘됫네여
붓기는 어땟나여 님?
파르라니 2010-07-20 (화) 20:51 13년전 신고 주소
넘 잘되셨네요..볼도 통통하니 이쁘시고 옆모습 민효린 같아욧~~~ㅎㅎ 혹시 지방도 하셨나용?
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-20 (화) 21:20 13년전 신고 주소
비순각 조절이 그게 돌출입에 효과있는 그건가여? 저 지금 못웃고 있는데; 이것때문에 그런가?;; 언제쯤 윗치아보이며 웃을수있을까요 ;; 감사합니당;; 지방이식 하고싶어 안달난 사람입니다;; 좋은곳 추천좀해주세요 ;;ㅜ.ㅜ
왠만하면그냥살자 2010-07-21 (수) 01:07 13년전 신고 주소
늑연골 수술이 잘못된건 아니공..ㅠ.ㅠ
너무아파성..수술이 복잡했나봐요.. 근데 모양은 진짜 이뻤다는......
저만 그런것같아요..ㅠ.ㅠ 늑연골로 하면 물론 선생님에 따라
다르겠지만..저는 정말 잘됬었어요..ㅠ.ㅠ
근데..왜 쥐랄 맞게 아파가지공..,,지금도 아프답니다.ㅠ.ㅠ
원장님만 믿고있어요.ㅠ.ㅠ
왠만하면그냥살자 2010-07-21 (수) 01:08 13년전 신고 주소
비순각 그거..혹시 돌출입개선할려고 인중에 뭐 넣은거 말하는건가요?
그거면..저도 했다가 뺐는데...,,,,,,,뺀자리 아직도 아픔..ㅋㅋㅋㅋ
미쵸..
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-21 (수) 01:55 13년전 신고 주소
아뇨,,인중에 아무것도 않넣어여;; 그거 효과 있나여쭤본거예여;; 어쨌든 댓글감사합니다 ㅠㅠ 아파서 그랬군여;;
라랄라걸 2010-07-29 (목) 16:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ비용도같이
hi