• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달반째에염~~사진내려써여

핑크공쥬282 2010-07-18 (일) 13:48 13년전 2630
몇달을 넘게 고민하던 모쌩긴 코를 드뎌 수술해버려떠니 속이 후련해요..!!
코수술을 한지도 한달 반이 지났네요..
처음엔 언제 실밥뽑나 언제 멍이 빠지나 했는뎅,
이제는 원래 제코였던거 마냥 자연스럽게 느껴지네영..
원래 제코는 살짝 휘어진 메부리에다 불도져로 밀어놓은거 마냥 낮은 콧대와 펑퍼짐하게 퍼진 코...
혼자 독사진을 찍을때는 모르는뎅 칭구와 함께 사진을 찍으면 심술맞은 코주부 영감마냥 펑퍼짐하게 눌린 콧구멍..옆모습을 사진으로 찍는건 꿈도 못꿨어요..
항상 코수술을 계획했지만,비싼돈과 고통을 감수하고 하는 수술이기에 병원을 선택하는 것도 큰 골칫거리였고,이십여군데 넘는 병원에 상담을 받아보았지만 어느 병원하나 딱 이병원이다 마음에 와닿는 병원이 없어서 힘들었어욤...
제가 항상 원하는 코는 무리하게 세워서 티가 나도 상관없는 크고 오똑한 반버선모양의 코였거든요,,,
3개월전에 엄마가 하안검수술을 하셔서 병원에 따라갔는데 병원 간호사 언니의 코가 참 이쁘더라구요..(병원 원장님이 수술해주셨다는...) 한번 상담 받아보았는데 친절하고 만족할만한 이쁜코를 만들어주겠다는 자신감넘치는 원장님의 태도에 믿음이 가서 그냥 여기서 수술을 했답니다..

수술후 제가 기대했던거 만큼 연예인들의 높은 코는 아니지만(이뿐코를 타고난 사람들 넘 부럽다는ㅠㅠ),
어느정도 만족해하면서 살고 있어요..
염증 걱정했는데,다행히 잘 아물고,,,
코성형 고민하시는 분들도 힘내세여~~
글구 혹시 인천사시는 회원님들중에 같이 정보도 공유하고 친하게 지내영~^^

2,113,570
960,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
럭셔리겅 2010-07-18 (일) 15:37 13년전 신고 주소
우아 죄송하지만 예전코랑 너무 다르셔서
완전 성공하셨네여..한번에도 이렇게 만들어 지네여...
님 정보좀 주세여~~넘 예쁘세여..부럽
럭셔리겅 2010-07-18 (일) 15:39 13년전 신고 주소
근대 저 사진들은 ....ㅋㅋ 무도회장??ㅋㅋ
핑크공쥬282 작성자 2010-07-18 (일) 16:04 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어영ㅎ 감사합니다♥
무도회장이여?ㅋㅋ넹~집근처 나이트여.. 대학교때도 안가던 나이트에 요즘 꽂혀서 한달에 2번씩은 간답니당ㅎㅎ 혹시 님두 인천사시면 시간되실때 쪼인하세영~~
아아아라라라아라 2010-07-18 (일) 16:32 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!~~ 정보좀주세요!
핑구 2010-07-18 (일) 16:33 13년전 신고 주소
코이쁘시네요 정보주세요!♥
플레이 2010-07-18 (일) 16:50 13년전 신고 주소
저 쪽지 보냈어여~
젤소미나 2010-07-18 (일) 17:20 13년전 신고 주소
전체적인분위기두좋으시구..코모양두 너무이뻐요..저도 정보좀 부탁드려요**^^**
falling in… 2010-07-18 (일) 18:00 13년전 신고 주소
이뿌세영
저도 병원정보좀 주세영 ㅠㅠㅠ
럭셔리겅 2010-07-18 (일) 18:38 13년전 신고 주소
감사해여!! 근데 저..혹 경과보고 같은거 하거 병원 또 안가시나요??
저도 상담으러 가고 싶은데..가시는날 알려주시면,,,
bngybngy 2010-07-18 (일) 18:54 13년전 신고 주소
코가 저랑비슷하세요..혹시병원정보좀 알려주세용,,ㅜ_ㅜ
이소룡3 2010-07-18 (일) 21:52 13년전 신고 주소
저 인천사는뎅!저도 정보부탁드릴게요^^
오예 2010-07-18 (일) 22:35 13년전 신고 주소
와우 님 섹시 ㅋㅋㅋ 피부도 좋으시구
디으닝 2010-07-18 (일) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세염
알랍슌… 2010-07-19 (월) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
코가 완존 2010-07-19 (월) 00:13 13년전 신고 주소
좋네요 ^^
dkwlreh 2010-07-19 (월) 00:14 13년전 신고 주소
라인이랑 높이랑 이쁘신데요 !! 정보좀주세요 ^^
횬나얌킥 2010-07-19 (월) 00:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하찮은년 2010-07-19 (월) 10:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~!
델리20 2010-07-19 (월) 12:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
sinnandahh 2010-07-19 (월) 14:46 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!!!넘예쁘세염
황소개구락지 2010-07-19 (월) 15:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려ㅛ!!!
eodid1 2010-07-19 (월) 18:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
조은진 2010-07-20 (화) 05:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
매력킴:D 2010-07-20 (화) 11:37 13년전 신고 주소
오 잘됐어요 ~~~ 저도 정보좀부탁드려요
francis 2010-07-21 (수) 03:33 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요.....
정보좀 부탁드려요.....
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:05 13년전 신고 주소
넘이뻐요^^~
정보좀부탁할께요!!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-21 (수) 14:47 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
ekfzhagksz… 2010-07-21 (수) 16:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
mmmmmmmmmm 2010-07-21 (수) 23:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 축하드려요
ekfrn 2010-07-22 (목) 13:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
수이즈 2010-07-22 (목) 20:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:25 13년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁드리고 가요^^
늙은언냐 2010-07-23 (금) 19:06 13년전 신고 주소
오~다른사람같아요~~
정보좀 부탁드려요~
네모싫어 2010-07-24 (토) 23:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
반드시빛나 2010-07-26 (월) 21:20 13년전 신고 주소
저도정보쫌 부탁드릴께요~~
파이양 2010-07-27 (화) 01:32 13년전 신고 주소
여기서 더 높게 하셨더라면 얼굴 균형이 깨졌을듯. 딱 이쁘게 잘되셨어요.
점만 찍으면 완전 채연코인데여 ㅋ
헤이걸^^ 2010-07-27 (화) 15:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 너무잘되셨어여 ^.^
밍망 2010-07-28 (수) 12:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 무슨연옌코네요!완전! ㅠㅠ
domp 2010-07-29 (목) 16:23 13년전 신고 주소
저도 인천인인데~~ 어디서 하셨나요 ㅠㅠ?? 정보좀주세여~~
hi