• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일째>.<목이다쉬엇어요힝힝(사진내림)

호호호 2010-07-18 (일) 12:09 13년전 1333

안냐세염 밑에 괴물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진으로 수술당일사진올렷던 ㅋㅋㅋ
코네번째 재수술이엇고 밑에글읽어보신분들은
아시겟지만이것저것 진짜많이햇어요
역시나 이틀째붓기가 극에달하더군요 ㅜㅜ
눈이안떠져서 겨우병원갓어요
부모님도 재수술한거 몰라서 혼자가야하는데
택시기사님한테 말이안나와서 처음에 코에솜망망이하루
넣어두잖아요 피때문에 입으로만 숨쉬어서 목이다 갈라져서 말안나와서 죽는줄.. 거기에다 저는 염증 심하시다고 솜망망이하루더잇다 빼자하시고ㅜㅜㅜ엉엉 너무 괴로워써요 역시 코로숨쉰다는건 정말 행복한듯
지금은 이마지방넣은 테이핑만뗀상태구요
광대눈밑지방이식이랑무턱테이핑은 월요일쯤뗄뜻
붓기가차차밑으로내려가지금은 턱쪽라인이흐릇해요
당일날은옆모습턱지방다빼서갸름햇는데붓기빨리빠졋음좋겟어요 ㅜㅜ 머 4일째지만초조한마음은늘~
전에수술실패한병원에선그당시태반주사랑비타민주사맞아주면빨리회복한다고햇엇엇는데...
이번병원실장님한테 그런주사잇냐고하니까 그냥밥잘먹으면 빨리낫는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영양만이섭취하고 ㅋㅋ 저는 .. 밥을 그다지 꼬박꼬박챙겨먹는성격도 아니고 집에 변변한 반찬도없고 ..
그래서 약국가서 영양제하나삿어요 그냥 ㅜㅜ
지방이식후에 비타민 미네랄 단백질을 충분히 섭취하고 칼로리도 충분히 섭취해야 생착률도 높아진다네요
아무래도 지방이다보니 살빠지만 지방이빠지는게 당연하니까요.......멀자꾸먹어보긴하는데 .. ㅜㅜ
이마라인은...아직까지는 맘에들어요 지방이식은 2차까지잇으니까요 머 ㅋㅋㅋ
이렇게 조금씩달라지는 사진을 올려놓으면 많이 뿌듯할듯해서 올린거구요 히히 집에만잇으니너무심심해서 사진자꾸올리게되는 성예사하면서 몇몇 친해지신분들도 계신데 그분들한테 좋은정보드리기위해서라고 이번엔 잘 회복하고 염증안생겻음 잘~됏음좋겟어열 ~^^ 히히 또 테이핑떼면 사진올리께염 뿅!!!!!!!!!

2,934,455
1,820,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리떡 2010-07-18 (일) 12:32 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 코랑 지방이식이여~
횬나얌킥 2010-07-18 (일) 13:10 13년전 신고 주소
코어디서하셧어요 잘되실것같네요 정보좀
핑크코끼리 2010-07-18 (일) 13:36 13년전 신고 주소
아직도 테이핑이 ㅎㅎ 이렇게 얼굴전체하신분첨봣어여
암튼 고생많으신데 이뻐지시길 ㅎㅎ
찌꼬썰고 2010-07-18 (일) 18:09 13년전 신고 주소
정보 바래요,,4번째시네 고생하셨어요 흑흑..남일같지 않아요 ㅠㅠ
이소룡3 2010-07-18 (일) 21:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-19 (월) 00:32 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀부탁드립니다..^^[__report__]1
virgo 2010-07-24 (토) 21:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~코코코
hi