• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 10일째

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 06:54 13년전 2232

어제 9일째꺼 올렸는데
12시 지나서 올려서 날짜가 겹치네여
암튼,, 이제 코밑 테잎때서 올리네요
지금 사진으로 보면 약간 코가 왼쪽으로 휘어있어요
그거 쌤이 구축생각해서 일부러 약간 휘게해놨다구하셔서 안심하구 기다리구있어요,,
사진상으론 왼쪽으로 휘어있는데
본래는 오른쪽으로 휘어있어요~ 그게 사진찍고 방향이 바뀐거네요,,
암튼 코끝이 본래 왼쪽으로 휘어있던거때문에 오른쪽으로 일부러 휘어놓으셨데요,
그거 수술후에 돌아가는 성질이 갖구있어서 일부러 약간 휘어놓으면 전보다 상태좋아지게 하려한거같아여~
현재 콧구멍도 짝짝인데~ 머 기다리면 좋아지겠졍
글구 일부러 그렇게 하셨다니깐~
전 이미 상담을 많이 해서,, 궁금한거 못참거든여 -_-;
계속 기다리는 중이예요,
어쨋든 모르는 분들은 그런경우도 있다는 거 아시라구 말하는거에여~
저두 빨리 코가 똑바로 앞을 향해 봤음 좋겠네영
코끝 붓기두 빨리 빠졌음 좋겠어요 후후훗~

글구 사진보다 실물이 더 괜찮은데,,
정확성을 위해, 빛 각도나 각도빨 않받구 찍었어요
솔직히 사진 잘찍으면 코 진짜 이쁘게 나오는데,
고의적으로 잘찍고싶진않네요ㅎㅎ
아, 글구 일주일 지나니까 붓기가 날로 잘빠지는거같아여

2,487,736
2,448,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사린 2010-07-18 (일) 10:16 13년전 신고 주소
코가 날렵해지셨다는 느낌이 드네요!~~
핑크코끼리 2010-07-18 (일) 11:30 13년전 신고 주소
저도 첨봣을때 약간 휘엇다고 생각했었는데
윤샘 그런뜻이있으셧구낭 ㅎㅎ
코가 전보다 귀티가 보여요. 여기서 더 얄상해지겠지만
전보다는훨씬 이뻐여! ㅎㅎ 옆모습도올려주심안되나여?
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-18 (일) 11:39 13년전 신고 주소
조만간에 또 경과후에 올릴꺼예영 ㅋㅋ 어제찍은거 아래 사진 참고하세용^^
산슈 2010-07-18 (일) 20:40 13년전 신고 주소
저도 콧구멍이 지금짝짝.. 아직 변동이없는데 어떻하죠 이거원..-_-;;
아니아라가 2010-07-18 (일) 20:51 13년전 신고 주소
왜 일부러 휘게해영 ? -0- 휜코도 바로잡는데..
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-18 (일) 22:22 13년전 신고 주소
방법을 모르면,, 다들 님처럼 생각해여,, ㅇㅅㅇ; 저도 부목풀고 코가 휘어서 깜놀했다는,, 암튼 그거 구축때문에 일부러 휘게 하더라구여~ 암튼 붓기빠지는 과정에서 지금도 하루가 다르게 돌아가구있어요
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-18 (일) 22:24 13년전 신고 주소
저도 코 짝짝이예여 ㅇㅅㅇ;;ㅋㅋ 조만간에 코짝짝인것도 어느정도 교정되었는지 올릴꺼예영~
dkwlreh 2010-07-19 (월) 00:15 13년전 신고 주소
와우 !! 정보좀부탁드려요 ^^
왠만하면그냥살자 2010-07-19 (월) 03:28 13년전 신고 주소
잘되셨네요.^^ 근데 어떤방법으로 하신거여요??
보형물 내용...알려주세요^^
luvsry 2010-07-19 (월) 14:59 13년전 신고 주소
저도 어떤방법으로 했는지 정보좀 부탁드려요, 병원은 알겠는데 어떻게하신건지 쪽지좀 부탁드려요~^^
sss21 2010-07-19 (월) 17:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나비 2010-07-19 (월) 18:02 13년전 신고 주소
아 ^지금코도이쁜데요. 귀여워보이는데 ..나중에는 더 날렵해지겠네요..저도 이번주에 예약해써여.떨려요 ㅎ
virgo 2010-07-24 (토) 21:39 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
hi