• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쌍꺼풀,앞트임~,코수술,지방이식 했어요~ 대공사중

변신일기 2010-07-17 (토) 15:01 13년전 4499

컴퓨터를 잘 못하는 직업이라.ㅠㅠ

리플주시면 댓글 드릴께요 ~ 즐거운 하루되세요~

쌍거풀+앞트임+코수술+콧볼줄이기+지방이식 얼굴전체

댓글 147건
변신일기 작성자 2010-07-17 (토) 15:02 13년전 신고 주소
핸드폰으로 찍어서 화질이;;
땡깡고 2010-07-17 (토) 15:05 13년전 신고 주소
잘되셨네여 정보좀 공유해주세여!~
세련되고파 2010-07-17 (토) 15:08 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ~^^ 저도 정보좀 주세요^^
ekfzhagksz… 2010-07-17 (토) 15:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
피리리리리 2010-07-17 (토) 16:10 13년전 신고 주소
와 아예다른사람이네 .....
성공ㅎ자 2010-07-17 (토) 16:51 13년전 신고 주소
정보주세요!!
애플에이드 2010-07-17 (토) 17:42 13년전 신고 주소
헐; 저도 정보좀 너무 잘돼셧네여 ㅎㅎ
쁘띠꼬숑숑 2010-07-17 (토) 17:50 13년전 신고 주소
와~ 너무 잘되셨네요 ^^저도 정보좀주세요~
개가튼인생 2010-07-17 (토) 17:55 13년전 신고 주소
눈코지방이식 정보좀 부탁드려요 ... 쌍수는 매몰인지 절개인지좀 알려주심 안될까요 ? ? 완전 잘되셧어요 ㅠㅠ 완전부럽다.
열라 2010-07-17 (토) 18:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
♡성형전, 2010-07-17 (토) 19:26 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 너무 동안이에요 ㅋㅋ 이쁘세요 정보좀 부탁드려요~~
lauren 2010-07-17 (토) 19:44 13년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~~같은병원에서 다 하신거에요??? 정보 부탁드려요~~~~~~`
캬라멜양 2010-07-17 (토) 19:56 13년전 신고 주소
현재 완전 캐동안 미소녀! 와...부럽습니당!
백돼지1209 2010-07-17 (토) 20:30 13년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐여 정보즘 주세여 ㅋㅋ
간바레 2010-07-17 (토) 20:37 13년전 신고 주소
정보좀요!!!
별동동이 2010-07-17 (토) 20:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
★진희에요★ 2010-07-17 (토) 21:41 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^^ 정보좀 주세요
SOO23 2010-07-17 (토) 22:22 13년전 신고 주소
턱끝에 지방이식 한 것 만으로 무턱이 저렇게 좋아지나요?
그리고 입술엔 뭘 하신 건가요? 입술이 많이 달라지셨는데...
비니2005 2010-07-17 (토) 22:27 13년전 신고 주소
얼굴이 훨씬작아보이시고 너무 귀여워지셨어요 ~
지방이식하신곳 정보점 주세요 ~~
whalgus12 2010-07-17 (토) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀요
adkv 2010-07-17 (토) 22:49 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
키코콱 2010-07-18 (일) 00:14 13년전 신고 주소
잘되셨어요~눈 병원정보 좀 알려주세요~ㅠㅠ
베스슈 2010-07-18 (일) 00:19 13년전 신고 주소
코수술+ 콧볼줄이기 정보 부탁드려요~
퐁퐁퐁- 2010-07-18 (일) 00:49 13년전 신고 주소
와와 너무이쁘세요! 코는 뭐로 어떻게 하신건지, 어디지방으로 어디에 이식하신건지 수술정보랑 병원정보좀 주세요 +ㅁ+ 제가 전후사진봐도 뭘어떻게한건지 잘 몰라서 ㅠㅠ
옥공주 2010-07-18 (일) 01:04 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀요~~
helpme 2010-07-18 (일) 01:16 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅠㅠ정보좀주세요
helpme 2010-07-18 (일) 01:18 13년전 신고 주소
정말 초대박..잘되셨어요 축하드려요^^
변신일기 작성자 2010-07-18 (일) 01:31 13년전 신고 주소
정보드렸습니다.. 즐거운 새벽시간 되세요^^
변신일기 작성자 2010-07-18 (일) 01:31 13년전 신고 주소
★★★^^★★★
파르라니 2010-07-18 (일) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~님 대박이세욧!!! 다 한병원에서 하신거에욧???
체리떡 2010-07-18 (일) 02:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~
rossmore 2010-07-18 (일) 02:24 13년전 신고 주소
우와! 귀여우세요!! ㅎㅎ콧볼줄이기 정보좀 주세요~
깐미욘 2010-07-18 (일) 04:34 13년전 신고 주소
대박나셨어요!! 완전 이뻐지셨다~ 정보즘 주세욧!!
달려라그돌아 2010-07-18 (일) 05:12 13년전 신고 주소
한마디로...초.대.박!!
도와주세요 제발 2010-07-18 (일) 07:28 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ^^ 그런데,, 죄송하지만,,, 혹시 성형모델 아니신가?;;
의심조금 드네요 ㅜㅠ 입술이 달라지셨구,,, 지방은 얼굴형을 바꾸는 안면윤곽이 아닌데,, 턱도 얇아지시구,, 턱 끝도 뾰족해 지셨네요;; 눈ㅇㅣ 짱 예쁘게 잘되셨네요 ^^
celina 2010-07-18 (일) 07:29 13년전 신고 주소
저도 수술 다 정보 부탁드릴께요~~너무 이뻐지셨어요! 앞으로 미인이라는 말 많이 들으시겠네요!
cute알 2010-07-18 (일) 10:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^!
호호호 2010-07-18 (일) 12:22 13년전 신고 주소
와이쁘시네요 축하드려염^^
아잉, 2010-07-18 (일) 15:44 13년전 신고 주소
자연스럽고이뻐지셨어요~!!정보부탁드립니당!
che 2010-07-18 (일) 16:23 13년전 신고 주소
우와...정말 이쁘게 잘됐네요. 부담스럽지않고 잘 조회되는거 같아요! 눈매도 이쁘시구 얼굴형 완전 대박이네요ㅠㅠ 같은 병원에서 하신건가요? 정보 부탁드릴께요!!
이뻐지고싶은 오기 2010-07-18 (일) 17:30 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요~~~병원정보좀 주셔요~~
알랍슌… 2010-07-19 (월) 00:15 13년전 신고 주소
님~~너무 잘되셨어여~~정보부탁드려용~~
dkwlreh 2010-07-19 (월) 00:19 13년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧당 !! 둘다 정보좀부탁드려요 ^^
oeunlove 2010-07-19 (월) 02:06 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~저도 병원 전부 부탁드려요~^^
wkdsksgksk… 2010-07-19 (월) 03:15 13년전 신고 주소
와진짜.,..... 제발정보좀부탁드려요;;
왠만하면그냥살자 2010-07-19 (월) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀...대박나셨네요..^^
^*^* 2010-07-19 (월) 10:26 13년전 신고 주소
진짜 대박...정보주세요~
자연스런미인 2010-07-19 (월) 11:14 13년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 병원 정보 둘다 부탁드려요 ~
이뻐지고시프 2010-07-19 (월) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀요
예뻐지고싶어요♡ 2010-07-19 (월) 15:27 13년전 신고 주소
완전 부러우세여~~저도 병원 정보 둘다 부탁드려여 >_<) 저도 이뻐지고 싶어요 ㅠㅠ
sss21 2010-07-19 (월) 17:05 13년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 정보부탁드릴게요~
3분가레 2010-07-19 (월) 18:44 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
아리용베베 2010-07-19 (월) 21:29 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~
Tkdlrjf 2010-07-19 (월) 23:33 13년전 신고 주소
대박이네요 너두 정보좀주세요
코코코ㅠ 2010-07-20 (화) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
폐인애플 2010-07-20 (화) 02:32 13년전 신고 주소
정말 잘되셔서 추카해여^^ 수술후4일째 맨 왼쪽사진 보고 아이돌인줄 알았어여^^ 예쁘세영^^ 나이도 많이 어려보여요 동안^^ㅋ 정말 예쁘게 잘되셨어요^^
폐인애플 2010-07-20 (화) 02:33 13년전 신고 주소
아 정보좀 꼭 부탁드려영^^~
헬리혜성 2010-07-20 (화) 08:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
매력킴:D 2010-07-20 (화) 12:05 13년전 신고 주소
최고네요 대박!! 지방이식 뭘로 넣으신거고 가격은 얼만지 정보좀~
예뻐질래 2010-07-20 (화) 12:42 13년전 신고 주소
우왓진짜이뻐요!!동안되셨어요ㅎㅎ저도 지방이식 정보좀요 ㅠㅠ
쥬쥬씨 2010-07-20 (화) 13:49 13년전 신고 주소
음................ 제가 상담받아봤던 병원에서 후기사진봤던 분이신거같네요;;
직접올린거였으면 죄송합니다 ^^ ㅎ;
꼭청순해지자 2010-07-20 (화) 14:45 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~
변신일기 작성자 2010-07-20 (화) 18:06 13년전 신고 주소
정보다드렸어요~좋은하루되세요~~~~^^★★★★★★★
minari 2010-07-20 (화) 20:26 13년전 신고 주소
어맛~정보부탁드려요~~
후후후후... 2010-07-20 (화) 22:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀 주세요~~
마로나 2010-07-21 (수) 01:29 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 저두 정보좀!ㅠㅠㅠㅠ
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:06 13년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀부탁드려요^^
얼짜아아아앙 2010-07-21 (수) 14:04 13년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!저도 정보 좀 주셔요!!^_^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-21 (수) 14:51 13년전 신고 주소
지방이랑 코랑 한군데서 같이하신건가요? 저두 자세한 정보 부탁드려여~
이쁜코만들기 2010-07-21 (수) 15:20 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 근데 코수술하면 몇일을 휴가를받아야하나요? 그것도좀^^
랄라꽁 2010-07-21 (수) 18:22 13년전 신고 주소
앞트임이랑 코 정보좀 주세요^^
파란머리앤 2010-07-22 (목) 01:03 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~ 코 정보 줌 주세요,,
sinsia 2010-07-22 (목) 06:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여!!!
프리즐 2010-07-22 (목) 12:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~~넘 예쁘게 잘되셨네여~~
워워워니 2010-07-22 (목) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^ 넘 이쁘세요
후후 2010-07-22 (목) 13:18 13년전 신고 주소
넘넘 니뻐지셨어요..정보 좀 주셔요..얼마에 하신건지두요..

ssimhyo 2010-07-22 (목) 16:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:30 13년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 저도 속쌍꺼풀인데 쌍꺼풀수술 생각중입니당
쌍꺼풀, 앞트임,지방이식 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
쿠에라뚤하 2010-07-22 (목) 20:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
컄퉤 2010-07-23 (금) 10:22 13년전 신고 주소
진짜 대애애애애박이시네요!!정보좀주세요제발 ㅜㅜ
잇츄 2010-07-23 (금) 10:24 13년전 신고 주소
헐대박 이뻐요...
욧샤 2010-07-23 (금) 14:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
이니미니마니모 2010-07-23 (금) 16:05 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! 정말 예쁘시네요 이정도면 몇안되는 성공에 속하는 듯 ㅠㅠ!!
므흣^-^ 2010-07-23 (금) 17:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~~ 대 박!!
님님님님님 2010-07-23 (금) 17:07 13년전 신고 주소
아진짜 예뻐지셨어요!!!!!!!!정보좀주세요.!!!!!!!!!ㅜㅜ 지방이식은 그리고 주기적으로 받아야하는거죠?ㅠㅠ전부다 정보주세요 ㅠㅠ가격과 시술방법 병원 등등 ㅠㅠ
lizkim 2010-07-24 (토) 10:33 13년전 신고 주소
저두 눈이랑 지방이식 정보 꼭 좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
변신일기 작성자 2010-07-24 (토) 10:35 13년전 신고 주소
정보 다 드렸습니당~^^★★★★★
tlso 2010-07-24 (토) 12:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
헬롱롱 2010-07-24 (토) 14:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
virgo 2010-07-24 (토) 21:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
피키꼬 2010-07-25 (일) 03:28 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
comani 2010-07-25 (일) 13:20 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
하찮은년 2010-07-25 (일) 13:33 13년전 신고 주소
정보주삼ㅋ
답없다 2010-07-25 (일) 18:14 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 정보좀 꼭 주세요^.^ 부탁드려요~
리사1004 2010-07-25 (일) 20:23 13년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요~진짜 왕 귀여워지셨어요
플로레스 2010-07-26 (월) 01:50 13년전 신고 주소
저는 코 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 우와 미인..
매부콩 2010-07-27 (화) 04:40 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤이걸^^ 2010-07-27 (화) 15:19 13년전 신고 주소
정말정말자연스럽고 예뻐여 ㅠ정보좀 부탁드려여 진짜예뼈여!!
하쿠♥하울 2010-07-27 (화) 18:16 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 알고싶습니다 ㅠㅠ 수술후 셀카 청순+귀염상 ㅠㅠ완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jjanggoo 2010-07-30 (금) 10:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
변신일기 작성자 2010-07-30 (금) 11:49 13년전 신고 주소
정보다 ~ 드렸습니당~★★★
어쩌라궁 2010-07-31 (토) 01:34 13년전 신고 주소
한곳에서 하신거에요? 자연스럽고 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요``
핑쎌 2010-07-31 (토) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀요!! 정보다주세요^^너무예쁘세요 !!
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-07-31 (토) 21:01 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요....!!!너무이뻐요 ㅠㅠ
Black Swan 2010-08-01 (일) 03:07 13년전 신고 주소
대박이네요 ...눈이랑 지방 정보좀요
ziglghgl 2010-08-01 (일) 14:45 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요~!!!!!!! 정보부탁드려요~!!
suzukiria 2010-08-01 (일) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ 예쁘시네요 ㅋ
dflsldldld… 2010-08-01 (일) 22:07 13년전 신고 주소
제가원하는코예요 ㅠ0 ㅠ너무 잘되셨다! 정보좀주세요 ^^
ahjuju1234 2010-08-01 (일) 22:36 13년전 신고 주소
코!!정보좀 주세요..
brilliantl… 2010-08-01 (일) 23:47 13년전 신고 주소
저도정보주새용
hellow0227 2010-08-02 (월) 03:02 13년전 신고 주소
우와 ....저도코정보좀부탁드려여!
수호맘 2010-08-02 (월) 19:38 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저도 정보좀 부탁드립니다^^*
아로 2010-08-04 (수) 01:30 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
예꺼 2010-08-04 (수) 18:13 13년전 신고 주소
넘예쁘다 정말..정보좀 주세요^,,^
정정덩이 2010-08-05 (목) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘세요~~
아 이쁘지고 싶다 2010-08-05 (목) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쿵해쪄염 2010-08-05 (목) 17:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~축하드려용
예뿐사슴이 2010-08-06 (금) 05:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려용~ 쌍커플요 어떤방법으루 수술 하신건지두 알려주시구요..ㅠ 병원정보비용 꼭 꼭꼭 부탁드려요 ^^ ......
yyy018 2010-08-07 (토) 10:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~비용도 ㅋ병원두요~ㅋㅋ
박규 2010-08-07 (토) 13:33 13년전 신고 주소
이건모다......... 완전 딴사람같애요.......완전부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 자세한 정보좀 부탁드려요
다람지이 2010-08-08 (일) 01:46 13년전 신고 주소
너무 늦게 봤어요ㅜ
정보좀 부탁드려요
진짜 아기천사같이 이뻐지셨네요 부럽~ 부럽~
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!ㅠㅠ
밤트롬 2010-08-09 (월) 23:54 13년전 신고 주소
대박나셨어요 ㅋㅋ 정보 좀 부탁드립니다 :-)
djklfs 2010-08-10 (화) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 가격하구^^
양파링새우깡 2010-08-10 (화) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘게되신듯 ㅠㅠㅠ
whiteu 2010-08-11 (수) 04:48 13년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요. 저도 정보 부탁드려요 넘 부러워요!^^
Ayen 2010-08-17 (화) 00:56 13년전 신고 주소
와우 부럽습니당!! 넘 이쁘게 되셨어요 ! 정보 좀 부탁해용
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 16:29 13년전 신고 주소
와...........................한참을 넋을 놓고 봤네요~
넘 이뻐지셨어요~진짜 이런게 대박~!!
그래두 원래 얼굴형은 이쁘셔서 큰돈은 안들이시구 잘되셨네요~와우~!!
하이용 2010-08-18 (수) 17:54 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세용 !!
hyuni28 2010-08-19 (목) 16:17 13년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘시다 정보 부탁드려요ㅠㅠ
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 눈코어디서하셨나요?
이뻐지자 2010-08-23 (월) 02:42 13년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 코 정보 부탁드려요~ㅋ
dkffjqthen 2010-08-23 (월) 13:46 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
ahu 2010-08-23 (월) 20:03 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~너무이뿌게됬어요 ㅠㅠ
올리비아 2010-08-24 (화) 00:41 13년전 신고 주소
정말 얼짱사진 같아여~부럽 ㅠㅠ
자세한정보좀 부탁드려여 비용도...^^
ansdl12 2010-08-24 (화) 12:49 13년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
momo22 2010-08-25 (수) 01:40 13년전 신고 주소
대~박! + ㅁ + 병원이랑 각각 가격 좀 알려주세요~완전 딴사람 같아요 ㅎㅎ
그리고 턱은 손 안대신건가요? 턱 라인이 완전 달라지셨는데;;;
여신꿈 2010-08-26 (목) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 코랑 지방이식 가격이랑 ㅠ ㅠ
임다 2010-08-31 (화) 22:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀줏용!!
manooo 2010-09-01 (수) 15:19 13년전 신고 주소
님....지방이식..정보 알려주셔요..넘 잘되셨어요...정말 딴사람같아요..^^
프리즐 2010-09-01 (수) 19:16 13년전 신고 주소
님~~~알려주세여~~병원에서 하셨어요? 완전 페이스오프시네여~~
넘 이쁘게 잘되셨어요//정보좀 주세요
k801 2010-09-08 (수) 19:58 13년전 신고 주소
붓기 정말 빨리 빠지셨네요 정보좀 주세요
미녀졍이짱 2010-09-23 (목) 16:35 13년전 신고 주소
우와!!진짜이쁘세요
미녀졍이짱 2010-09-23 (목) 16:36 13년전 신고 주소
우와!!진짜이쁘세요!!!
페퍼민트그린 2010-09-24 (금) 17:11 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠ 눈 코 정보 부탁드려요
dklseilg 2010-09-25 (토) 16:52 13년전 신고 주소
우와~~~ 병원정보좀 ;;
아바바바바 2010-10-01 (금) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드림니다 보실지는 모르겠지만 보시면 꼭좀..
hi