• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 8일째 (사진다시올려요)

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 01:20 13년전 2753

수술후(재수술후네요) / 수술전(이것도 한번 코수술했던거예여 ㅠ근데이따구로 만들어놨어!!!!!!!!-_-;)
---
수술전사진이 낫다는 말에,,
수술후 사진을 너무 대충찍었나해서 다시 올리네요
-_-; 전본래 사진은 그냥 대충찍어도 잘나와야 코가 잘나온거라고 생각하는 사람이기때문에,,
어쨌든 님들도 참고하세요~
사진은 사진일 뿐이란거~ㅎㅎ
잘된사진들 보면 완전 각도가 장난아님~
전 사실적으로 찍는 걸 좋아하기때문에
어쨌든 꾸준히 올릴테니 잘되었나 봐주세요

아, 참고로 전 콧대 양옆 절골하구, 콧볼 안쪽으로 줄이고 코밑에 묶고 귀연골쓰고 암튼 재수술이고 이것저것 많이도 했네요,,
그래서 일반 코수술보다 붓기가 더 많다구하네요~
인중에 근육? 암튼 그것도 자르고,,

이전코는 이전사진올린것처럼 약간 복코끼가 있었습니다~

--------
다들 쪽지달라는 분들이 많아서, 여기다 적습니다.
제가 일을 해야하는 사람이라,,
일일이 쪽지못해드려요,
한달후에는 가능하겠지만,,그땐일이없어서ㅇㅅㅇ;
어쨌든 정보방에서 코수술후기, 코 큐에이 보시면
거기서 제꺼 닉네임치면 이전에 상담받은것들도 다~나옵니다, 읽어보면 어디서했는지 알꺼예여
저두 몇달간 병원 알아보구했는데
정보 쉽게 드리기 그러네여~
그리구 그렇게 쉽게 주시는 병원들 보면
다들 부루커같고~
님들도 그런수고쯤은 하셔야하는거 아닌가여~?
전, 참고로 정확히 6달 걸렸어여, 병원찾는데만,, =_=;
--------

좀 기분나쁘게 쪽지주시는 분이 있어서 다시 글올려요
제가 정보 쉽게 못얻어서 님들도 당해봐라는 식으로 글올린거 아니구여~(뭐, 읽어보면 그렇게 들리겠네여 ㅇㅅㅇ;;ㅋㅋ 근데, 반반입니다~, 님들 정보 정확히 찾으라는 것과 저도 정보 그렇게 알아봤거든여~)
정보 쉽게 얻은만큼 그건 진실성이 떨어진다는 말하려던거였어여,
님들 정확한 정보 얻으시려면 사진방 보시면서 정보방에서 닉넴검색하면서 보시라는 말을 하고 싶었던것뿐이네요,, 글구 검색할때 name이라구 써있는거 클릭한 상태에서 검색해야 닉넴 검색한게 나와여~
암튼,, 부루커에게 잘못걸리지 마시구, 발품많이하면서 제대로 된 병원 찾아가셨으면 하네요,

2,502,009
2,464,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뻐지고싶은 오기 2010-07-17 (토) 01:30 13년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘시네요~~~ 잘되셨어요^^
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-17 (토) 01:32 13년전 신고 주소
감사합니당,, 아직은 붓기때문에 잘되었는지 잘모르겠지만~ 쌤이 반버섯코로 해주셨데요~ ㅇㅅㅇ 한달간 붓기빠질때까지 기다리는중,,
파르라니 2010-07-17 (토) 01:49 13년전 신고 주소
버섯..ㅋㅋ 님 귀여우세요~~근데 인중근육 왜 자르신거에요? 그런 수술 첨들어봐욧 저도 콧날개 넓은데 안으로 실로 줄이는거 누가 금방 풀리고 효과없단 얘기들었어요..샘과 충분히 상의하셨나요?^^ 어쨌거나 코라인이며 이전보다 훨 이쁘게 잘되셨어요. ㅊㅋㅊㅋ 저 병원 정보 좀 부탁드려용~~~~ㅎㅎ
hellow0227 2010-07-17 (토) 02:02 13년전 신고 주소
우왕 라인정말이뿌세여~ 정보좀 부탁드릴게여>
단아한 2010-07-17 (토) 05:05 13년전 신고 주소
우와 붓기빠긴모습보고싶어용
sukim03 2010-07-17 (토) 10:29 13년전 신고 주소
인중자르는건 무슨효과가있는지 궁금하네요 코각도는예쁜거같아요 저상태로 전체적으로 부기빠져서 조금 작아지면 이쁘겠네요
땡깡고 2010-07-17 (토) 15:06 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데 정보좀 부탁드려요~!
ekfzhagksz… 2010-07-17 (토) 15:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
양양양양 2010-07-17 (토) 16:16 13년전 신고 주소
이뻐지고싶은님 내가 쪽지보냈던님같은뎅 맞낭 ㅎ 수술하셨네요 잘되셨어용 ^^ 광주에서안하시구 서울가서 하셨나부다 ㅎ 정보좀주세용
아아아라라라아라 2010-07-17 (토) 16:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!
프린트트 2010-07-17 (토) 16:49 13년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이뻐지실거같은데요 저도 정보좀 주세용
루루v 2010-07-17 (토) 22:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아인슨 2010-07-17 (토) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀.. ㅇㅇㅇ 인가요?
alslals 2010-07-17 (토) 23:41 13년전 신고 주소
님도 다른분들께 정보도 물어보고, 글써서 의견물어보고 그러면서 수술결정하고 그랬을텐데..다른사람한테는 수고좀 해보라며 정보주지 않겠다는게..말투도 그렇고..글 써놓은투가 보기에 좋진 않네요..[__report__]1
alslals 2010-07-17 (토) 23:55 13년전 신고 주소
네 말투가 원래 그러신거 같네요. 하지만 그렇게 보이는게 사실이네요.
근데 전 님 정보 필요없는데..제글 어디에도 정보달란말 없어요. 지나가다가 글 봤는데 정보 주지않겠다는 말투때문에 리플하나 달았는데 참... 뭐 암튼수고하세요 잘 되었길바라네요[__report__]1
alslals 2010-07-18 (일) 00:06 13년전 신고 주소
저도 여기서 수술하신분들께 정보 많이 얻어서 이미 수술한 사람입니다 허허.
저도 정보 많이 얻었기에 정보 공유하는게 맞다 싶어서 저는 오히려 쪽지 주신분들께 시간내가며 자세한 정보 보내드렸구요. 과연답이나올까 싶냐며 빈정대거나 비꼬아서 듣는건 님같네요.. 전 진심으로 잘되었길 바란다고 드린말인데 곡해해서 들으시니 안타깝네요.[__report__]1
alslals 2010-07-18 (일) 00:53 13년전 신고 주소
네,bㄹㅋ에 민감하신것 같으시네요;; 전 수술한 사람이 더 진실된 정보를 줄 수 있기에 공유되어야 한다고 생각해서 쓴건데..길어졌네요 ..찾아보니 제가 님께도 정보드린것 같구요.. 암튼 그럼 이만~[__report__]1
tlso 2010-07-18 (일) 01:50 13년전 신고 주소
아이구 감사하네여 ㅎㅎ 성격 장애 있으신듯 ㅎㅎ [__report__]1
wkdsksgksk… 2010-07-19 (월) 03:13 13년전 신고 주소
찌질이들;
[__report__]1
명품케롤 2010-07-20 (화) 15:40 13년전 신고 주소
헐 이뻐지고 싶은 아이님 말 막하시네 님도 지금 다시 재수술해서 잘 된거면서 재수술했는데도 잘못되셨네요? 잘못 될수밖에요 라니요 그런말은 아무리 화나도 막 하지 맙시다 [__report__]1
명품케롤 2010-07-20 (화) 21:51 13년전 신고 주소

나이도 글을 이해할 만큼 있으신거 같은데 난독증있으시네...
누가 낫고 누가 나쁘다고 말하는게 아니라요
그런 막말을 하지 마시라구요
님도 재 수술하기전에 코때문에 얼마나 힘들고 고민하셨는지 기억안나세요? 근데 지금 재수술 해 가지고 잘 됐다고
다른 사람이 고민스럽게 올린 사진을 보고 잘못될수밖에 없다니요
그런 막말을 하다니...
지금 사진올려놓고 사람들이 잘됐다 예쁘다 하니까
개구리 올챙이적 생각못하고
남의 가장 예민한 부분을 두고 인신공격을 하다니
참 교양이 의심스럽네요
그리고 님이 쓰신 글들 보니까
사람들이 말이 많던데
그럼 님이 좀 문제있는거 아닌가요?
뭐 친구가 한가인 코처럼 잘되서 배가 아프다느니
심보도 참 고약하시네요

인과응보 뿌린대로 거두는겁니다
지금 당장은 코가 잘돼서
남에게 그딴 식으로 비난할 수 있을지 몰라도 그러는거 아닙니다

그리고 제가 보기에 그렇게 남한테 막 말할만큼 그렇게 썩 예쁜 코도..
아.. 아닙니다 ^-^
[__report__]1
진OIs 2010-07-21 (수) 20:22 13년전 신고 주소
음냥 오랜만에 들어왔는뎀 아이님 글보다보니 아이님 글만 보인다는 ㅋㅋㅋ 왜들 싸우세영 ~~~ 근데 여기 브로커 많나염? 저도 여기 어느분이 잘댔다해서 걍 믿고 거기서 했는데 ㄷㄷ....낚인건 아니겠죠 ㄷㄷ ㅠ ㅠ
진OIs 2010-07-21 (수) 20:26 13년전 신고 주소
글구 아이님.. 음..꼬리보니깐염 엄청 시달리셔서 많이 힘드시고 스트레스 많이 받으신거같은데염. 음.. 정말 진심으로 쪽지보내거나 그런사람도 많을테니까 너무 편파적으로 보시지 마시구염.. 나이도 좀 있으신거 같은데.. 말투 기분나쁘다는 말에 내말투 원래 그런걸 어쩌라는 식으로 나오시면.. 상대방도 기분더 나빠할꺼같다능 저의 생각이.. ; ㅁ ; 저도 원래 말 엄청 4가지 엄꼐 하는데염. 그래두 누가 기분나쁘다하면 앗 죄송해여 제가 원래 말투가 이래서 ;; 이정도는 하는뎅.. 사과한마디라두 하시면 상대방 기분도 나아지지 않을까한다능.. 무튼 성공적으로 잘대시길 바래요 ^ ^
comani 2010-07-28 (수) 02:59 13년전 신고 주소
지나가다 참견하는 1인.
전 이뻐지고 싶은 아이님 얘기 별 오해 없이 들렸는데...^^ 근데 사실, 여기 게시글 보면서 쪽지 보내고, 일일히 확인하면서 병원찾고 있어요. 특히 쪽지가 큰 도움이 됩디다 그려. 그러니 쪽지보내는 것이 그냥 쉽게 정보얻으려는 것이 아니라는 것을 이해해주셨으면 해요 ^^. 그리고 짜잘한 싸움은 그냥 넘어가는 것이 대인배다워요^^
절대 이 정보만
hi